MrMaster 31 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 Просмотр файла Rocket Crisis Стратис имеет важное стратегическое значение в данном регионе. По оперативным данным на аэродром помимо российского контингента прибыли ракетные установки. Правительство США обескураженно наличием здесь ядерного оружия. В связи с чем, авианосная группа подготовилась к интервенции на остров, с целью обезопасить регион. На выполнение задачи у атаки есть 2 часа. Добавил MrMaster Добавлено 28.11.2018 Категория WOG Количество участников 163/187 Год 2020 Время на миссию 120 Погодные условия 04:00, Ясно Условие победы атаки Захват Аэропорта Техника атаки CH-53E x3, AH-1Z x2, AH-6M x1, UH-1Y+1 Условие победы защиты Удержать Аэропорт на протяжении 120 минут Техника обороны BMP-3(Vesna-K) x2, BTR-80 x2, BTR-80A x2+1, ZSU-23-4V x2, 9K38(Djigit) x1, Инж. транспорт, Мед. транспорт Особенности миссии Пилоты по совместительству инжереры Тип WOG Остров Стратис Режим Захват/оборона Сторона WEST USMC Сторона EAST ВС РФ Сторона RESISTANSE Сторона атаки West Сторона обороны East Тепловизор 3 5 Novihak, Kostize, BB_STOP и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] emty 484 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2018 Миссия на проверке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] emty 484 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) Брифинг: (О)бескураженно (добавь букву) Системы: Time US Army удержали остров! Разве так должно быть? Русские: Название слотов (Гранотометчик, Медецинского) перепиши без ошибок. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем emty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMaster 31 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2018 Исправлены грамматические ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMaster 31 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2018 Правка брифинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] emty 484 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 КритичноРусские: 1-1 Без скинов и оружия(ванильное снаряжение). Не критичноДыры в взлетной полосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMaster 31 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 Исправлено снаряжение штаба красных, обезопашен опасный участок авианосца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMaster 31 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 @emty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] emty 484 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 Миссия прошла проверку и допущена к играм! Миссия залита на ftp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMaster 31 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 Добавлена версия на 187 слотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 @MrMaster у КРАСНЫХ Стрелок практически в каждом отделении с выкрученным здоровьем до 28 процентов, я так понимаю контр с контр в. Лечить их не возможно - следовательно они не играбельны. 4 Tvorogok, Kostize, Octopus и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMaster 31 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 Версия 1.1 Исправлен слот стрелка за красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Нельзя так быстро вносить правки. Тема же должна настояться. Тем более что там и другие косяки есть. Изменено 22 декабря, 2018 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMaster 31 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 @crabe Это Вам не чифир, чтобы его настаивать. А закладку с косяками можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 Я в редакторе не открывал, но просмотр mission.sqm вызывает вопросы. Завтра вечером или в понедельник я проверю увиденное в редакторе и отпишусь. Может, и наврал про косяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) 16 часов назад, MrMaster сказал: Исправлен слот стрелка за красных Частый баг последнее время. Есть фишка Спойлер Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Liquid 2 Octopus и MrMaster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2018 Выдача снаряжения через арсенал вместо положенного скриптового, у половины техники он не очищен при наличии скрипта. Наверное для некоторых объектов не влияет из-за очистки скриптом, но правилам всё равно противоречит. В атрибутах техники нет канистр Объекты из DLC (не разбираюсь в них, хз насколько безвредно) В 16.12.2018 в 16:56, emty сказал: Брифинг: (О)бескураженно (добавь букву) Это слово должно быть употреблено с одной "н" Вообще, снаряга арсеналом - это вроде красная тряпка для инспекторов, как это вообще пропустили-то? Иногда патронов мало положишь - уже орут, а тут такое .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] emty 484 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2018 2 часа назад, crabe сказал: Выдача снаряжения через арсенал вместо положенного скриптового, у половины техники он не очищен при наличии скрипта. Наверное для некоторых объектов не влияет из-за очистки скриптом, но правилам всё равно противоречит. В атрибутах техники нет канистр Объекты из DLC (не разбираюсь в них, хз насколько безвредно) Это слово должно быть употреблено с одной "н" Вообще, снаряга арсеналом - это вроде красная тряпка для инспекторов, как это вообще пропустили-то? Иногда патронов мало положишь - уже орут, а тут такое .... Товарищ краб, я проверял миссию и я не совсем до понимаю что ты имел ввиду про арсенал и очистку техники хз, заглянул в каждую технику и проверял наличие лишнего) Если наглядно покажешь в чем моя недоработка, я буду благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2018 По арсеналу пояснил в спектаторе. Обескураженный - прилагательное, пишется с двумя Н Обескуражен - причастие, пишется с одной Н Как говорят у нас в Одессе, две большие разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2018 7 hours ago, crabe said: Объекты из DLC (не разбираюсь в них, хз насколько безвредно) Снаряжение техника и оружие - требует DLC, а простые объекты, здания и проч - не влияют ни на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMaster 31 Жалоба Опубликовано 20 января, 2019 Исправлен инвентарь @emty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] emty 484 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2019 @MrMaster Смени спавн с авианосца на землю (можешь оставить спн какой-нибудь), еще раз перепроверь миссию и скрипты, а пока миссия не допущена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2021 Миссия удалена с ftp по причине измененного контента в сборке: скорректирован класснейм csw магазина для Иглы. Был ace_csw_rhs_mag_2Rnd_Igla стал ace_csw_rhs_mag_1Rnd_Igla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 января, 2022 Меня попросили оживить миску, поэтому вот Добавлена версия на 138 слотов (убран один вайпер, одна шилка, один БТР80А, один красный ящик с ПЗРК и по одному стрелковому отделению с каждой стороны ) Замена патронов красным на помощнее Перевод на автоматическую выдачи медицины Чистка выдачи лишнего барахла, неправильных гранат, беруш, наручников Адаптация к CSW Правки ошибок с пилонами венома и вайперов Добавил фотки формы в брифинг @Dekforна фтп НЕ заливал, может тут проверить надо. Например, были ошибки по пилонам, я не смог понять что было навешено в оригинале. Оставил НАР+Хеллфаеры, но у меня мелькнула мысль, что это как-то слишком для того набора техники, что есть у красных. Но могу ошибаться. Возможно, там изначально хеллфаеров не было, а возникли они из-за многочисленных обнов за эти годы, я хз. wog_138_rocket_crisis_12.Stratis.pbo wog_163_rocket_crisis_12.Stratis.pbo 6 DoubleNik, Dekfor, Sixor и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) В 27.01.2022 в 16:01, crabe сказал: wog_138_rocket_crisis_12.Stratis.pbo wog_163_rocket_crisis_12.Stratis.pbo Балансные правки: Отключен тепловизор на всей технике Старт миссии передвинут на 20 минут позже Заменена 4-х точечных пилонов хеллфаеров вайпера на 2-х точечные Нерф кол-ва очков перезарядки для обеих сторон. Синие 2400 => 300, Красные 1200 => 105 Залито на полигон Изменено 20 февраля, 2022 пользователем visu 1 Omlet отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты