BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 Миссия прошла проверку и допущена к играм! Версия на 141 и на 127 залита на ftp 1 Kostize отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) Оборона, командир Альфа 1-4 ранен сразу же после старта в игру. В штабе грам. ошибка - 2 слота 5. Член экипажа Изменено 14 октября, 2018 пользователем Octopus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenD50 91 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) Красные В отделении 2-3 напиши название техники такое же как и в игре или хотя бы исправь грамматические ошибки В отделении 2-6 не ясно зачем присутствуют 8. Наводчик-оператор и 9. Механик водитель, если отделение на Урале Синие Отделения 1-2,1-3,1-4 имеют ошибку в нумерации слотов 4.Стрелок АТ4 4.Гренадер Отделения 2-3,2-4 имеют ошибку в нумерации слотов 3.Пулеметчик 3.Стрелок Общее Было бы неплохо: поменяй расстановку отделений, что бы техника была на дороге, а пехота стояла на обочине удали пустые каталоги из вкладки Элементы в 3D Eden Изменено 14 октября, 2018 пользователем SenD50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 Мне понравилось. Но показалось, что не хватает миномёта обороне и вообще огневой мощи. Зону под конец шатали бесконечным АГСом, а у меня на эмке всего 9 сраных коробок для мк19, которые ввиду рельефа крайне сложно использовать прямой наводкой. В итоге стрельба с закрытых позиций не сильно эффективна, а расход большой. Танки не очень понятно зачем тут нужны. Я так понимаю, только для танковых дуэлей. Использовать в качестве штурмовки укреп. объектов танки как в телевизоре нереально, особенно с таким рельефом, а средства поражения пехоты у них ограничены. В итоге катаются и воюют сами с собой, если, конечно РПГ из куста не прилетит. 2 Octopus и FlayeR отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Vankos 386 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 Добавил версию на 161 слот ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 39 минут назад, Vankos сказал: Добавил версию на 161 слот ! на ftp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 @Vankos On 10/14/2018 at 12:00 PM, SenD50 said: Красные не ясно зачем присутствуют 8. Наводчик-оператор и 9. Механик водитель, если отделение на Урале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 Дай GPS КО атаки, а то теряется народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] SaLeeN 455 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 43 минуты назад, Octopus сказал: Дай GPS КО атаки, а то теряется народ Карты достаточно. И то хорошо, что у всех рации есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, SaLeeN сказал: Карты достаточно. И то хорошо, что у всех рации есть. У Азарда за оборону не было обычной рации. Не знаю, какой слот, нужно реплей чекать Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Octopus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 У трёх медиков атаки шишига всего на два места. Одного мож в штаб переместить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 Не спец, но думаю тригер стоит убрать. Потому что вариантов для атаки я больше не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Vankos 386 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 @Theory обновил миссию до версии 1.2 Удалил килтриггер Удалил версии на 141 и на 127 слотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, Vankos сказал: Удалил версии на 141 и на 127 слотов Зря. На Рухе, как раз миски на 80-120 человек нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Vankos 386 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 @FlayeR добавил версию на 101 слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Vankos 386 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 В версии 1.3 был обновлен визуал юнитов. Обороне выдан миномет М252. 2 Senpaii и Kostize отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Kei 161 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2021 @Vankos обнови/пофикси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Vankos 386 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 Миссия обновлена: - изменен под СSW БК техники, добавлены тросы. - изменен инвентарь бойцов. 4 ZAMPOLIT, Kei, MaDnEss и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2022 @Vankos, Отсутствуют ПТРК для БРДМ-2 (9П148) Зона считается перезахватываемой. Крайне рекомендовал бы поставить M1A1HC подальше от любых объектов, чтобы предотвратить его взрыв на старте. Ошибки в нумерации отделений ВС США, отсутствует отделение Альфа 2-2, присутствуют два отделения Альфа 2-5 Ошибка в названии отделения Альфа 2-4 ВС СССР - приписанная техника Зил-131, а не Газ-66 Орфографическая ошибка в названии слота в отделении Альфа 2-4 ВС СССР (медецинского) Часть бойцов клипается в друг друга, что может привести к травмам на старте. Рекомендую пройтись по всем отделениям функцией Формации -> Шеренга Рем. пункт ВС США не является ремонтным сооружением У Пом. Гранатомётчика роль специалист-минёр, что не соответствует действительности В технике лежат боеприпасы 7Н26 и 7Н10, которые были приняты в середине 90-х В отделении Альфа 1-1 не подписаны слоты снайпера и механика-водителя Пропущено тире в названии слота Наводчик оператор в отделении Альфа 1-6 (Развед. отделение) ВС СССР Желательно пройтись по всей технике и поставить статус "Разблокировано" Пропущено тире в названии слота Механик-водитель в отделении Альфа 1-5 Действительно нужны такие большие отделения? В первую очередь речь идет о ребятах на Уралах их можно смело уменьшить на 2 человека. Плюс так будет структурнее. У красных в Альфа 1-1 не хватает слота Наводчика-оператора для БТРа, хотя я бы вообще рекомендовал убрать БТР и заменить слот Механика-водителя на Стрелка-санитара Орфографические ошибки в названии отделения Альфа 1-5 ВС СССР (огнеовй поодержки_ на) и отделения Альфа 2-3 ПТ РК "Конкурс" Ремкомплекты в M113 чтобы ребята могли поменять гусеницы? То что у ВС США инженерами являются только экипаж танка - задумка? В названии отделения Альфа 1-5 и Альфа 2-1 US Army пропал пробел перед | Лишние пробелы в названии отделений US Army Альфа 2-1, Альфа 2-3, Альфа 2-4 Очень структурофильские дела: Platoon на M113, состоит из 4-х M113, Platoon HQ тоже катается на M113 и отличается по структуре: Спойлер Экипаж M113 на самом деле вооружаются M16A1, а не M3 Отделения на M113 несколько отличаются по структуркам: Спойлер По структурам у ребят на M113 лежит M60 и еще один Дракон в снаряжении, на мой взгляд их добавление не сильно повлияет на баланс. Советские бинокли - советским ребятам, вместо ванильных? По структурам у советских наводчиков-операторов АК-74 вместо АКС-74У НСПУ советским ребятам? Учитывая оптический фильтр, это не полностью бесполезный прибор. Подается по три штуки на взвод. По структурам у советских гранатомётчиков АКС-74У По структурам управление МСВ - 6 человек: КВ, ЗКВ, Пулемётчик с ПКМ, Помощник пулемётчика, Снайпер, Стрелок-санитар По структурам вместо ПКМ в МСО у пулемётчика - РПК-74 7 Kostize, MaDnEss, Mifril и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2022 @ZAMPOLIT Ванкос врятли сможет пофиксить, он уехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2022 Пора звать Адменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2022 10 минут назад, Theory сказал: Пора звать Адменов НУ если не доломают то зови... 1 BB_STOP отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2022 53 минуты назад, Senpaii сказал: @ZAMPOLIT Ванкос врятли сможет пофиксить, он уехал... Я могу и сам поправить, если будет разрешение. 1 BB_STOP отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, ZAMPOLIT сказал: Я могу и сам поправить, если будет разрешение. Я спрошу у него, но думаю можешь начинать фиксить Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Senpaii 1 Sixor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) Версия 1.4 Поправлены ошибки из поста выше. Скорректированы структуры. Миссия похудела на 10 слотов. Пропал один БТР-70 и одна M113 соответственно. У синих инженерами перестали быть все члены экипажа M1A1 Все механики-водители US Army - инженеры. Мелкие правки wog_151_placdarm_14.ruha.pbo Изменено 25 февраля, 2022 пользователем ZAMPOLIT 3 Mifril, Kostize и Vankos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты