Перейти к содержанию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Makaveli

Battlefield V Open Beta

Рекомендуемые сообщения

В 06.09.2018 в 16:15, almost сказал:

Где у него откровенный брЭд?

В книге для гражданского рассказано обо всем том, чего гражданскому знать не обязательно, ну и политота, ведь ее нам так не хватает, т.е в книгу напихано все... кроме того что должно быть

Поделиться сообщением

В 06.09.2018 в 16:15, almost сказал:

Вопрос в чём же конкретно для тебя "лютый бред"

После того, что будет приведено ниже, человека стоит изолировать от общества.

Цитата

Лучше не покупать эту книгу тем, кто считает, что отношение скорости к точности стрельбы в виде дроби что-то собой выражает

Цитата

Начало эффективности, как мне кажется, всецело зависит от идеологической целостности личности российского военного и этнически обусловлено

Цитата

бойцы Альфы с АК-103 с дополнительными прицельными приспособлениями «нарушают законы физики»

Единственное, в чём он прав - то, что необходимо учиться стрелять с механического прицела. В остальном его истории про "коллиматоры - говно, обвес - говно и т.п." выдают в нём крайне недалёкого человека, который, скорее всего, во время службы в армии (если она вообще была, хоть он и называет себя майором) был от огневой подготовки настолько далеко, насколько это вообще возможно.

Поделиться сообщением

Ничего лучше батлы 4 не было, и с нынешней политикой EA даже не намечается. Пятая батла высер, онлайн загнется через месяц как это было с первой. 

Поделиться сообщением

В 06.09.2018 в 15:19, DAP сказал:

Да неужели?

Опять ты че то там себе навыдумывал, прекращай. :yoba-arma:

Поделиться сообщением

В 06.09.2018 в 16:48, Merans сказал:

Ничего лучше батлы 4 не было, и с нынешней политикой EA даже не намечается. Пятая батла высер, онлайн загнется через месяц как это было с первой. 

Мамкин эксперт в треде :yoba-arma:

Поделиться сообщением

В 06.09.2018 в 17:09, Makaveli сказал:

Мамкин эксперт в треде :yoba-arma:

Я так же как и ты играл в каждую батлу. Да эксперт. Есть с чем сравнивать. :anifive:

Поделиться сообщением

В 06.09.2018 в 16:34, LeerY_LOBSTER_ сказал:

Лучше не покупать эту книгу тем, кто считает, что отношение скорости к точности стрельбы в виде дроби что-то собой выражает

То есть это брЭд ?

бойцы Альфы с АК-103 с дополнительными прицельными приспособлениями «нарушают законы физики»

К сожалению я не читал Стреляй, а читал Тактику, там так же сложно но там есть реальные примеры и ничего "криминального" там нет. Но оценивать человека по урывкам из книги? Может есть контекст высказывания?
Ещё есть конкретные мысли не про политоту с которой можно соглашаться, а можно нет ?

Начало эффективности, как мне кажется, всецело зависит от идеологической целостности личности российского военного и этнически обусловлено

Я тебе могу рассказать, что так обучен любой военный любой страны. Всех их муштруют в ареоле, что они все Дартаньяны, а все другие гомно. Именно такой аспект даёт дополнительную мотивацию и устойчивость на поле боя. К примеру в английских парашютных полках своих же гражданских называют "civi cunt" просто за то, что у них не хватило смелости стать военным, про военнослужащих других стран так вообще можно не говорить. Я не совсем понимаю чего ожидалось от вояки? Ума как у Илона Маска? Страфы стихотворной как у Шекспира?

Вот к примеру исходя из твоей логики взяв твоё высказывание:

В 06.09.2018 в 15:31, LeerY_LOBSTER_ сказал:

BF V не заслуживает не то, что обсуждения его бетатеста, а даже отдельной темы :mini-happy: Там всё настолько плохо, что я не уверен, не делал ли её кто-то из моих однокурсников:pryatki:

Трудно представить, что ВСЕ твои однокурсники крайне плохи в профессианальном качестве, а только ты Дартаньян. Тебе вот не кажется, что эта черта у тебя с Ветром общая? Если отбросить шовинистическую составляющую. Но опять же считая так ты увеличиваешь уверенность в самом себе и это не хорошо и не плохо. 

Если вернуться к Вранглеровской теме про железки колиматоры Ветер говорит всё в точку. Не вижу тут противоречий. Доводы я привёл. Достаточно совсем небольшой работы с мех прицелом что бы довести время прицеливания со вскидки до того времени которое реализовано в Арме. Услажнять его или делать какие то дополнительные совмещения целика с мушкой - имхо это огромная глупость.

Поделиться сообщением

В 06.09.2018 в 17:24, almost сказал:

Трудно представить, что ВСЕ твои однокурсники крайне плохи в профессианальном качестве, а только ты Дартаньян.

Cуть в том, что они не программисты, как и те, кто делал BF V :mini-happy:

Я тебе могу рассказать, что так обучен любой военный любой страны.

Я не совсем понимаю чего ожидалось от вояки? Ума как у Илона Маска? Страфы стихотворной как у Шекспира?

Военные обучены быть людьми, а не презирать кого-то там. Я большую часть своей жизни прожил в гарнизоне, не надо мне рассказывать, как обучены военные. От "вояки" ожидалось того, что он будет хоть немного адекватным, а не рассказывающим кулстори подпивасником, коим он является. Ну и бтв у него в речи огромное количество гипербол/метафор/длинных предложений, которые от военного я совершенно не ожидаю услышать.

Поделиться сообщением

В 06.09.2018 в 17:33, DAP сказал:

@Makaveli ни слова не выдумал :yoba-arma: Это официальное описание от ЕА :yoba-arma: 

Там еще было охерительное заявление про дочь одного из разрабов :mini-happy: Что то в стиле: "Что я скажу своей дочери если она играя в бф5 не сможет создать прототип самой себя?" :mini-happy:

Поделиться сообщением

@Merans в пятой батле много разных фишек новых, которые выставляют ее в новый свет по сравнению с другими частями, так шо поглядим што будет

Поделиться сообщением

В 06.09.2018 в 19:27, dmb09 сказал:

Например?

:troll:

З.Ы. В Battlefield 5 после серии убийств снайпером, персонаж начинает в слух считать каждое следующее убийство.

Поделиться сообщением

@dmb09 

Показать контент

Поделиться сообщением

@Stelzz Это про новую батлу :yoba-arma: А я говорил про старые :yoba-arma: И самое смешное, что раньше, почему-то, про дочерей никто даже и не задумывался, играли потными мужиками и всех все устраивало :yoba-arma: А тут вдруг на тебе! Дочке некем поиграть! :yoba-arma: Эй, @Octopus, тебя устраивает играть в арме за потного, иногда даже бородатого, мужика? :yoba-arma:

@Makaveli никакого обмана :yoba-arma: 

Цитата

Свистят пули, рушатся стены, взрывы заставляют игроков навзничь падать на землю - бои становятся еще более «живыми» и реалистичными, чем раньше.

Взято с сайта ЕА :yoba-arma:

Поделиться сообщением

Кстати, @Makaveli, а это как в игре выглядит?

Цитата

В Battlefield V солдат может споткнуться, поднимаясь бегом на вершину холма, или поскользнуться, если бежит по грязи.

То есть бежишь ты такой на холмик и вдруг упал и покатился обратно? :yoba-arma: А игроки то не заропщут? :yoba-arma: Мол "я профессиональный солдат! Как я могу спотыкаться?" :yoba-arma: Хитбокс, опять же, как себя ведет в этих анимациях? :yoba-arma: Локальны ли они или синхронизированы у всех игроков? :yoba-arma: А то бежит такой боец, ты его держишь на мушке, а он вдруг падает и "уходит" из прицела, а сам игрок считает, что просто бежит дальше, стреляет в тебя и убивает :yoba-arma: И для тебя это выглядит как споткнувшийся боец убил тебя, вроде бы беспомощно бултыхаясь в грязи и даже не смотря в твою сторону :yoba-arma:

Поделиться сообщением

В 07.09.2018 в 06:41, DAP сказал:

Кстати, @Makaveli, а это как в игре выглядит?

То есть бежишь ты такой на холмик и вдруг упал и покатился обратно? :yoba-arma: А игроки то не заропщут? :yoba-arma: Мол "я профессиональный солдат! Как я могу спотыкаться?" :yoba-arma: Хитбокс, опять же, как себя ведет в этих анимациях? :yoba-arma: Локальны ли они или синхронизированы у всех игроков? :yoba-arma: А то бежит такой боец, ты его держишь на мушке, а он вдруг падает и "уходит" из прицела, а сам игрок считает, что просто бежит дальше, стреляет в тебя и убивает :yoba-arma: И для тебя это выглядит как споткнувшийся боец убил тебя, вроде бы беспомощно бултыхаясь в грязи и даже не смотря в твою сторону :yoba-arma:

Поиграл бы сам и тогда уже писал отзыв. А то развелось здесь диванных экспертов.

Вот во 2 арме были скины хлюпеньких маминых сынков, за которых я и играла, а в 3 их нет. Приходится играть за эпичных качков :kaif:

Поделиться сообщением

В 07.09.2018 в 07:24, DAP сказал:

@Octopus зачем мне писать отзыв на игру, которую я не буду покупать? :yoba-arma:

Тогда не флуди, пожалуйста

Поделиться сообщением

Побегать на бете можно, но я не понимаю хайп и попытки любования, если это 4ый раз та же игра, С ПЛЮШКАМИ!!! 11, даже в отрыве про качество /сеттинг /реализм. 

Поделиться сообщением

Как я и предполагал это длц к батле 1 про вторую мировую и парой новых механик. Внимания своего вообще не стоит. Не пойму некоторые спорные дизайнерские решения с ревайвом, который вроде и убирает бесячих медиков,  но при этом снижая их полезность на 90%.

Поделиться сообщением

@DAP Эти анимации видны только со стороны, когда бежишь за тиммейтом.

@MusicBreaker Вопрос, ты играл в первую часть и в бету пятой? Если да то ты должен был знать что - медик может поднимать всех бойцов на поле боя, а остальные только своих товарищей по отряду. Плюс медик гораздо быстрей поднимает чем остальные классы. Это и делает его особенным классом, еще у него пушечки класные, ПП типа МР 40.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.