Jump to content
Sign in to follow this  
HaskiLove

Самый длинный день

Recommended Posts

Миссия обновлена до версии 1a

1. Отключен тепловизор
2. Метки спауна для СПНа ВС РФ изменены на более понятные
3. Немного обновлен инвентарь Ленд-Ровера

@HaskiLove

1. Западный микрорайон, некоторые дома стоят довольно близко, сделай между ними расстояние.
  2. В восточном так же можно подвинуть немного дома.
  3. Инженеры у красных, переименовать слоты саперов в инженеры.
  4. Инженеры у зеленых, переименовать слоты стрелков в инженеры.
  5. БМП-2К, не добавлен sqf.
  6. Т-72 удалить инвентарь, там у тебя ремкомплекты.
  7. Можно переименовать членов экипажей красных, чтобы в скобочках не было "разгруз" на твое усмотрение, это не обязательно.
  8. Южнее блокпоста омона, рандомная ограда стоит.
  9. Увеличь количество магазинов в sqf box красные и зеленые, так же добавь для снайперов и пулеметчиков.
  10. crew зеленые, убери хим свет, убери медицину. 
  11. Ты везде добавил зеленым в инвентарь this addItemToUniform 'FirstAidKit'; убрать.
  12. spnko зеленые, ты пытаешься засунуть в разгрузку 10 ВОГов. Так получается только 3, или замени калаш гп или думай что с этим делать.
  13. Некоторые ополченцы напоминают наемников, ну такое себе. 
  14. Зону оцепление покажи более явно, красным цветом например.
  15. Если что дв выдаются ванильные, если зеленым они еще подходят, то красным нет. Хочешь меняй, хочешь нет.
  16. Про заминированный ландак в условностях ничего нет, как это работает и тд. 25 минут на разминирование многовато. 
Edited by Merans

Миссия обновлена до версии 1b

1. Дома в микрорайонах подвинуты и расстояние между ними увеличено.
2. Инженеры для русской локализации переведены как инженеры
3. Инженеры переименованы в инженеров
4. В БМП-2К добавлен нужный инвентарь.
5. Кол-во ремок в танке уменьшено. Их 2 и нужны для смены гусли.
6. Рандомный забор уничтожен
7. Бк добавлен
8. Химсвет и медицина у зеленых кажется везде убрана.
9. ГП для спн зеленых переехали в форму
10. Зона оцепления выделена еще одним цветом.
11. Отключена автовыдача дв и выдана верная в скф.
12. Условность и заминированым лендаком изменена. Теперь бойцы красной стороны должны потратить 7 минут на ее разминирование, после чего выйдет хинт, который даст возможность его лутать красной стороне. Метка на него стоит

Хаски, можешь сделать радиофикацию сторон максимально приближенной к реалиям Первой Чеченской войны? Ну то бишь, чтобы у русских одна ДВ на взвод, у рядовых нет КВ, фул радейки только у СПН. У боевиков по своему усмотрению. А также реквестирую возможность прослушки русских раций, путем выдачи КСу боевиков русской ДВ (будто бы у них японский сканер частот). И дать имя их КСу Дукус Исрапилов.

Спойлер

Edited by KOHCTPYKTOP

1 час назад, KOHCTPYKTOP сказал:

Хаски, можешь сделать радиофикацию сторон максимально приближенной к реалиям Первой Чеченской войны? Ну то бишь, чтобы у русских одна ДВ на взвод, у рядовых нет КВ, фул радейки только у СПН. У боевиков по своему усмотрению. А также реквестирую возможность прослушки русских раций, путем выдачи КСу боевиков русской ДВ (будто бы у них японский сканер частот). И дать имя их КСу Дукус Исрапилов.

Показать контент

Разгребать нытье котлетиров ты потом будешь? И о какой чечне ты тут говоришь? Тут Исламская Республика Чернорусь

Edited by Zwierdik

15 минут назад, KOHCTPYKTOP сказал:

151034639829353163.jpg

Я говорю о радиофикации КАК в ПЧВ. Стоит сыграть в СЛОЖНЫЕ времена.

Я тоже поиграл бы без раций(да еще и без карт бы), но большенство при отсутствии жпс начинают на говно исходить. 

2 часа назад, KOHCTPYKTOP сказал:

Я бы тоже с радостью поиграл с максимальным погружением (прямо как на Тушино, хех), но такие условности вызовут дичайший бугурт у большинства и этот бугурт будет обоснован

1 минуту назад, HaskiLove сказал:

бугурт будет обоснован

Чем? Типа "мы привыкли, что каждому повару и боевому коню (живому из кавалерии!) давали рацию и жипиэс, чтобы с легкостью разносить баланду и отдавать команду "Плотва, ко мне!". Но теперь мы полностью небоеспособны!"???

1 час назад, Zwierdik сказал:

Разгребать нытье котлетиров

всегда можно воспользоваться железобетонным аргументом - "я художник, я так вижу" 

Edited by asys

2 минуты назад, asys сказал:

всегда можно воспользоваться железобетонным аргументом - "я художник, я так вижу" 

И ответ, я игрок миска вквж. Все нежные слишком. 

3 минуты назад, Zwierdik сказал:

И ответ, я игрок миска вквж. Все нежные слишком. 

А есть ли вообще на ВОГе миски с минимальной радиофикацией?

Цитата

я игрок миска вквж

настоящего художника это не должно беспокоить.   И вообще, см. п. 8.Техники безопасности при работе с говном для работников умственного труда :mini-happy:

Edited by asys

@HaskiLove, Плюсану кстати, джентльменов выше. Насчет карт правда, это наверное все же действительно будет эребор, а вот частичная радиофикация, это то что нужно. Бугурт как раз таки вызовет у меньшинства, но у активного меньшинства. И назвать его обоснованным у меня язык не повернется.

Сейчас подумаю, что можно сделать с рациями. Просто первый прокат этой миски хочется сделать максимально атмосферным. Но карты вырезать точно не стоит, половина стороны потеряется в лесу и не выйдет оттуда никогда

@HaskiLove потеряться в чернорашке без карт? такие еще остались?

я за хардкор, но умеренный. Можно оставить рации ко, зко и условным специалистам(снайпер или расчет какой). А у пехотки тогда порезать и рацию, и карты. Все же тематика какбэ обязывает.

В любом случае, всем не угодишь

Edited by GLEB

@Kato В новых структурах Мотострелков, Милиции, Внутренних войск и скорее всего в остальных командиры отделений по умолчанию медики, выдается медицина в ДВ. 

Миссия обновлена до версии 1c

Во-первых, после долгих размышлений и споров решено не вырезать КВшки у большинства игроков как минимум на первую прокатку миссии. Дальше будет видно. Вдруг миссия вообще окажется слабо играбельной. В любом случае, в случае успеха, перед тем как делать летний штурм 96ого, миссия будет обновлена до хардкорного варианта.

Фиксы:

1. У стороны защиты появились ДВ ВС РФ, которые позволяют слушать вражеские частоты. Внесены небольшие изменения в условности и вводную защиты.
2. Небольшое исправление формы у Боевиков (чтобы CUшники не вырезали своих)
3. На отель в Черногорске теперь можно влезть по строительным лесам (ну че ра народ)
4. Дополнительные укрепления и блокпосты на въездах в город
5. Флаги Ичкерии на ратуше (важнейший фикс)
6. У стороны Атаки обычно пехотное отделение изменено на отделение медиков, дабы испортить кому-то геймлей
7. Атаке добавлен доп бк в инвентарь техники