Octopus 740 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 @Theory, пощади народ, дай им новую миску на mWOG-и! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 @Octopus с временем все туго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 Залито на ftp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) 12 минут назад, FlayeR сказал: Залито на ftp Её же ещё не проверили, куда?! Изменено 17 октября, 2018 пользователем Octopus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 Скамуфляжами всё равно плохо. Всё сливается, различить можно было только вблизи. панамки одинаковые. Думал, это только я такой дальтоник, но такой же отзыв получил ещё от двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) 31 минуту назад, crabe сказал: Скамуфляжами всё равно плохо. Всё сливается, различить можно было только вблизи. панамки одинаковые. Думал, это только я такой дальтоник, но такой же отзыв получил ещё от двоих Форма разительно отличается, ещё раз повторяю. Она состоит не только из панамок, а и из камуфляжа, как ты сам сказал. У одной стороны он белый, а у второй коричневый. Не считаю это проблемой картотдела, ведь в брифинге есть скрины формы. Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Octopus 2 AT_ и GonzoPunkass отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 1 час назад, Octopus сказал: Форма разительно отличается, ещё раз повторяю. Спасибо, надеюсь, поможет 1 1 FlayeR и Octopus отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Tvorogok 340 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 2 слот в первом отделении у обороны поломан и не прогружается на миску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2018 Убийство каждого игрока обороны (или каждого игрока из 1 и 2 отделения) сопровождается хинтом об убийстве випа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 8 часов назад, sup сказал: Убийство каждого игрока обороны (или каждого игрока из 1 и 2 отделения) сопровождается хинтом об убийстве випа. Потому что все, кто спавнятся в зоне - это випы. Задача миссии - их всех убить, так и надо 2 1 asys, GonzoPunkass и sup отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 Ты серьезно? Зачем это нужно? Я пострелял по кому-то в елке вслепую – вылез хинт о смерти. Я не знал точно, что убил, но хинт подсказал и я не пошел проверять/добивать тело. К чему делать паб с киллфидом? 1 GonzoPunkass отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 4 минуты назад, sup сказал: Ты серьезно? Зачем это нужно? Я пострелял по кому-то в елке вслепую – вылез хинт о смерти. Я не знал точно, что убил, но хинт подсказал и я не пошел проверять/добивать тело. К чему делать паб с киллфидом? Это дефолтные настройки, если есть способ убрать это, то напиши в дискорде. Миску всё равно буду скоро изменять, если найду способ это убрать, то уберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 Эту миссию спасет только удаление Бекетова 1 1 Octopus и Dock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 Что нового в версии 1.0 (от 06.02.19): Версия на 69 слотов заменена на версию на 84 слота (по 1 отделению каждой стороне) Убрано оповещение при убийстве VIP-а Добавлено укрепления в зону, изменены некоторые укрепления Мелкие правки в брифинге Просьба удалить версию на 40 слотов с сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 1 час назад, Octopus сказал: Убрано оповещение при убийстве VIP-а ??? Миссия про убийство випов, но оповещение об их смерти отключено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 37 минут назад, JackReign сказал: ??? Миссия про убийство випов, но оповещение об их смерти отключено? Выше Суп просил отключить, а то чекать VIP-ов не надо в таком случае, ведь у тебя почти сразу вылазит хинт. На минуточку VIP-ов здесь 24 2 JackReign и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) 6 часов назад, Octopus сказал: Выше Суп просил отключить, а то чекать VIP-ов не надо в таком случае, ведь у тебя почти сразу вылазит хинт. На минуточку VIP-ов здесь 24 а не многовато випов? или ты любишь, когда побольше випов? Изменено 6 февраля, 2019 пользователем MaDnEss 1 2 1 Frost, Jackie, Berkyt и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 Что нового в версии 1.0 (от 18.02.19): Брифинг частично переведён на английский язык 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 Что нового в версии 1.0 (от 19.02.19): Добавлен отталкивающий триггер 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 Что нового в версии 1.2 (от 04.04.19): 3 отделение зелёных теперь не VIP-ы Изменена форма красной стороны Дымовые гранаты красной стороны заменены Все отделения, которые являются VIP-ами, подписаны Мелкие правки 2 asys и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Что нового в версии 1.3 (от 05.04.19): Добавлена новая условность Мелкие изменение зоны 1 AT_ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты