WOGINFO 908 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 Большие игры WOG³ (лето 2018) 13.07.2018 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Smittsam , @Taciturn Вторжение @Merans Altis Сторона 1: NATO+FIA (Атака) Сторона 2: CSAT+AAF (Оборона) Cadmea victoria @Exorcist Chernarus Сторона 1: CDF (Оборона) Сторона 2: SAF (Атака) Mafusail @RESISTANCE Zargabad Сторона 1: Силы РФ (Атака) Сторона 2: Боевики (Оборона) 14.07.2018 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @MILLER , @Ocelot Бой под Бастамом @Merans Takistan Сторона 1: СДС+ВС США (Оборона) Сторона 2: ПС+ЧВК (Атака) Unknown Temple @MusicBreaker Tanoa Сторона 1: NATO (Атака) Сторона 2: AAF (Оборона) Черная Гора @Barsik Chernarus Сторона 1: ЧДКЗ (Оборона) Сторона 2: Евросоюз (Атака) IP игрового сервера: 185.158.113.44 [запуск] Порт игрового сервера: 3089 Пароль: wogames TeamSpeak сервер: 188.32.112.99:9987 [войти] Дополнительная информация Строка запуска: -mod=@CUP_Terrains_Core;@CUP_Terrains_Maps;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@RHSGREF;@RHSSAF;@WOG3_Islands;@WOG3_ACE;@task_force_radio; Основной репозиторий: ftp://185.158.113.44/WOG3/.a3s/autoconfig Резервный репозиторий: ftp://195.62.52.73/WOG3/.a3s/autoconfig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 28 минут назад, WOGINFO сказал: Бой под Бастамом @Merans TakistanСторона 1: СДС+ВС США (Оборона)Сторона 2: ПС+ЧВК (Атака) Теперь сторона тебе нравится? Возьмешь против меня?@Ocelot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 Kostize---зря ты взял эту миссию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 2 минуты назад, Lukash сказал: Kostize---зря ты взял эту миссию. Я ещё ничего не взял* Только если @Ocelot будет командовать обороной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 Kostize - бери лучше в пятницу любую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 Отряд JW - Я отстраняю вас от командования 2ой стороной (на 3 месяца). Мне стыдно за вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 @Lukash Лукаш, заканчивай заниматься херней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 Грека, давай я сразу три сообщения напишу, чтобы ты израсходовал свой суточный лимит клацания по дизлайку. Забыл добавить (Ешка, Феня) вся банда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, Setris сказал: давай я сразу три сообщения напишу, чтобы ты израсходовал свой суточный лимит клацания по дизлайку. писать ты будешь не только для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 Любимое шоу начинается Только каждую неделю! Не пропустите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] kyRikaTa 136 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 @Lukash Тебе стоит стыдится нытиков в своём отряде, а не других отрядов. Как там в поговорке - "В чужом глазу соринку видит, а в своём - бревна не замечает." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 2 часа назад, kyRikaTa сказал: Тебе стоит стыдится нытиков в своём отряде, а не других отрядов. Как там в поговорке - "В чужом глазу соринку видит, а в своём - бревна не замечает." Cмешно слышать от бойца у которого командир, после своей проигранной миски, ходит по каналам отрядов противоположной стороны и ноет, якобы они, нарушают какой то там фейр плей, попутно поливая их говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] kyRikaTa 136 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 @terafrag Не спорю, Сетрис может, но это сейчас тут каким боком ? Но святых не существует, а те кто говорят что они святые(не буду пальцем тыкать) очень хорошие Вавилонские ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 3 часа назад, kyRikaTa сказал: "В чужом глазу соринку видит, а в своём - бревна не замечает." 10 минут назад, kyRikaTa сказал: но это сейчас тут каким боком 10 минут назад, kyRikaTa сказал: Вавилонские ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] kyRikaTa 136 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 @terafrag окей, друже, я смотрю ты пытаешься показаться святым, хорошо. 25 минут назад, terafrag сказал: попутно поливая их говном Один чел, зашёл выразить своё недовольство поливая вас говном как ты говоришь. Вас сколько там было? Человек 6 вроде. Я не утверждаю, но как я помню вы так же начали поливать его говном, конечно я ушёл после старта миски, может там и начался тайфун, но мне как то слабо верится что он один вашу стаю вывез, а теперь ты жалуешься что ваши чувства затронул один Сетрис? А теперь давай закроем эту тему, а то я боюсь на твои веские аргументы мне не хватит красноречия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 33 минуты назад, kyRikaTa сказал: Один чел, зашёл выразить своё недовольство поливая вас говном как ты говоришь. Вас сколько там было? Человек 6 вроде. Я не утверждаю, но как я помню вы так же начали поливать его говном, конечно я ушёл после старта миски, может там и начался тайфун, но мне как то слабо верится что он один вашу стаю вывез, а теперь ты жалуешься что ваши чувства затронул один Сетрис? А теперь давай закроем эту тему, а то я боюсь на твои веские аргументы мне не хватит красноречия. Твой КО говорил, что записывает, пусть выложит запись и послушаешь, кто кого и чем поливал. Не удивлюсь если запись была удалена! И впредь называй меня просто, отец Сергий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] kyRikaTa 136 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 Губа не треснет? А на счёт записи, я сидел у вас дружище в канале, я слышал кто кого и чем поливал, вы прошу прощения за выражение "шакалились" меж собой, только повторюсь, вас было шестеро(опять же я не утверждаю), а он один, и я бы не сказал что вы его меньше поливали чем он вас. Хотя опять же повторюсь я ушёл после начала миски, что дальше происходило я не берусь утверждать, но слабо верится что он начал вас еще сильнее поносить, а вы сидели и хавали всё что он скажет. Я всё же не могу понять к чему мы продолжаем этот диалог. Я вроде уже согласился с тобой что Сетрис далеко не святой, но ты всё не отпускаешь его, но так и не видишь что вы не сидели и молчали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 @kyRikaTa я отпускаю вам все ваши грехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] kyRikaTa 136 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 Так то я не грешил, а исполнял волю Императора. А всё что идет против его воли есть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoS 269 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 А давайте теперь перед атакой зоны писать в ТС КСу другой стороны что мы нападем через 1 минуту, будем соблюдать фейрплей. КО другой которые согласны с этим скидывайте номера телефонов, буду вам смску писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 @DoS можешь голубю писать, он то знает что с этой инфой делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoS 269 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 1 час назад, Exorcist сказал: @DoS можешь голубю писать, он то знает что с этой инфой делать Да я бы и ему написал, да вот был инцидент когда КС противоположной стороны сказал что мы играли не по его плану и его защита не была готова к нашей атаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] MusicBreaker 291 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 Администрация на игры: @MILLER , @Ocelot Миссия Unkown Temple обновлена до версии 1e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 Ещё раз скажу всей 2ой стороне знайте - повторяющиеся поведение будет для вас печальным . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 Миссия Бой под Бастамом обновлена. @MILLER @Ocelot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты