Exzille 153 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 Только что, KOHCTPYKTOP сказал: Это происходило не только с нашим ПТ-расчетом, но и с ОСН Куки. Били прямой атакой или сверху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 Вы конечно же предоставите пруфы? А то я тут наблюдал как один парень у зоны 3 ракеты мимо выстрелил пытаясь стрелять без лока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 7 минут назад, Kato сказал: Вы конечно же предоставите пруфы? А то я тут наблюдал как один парень у зоны 3 ракеты мимо выстрелил пытаясь стрелять без лока. Если ты про хаски, то он по локу все 3 дал. Одна влетела в амбар, ибо хантер стопанул, а остальные все попали в цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 @Zwierdik Подозреваю, речь идёт о бойце нашего отряда, насколько я слышал, конечно. Я сам на играх не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie 824 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 Нлав хунта . спец пт. нано маршал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 56 минут назад, Exzille сказал: Били прямой атакой или сверху? Мой стрелок прямой отакой бил 1 раз в бок и 2 раза в корму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 56 минут назад, Exorcist сказал: Это печально :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2018 7 часов назад, terafrag сказал: такое уже стало классикой, надеюсь кто то уже занимается фиксом дамага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freken 128 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2018 Гениальный заход на посадку by Lukash Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie 824 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2018 16 часов назад, Kato сказал: Вы конечно же предоставите пруфы? А то я тут наблюдал как один парень у зоны 3 ракеты мимо выстрелил пытаясь стрелять без лока. Потестил в редакторе, нлав без лока не дамажит почти совсем, только колеса немного и все, или могут сломаться. Если залочить, то техника с одного выстрела бок лопается, ну а лоб ломает, топ-даун тоже. (тестил на маршале, море, марид) #fixdmg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2018 2 часа назад, Cookie сказал: Если залочить Кажется, я нашёл решение проблемы с NLAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] MusicBreaker 291 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2018 1 минуту назад, Kato сказал: Кажется, я нашёл решение проблемы с NLAW Это не выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты