Sonar 5 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 Скриншоты с тушино могу закатить, если хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonar 5 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 @JackReign Был срач , получил пермач. Все честно. Хоть я и яро защищал а2, но мои доводы не дошли до Взяткина и Спекаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonar 5 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 @Jakeri Подготовка плана - всякая х? Я старался максимально ответственно пойти к планированию, я запускал миску порядка 6-7 раз, езди на все метки, считал тайминги . Подготовил расстановку заранее. Залил метки , все рассказал, все всё поняли и выполнили план. В чем то х? 1 FlayeR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Jakeri 374 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 Только что, Sonar сказал: Подготовка плана - всякая х? Я старался максимально ответственно пойти к планированию, я запускал миску порядка 6-7 раз, езди на все метки, считал тайминги . Подготовил расстановку заранее. Залил метки , все рассказал, все всё поняли и выполнили план. В чем то х? А я разве что-то про план сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonar 5 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 @Jakeri А что ты подразумеваешь еще? Я успел только откаэсить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Jakeri 374 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Спойлер Пару дней назад был прецедент с хохлами. И ты на теже грабли наступаешь Изменено 1 октября, 2017 пользователем Jakeri 2 Agentos и smth отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonar 5 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 @Jakeri https://otvet.mail.ru/question/173401717 Соре я не завсегдатый воговского форума и не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 Сонар, даже смешная шутка, повторенная дважды, уже не очень. Ты же пытаешься "шутить" второй раз совсем не смешную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonar 5 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 @dmb09 Ну если меня заставляют обстоятельства , что тут поделаешь , приходится перешучивать шутки по несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 Ты смотри, тут шутников хватает, потом будешь весь в пятнах, не отмоешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonar 5 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 @dmb09 Пятнах чего , боюсь спросить? Поясните нешаращему 1 Dgors отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 Всякое случается на наших играх, не вижу ничего страшного в твоем приподнятом настроении по случаю дня рождения в день командования отрядом ББ на миссии, накидываемся мы или обкладываемся, залипаем мы или зависаем, зажигаем или жжом, однако в твоем случае я пронаблюдал маленькое преступление по отношению ко всей нашей стороне, когда неожиданно командир стороны погибает на передовой в лучших традициях киберспортсмена, старающегося поскорее надрать зад противнику, ибо для него всё море по колено, а противник - это куклы с плюшевыми мозгами. Миссия простецкая, тем более, что в данном направлении лингора мы уже воевали недавно, а потому пейзаж и рельеф нам до боли знаком оказался, нам и противнику - мы же будто бы поменялись местами. Счастье, что Бринг будучи так же на передовой, включил функцию самосохранения, и занялся управлением силами обороны впоследствии, иначе начался бы какой-нибудь бардак, приведший к скоропостижному завершению миссии, абсолютно безынтересному и малопривлекательному. 4 GonzoPunkass, Sonar, Shelba и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonar 5 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 @Shullman Спасибо за понимание! 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 9 минут назад, Shullman сказал: включил функцию самосохранения Взял меня и @Azard, и мы поехали к 2м БТРам без труб, с дробовиком, М3А1, М79 и М16 З.Ы. Господа, прекращаем выяснять личные отношения как к проектам, так и друг к другу на форуме, в случае продолжения будут выданы предупреждения, а за ними и РО. 2 FlayeR и Shullman отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 @ToxaSM при этом, на лицо провокация со стороны самих же воговчан, беспокоюсь(но не удивлюсь), что в данной нелепой ситуации виноват окажется никто иной как Сонар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYNG 219 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 33 минуты назад, ToxaSM сказал: Взял меня и @Azard, и мы поехали к 2м БТРам без труб, с дробовиком, М3А1, М79 и М16 З.Ы. Господа, прекращаем выяснять личные отношения как к проектам, так и друг к другу на форуме, в случае продолжения будут выданы предупреждения, а за ними и РО. Да, основные маневры были проведены и я осознал, что я в принципе больше как КС не понадоблюсь, стал рулить обходными маневрами. Слились мы глупо, конечно. Надо было заигнорить и пойти дальше, но нас че-то магнитом затянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Имхо, подробные суперские дебрифы с разбором полётов и указанием всего не выгодно проводить, ибо: - паблик. Читают все, а не твоя сторона. В итоге наработки, тактики, взаимодействия и приколы усваивает и сторона-оппонент. - ротации. Даже при скрытом разделе по сторонам, наработки, тактики, взаимодействия и приколы после новой ротации так же уходят на сторону противника. Так что, чтоб не рыть себе могилу, нужно всё держать в голове под грифом секретно, командуя так, чтоб свои не понимали, для чего это, почему и т.д. Ибо завтра свои могут стать не своими. 2 c0ma и Shullman отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 14 минут назад, Rino сказал: командуя так, чтоб свои не понимали, для чего это, почему и т.д. Ибо завтра свои могут стать не своими. 4 Dekfor, Jakeri, Agentos и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 33 минуты назад, Rino сказал: чтоб не рыть себе могилу, нужно всё держать в голове под грифом секретно, командуя так, чтоб свои не понимали, для чего это, почему Ты так говоришь, как будто твои тактики кому-то помогали выиграть... 7 Jakeri, Yung, JackReign и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 1 час назад, Rino сказал: В итоге наработки, тактики, взаимодействия и приколы усваивает и сторона-оппонент. Это же замечательно. Играть интереснее. Тем более, что ротация и оп - вы теперь уже на одной стороне. На самом деле, ерунда это всё. Все "тактики и взаимодействия" давно известны, а победа в 80% случаев достигается не благодаря плану, а благодаря рандому и отдельным везунчикам, которые фрагают/захватывают (а также невезунчикам с другой стороны, которые этого не делают). Вторая субботняя отличный тому пример. У меня, как у КСа, не получилось почти ничего, кроме самого элементарного - смог все отделения подвести к зоне с разных сторон, а у КСа второй стороны получилось и отделение с БП притащить в зону (которые и мины вроде успело поставить), и вертушку одну сбить, и в лодках потопить два отделения. Но все равно они проиграли. 4 FlayeR, sup, Sonar и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonar 5 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) @Rino Все правильно, поэтому дебриф носит исключительно "рассказно-хронологический" характер. Я не пытался лезть в ошибки отделений, ибо свои задачи они выполнили. Ошибки есть всегда и у всех, но в разных количествах. В лс я предлогал Sup-у возродить тему с печатными планами и дебрифами для сторон, но увы был отвергнут в виду нежелания игроков таким заниматься. Изменено 2 октября, 2017 пользователем Sonar 1 MarkTwain отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 6 часов назад, Wrangler сказал: Ты так говоришь, как будто твои тактики кому-то помогали выиграть... Я не о себе вёл речь, но если в плане меня, многое есть в закромах ещё не увиденного от других... В основном не командую, т.к. люблю больше играть, но изредка помогаю перед играми делать планы, которые к моему удовлетворению не плохо срабатывали, а иногда даже более, чем ожидалось. Причём акцент не редко на удобство действий отделения, правильность использования местности, чтоб нанести больше ущерба даже оказавшись против кулака из всей стороны. 1 раз да командовал, т.к. попросили, ибо не кому было, и то игру саботировали перезаходами по слотам и ТК всех в тригере... там кстати игру в учёт поставили, как состоявшуюся в пользу одной из сторон. Но более к корню... Вот если бы некоторые из А+ с их более заморочками на стату, жизнью в чито редакторе и таймингами, а не на геймплей и идею проекта... или Монах со своими зонами пресечения не пинал бы командиров аж гайдами, то геймплей бы на сегодня был бы более не предсказуем. Кроме них не сомневаюсь есть и были многие со своими идеями... Имхо, чтоб геймплей был более разнообразен и не предсказуем, чтоб многие не были под копирку друг друга, как и грамотными, лучше не тратить много часов на стену текста, которая потом когда нибудь сыграет плохо против себя самого. Вот были бы альянсы и закреплённые ротации без перемешивания, вот тогда можно было бы и тонны текста писать, и тренировать не только свои, но и чужие составы на скил, взаимодействия и т.д., и вместе заготовки под планы мутить, и отряды были бы заинтересованны в явке своего состава и многое другое, но не на этом проекте. 1 BRYNG отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Если все тактики станут известны, то нужно будет изобретать новые. 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) 6 часов назад, dmb09 сказал: Все "тактики и взаимодействия" давно известны, а победа в 80% случаев достигается не благодаря плану, а благодаря рандому и отдельным везунчикам Известны, т.к. шаблонны и отсталы, без полёта фантазии и знания бонусов приданного вооружения. Да, к моему удивлению, многие отряды и игроки отыгрывающие КС-а на прогоне, делают планы шаблонно... Как и расстановка сил уязвимая против рендомеров, так и против отделения... как и занятие и оборона не выгодных позиций, типо отделения занимают 5 высот вокруг зоны, даже если эти высотки самоубийственны по рельефу или вообще не нужны... как и шаблонно меткование позиций, не давая КО особых задач и доп. задач ( например акцентировать незаметность техники или её сохранность )... как по ходу игры редко советуются с КО, как поступить лучше на их взгляд на данной местности в данной ситуации... В общем "тактики и взаимодействия" на уровне меткования КС-ом давно известны, согласен ибо многие копируют друг друга под шаблон. Так же они будут копировать наработки и секреты, если их выплёскивать и разжёвывать. В итоге игры так же шаблонны останутся. Изменено 2 октября, 2017 пользователем Rino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Предлагаешь всем замкнуться внутри отряда и не проводить никакого обмена опытом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты