[FRWL] Lex 431 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 36 минут назад, PIONEER сказал: Позабавили инженеры)) За час град их так и не дождался Совершенно безответственный подход к игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Приношу извинения за отыгрыш инженеров на второй пятничной миссии.Чуть позже просмотрю реплей и Выясню почему мой боец не выходил на ДВ, проведу инструктаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Эх, вроде всё шло нормально. А потом раз и все умерли (По крайней мере, мне так это увиделось) Надо завязывать с трудными планами. Как показывает практика, слишком много идёт наперекосяк. Прошу прощения, что вот так получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 16 минут назад, Sovusha сказал: Эх, вроде всё шло нормально. А потом раз и все умерли (По крайней мере, мне так это увиделось) Надо завязывать с трудными планами. Как показывает практика, слишком много идёт наперекосяк. Прошу прощения, что вот так получилось. слишком долго северная группа шла/ожидала приказа на передвижение, в это время южная группа понесла потери и в итоге север заходил в зону практически в слепую и без поддержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 @Bon Jonson Ну да, согласен, ожидание было слишком долгим. Плюс ещё бэху А+ взорвали (со всем отделением внутри?). После отыгрыша стало понятно, что зону не особо прикроешь с севера, а штурмовать её оттуда вообще адок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Только что, Sovusha сказал: @Bon Jonson Ну да, согласен, ожидание было слишком долгим. Плюс ещё бэху А+ взорвали (со всем отделением внутри?). После отыгрыша стало понятно, что зону не особо прикроешь с севера, а штурмовать её оттуда вообще адок. Мы как раз в тот момент достигли своей метки, были в 700 метрах от А+, но ничем помочь не могли, а наша БМПД была позади и ожидала, пока пехота займет позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 @Bon Jonson Ну я понимаю, там ничего нельзя было сделать, т.к. столкновение со Спрутом было неожиданностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 2 миссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 1 час назад, Sovusha сказал: @Bon Jonson Ну да, согласен, ожидание было слишком долгим. Плюс ещё бэху А+ взорвали (со всем отделением внутри?). После отыгрыша стало понятно, что зону не особо прикроешь с севера, а штурмовать её оттуда вообще адок. При атаке, направления будто бы не были синхронизированы + пехота не получила никакой поддержки техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Почему мы проиграли? как мы видим на 0:57, 2 мертвых JW, 2 JW AI, единственный живой RMC Tera при том что врага не было в радиусе 2 км Цитата [JW]Palinge was killed by [JW]artilerie1 1:03:14 - 3m - Katiba 6.5 mm при том что JW Palinge был AI скайнет убил человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L00Ny 248 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 В 08.08.2017 в 6:06 PM, krech сказал: Вы чо опухли? Опять выигрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 @Vincen Угум, учту на будущее. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rexei 4 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 В продолжении карусельки БМД и БМП ( с реплея под бодрящую против воли музычку :D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 Самая веселая миска за весь прошедший игровой викенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 10 часов назад, Bon Jonson сказал: Почему мы проиграли? как мы видим на 0:57, 2 мертвых JW, 2 JW AI, единственный живой RMC Tera при том что врага не было в радиусе 2 км при том что JW Palinge был AI скайнет убил человека "[JW]Palinge was killed by [JW]artilerie1" май инглиш потато подсказывает мне, что это артилери убил бота, а не наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiborg 67 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 11 часов назад, Bon Jonson сказал: Почему мы проиграли? как мы видим на 0:57, 2 мертвых JW, 2 JW AI, единственный живой RMC Tera при том что врага не было в радиусе 2 км при том что JW Palinge был AI скайнет убил человека Так как я был один из инженеров объясняю всё ситуацию.Нас было 4 человека=3 инженера и 1 медик.Спустя примерно 1 час игры.У товарища палинджа вырубили интернет и он не смог продолжить играть.А товарищу Блекмену надо было срочно уйти.На меня переложили ко,я взял дв и продолжил строить стены.Потом у камыша A+ закончился бк и я на своём Tempest(БК) поехал на перевооружение камыша.По прохождению половины пути,A+ застревают в текстурке камня и просят взять Tempest (Ремонт).Я по кв товарищу Артиллерии говорю "Убивай бота Палинджа или Блекмена (Так как в городе было куча мин,ему нужен был GPS,чтоб не взорваться и не потеряться)После убийства. Товарищ Тера видит голого Артиллерию который убивает бота,как любой человек он его убивает.Потом камыш A+ застрял в текстуре и взорвался.Я попросил A+ взять Tempest (Ремонт) и отвезти в триггер (Спасибо).А сам поехал к T-100,когда я приехал камыш CU сломался и им нужен был ремонт.Я заправил T-100 и поехал к CU после полной их починки минут через 5 закончилась миссия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты