TPEMOP 559 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 @Fiziq А глобус это чтобы не потеряться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhond 1 449 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 13 часов назад, MILLER сказал: Командование @arhond не контрится Если мне не изменяет память, эту миссию я с 3-его раза в атаке осилил :) Вообще всем спасибо, вся техника воздушная и наземная отработала на 5, наконец-то на миссии с кучей бронетехники, много пехоты дошло до зоны. P.S. Это всё из-за приношения отделения SSOT в жертву горным духам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kappa 19 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 5 часов назад, arhond сказал: вся техника воздушная и наземная отработала на 5, особенно касатка боевая, 11 из 10 просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Вниманию игроков 2-ой стороны. Бронирование на миссию "Ставки сделаны" было незначительно изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 @Kappa Мы, когда транспортируемся на вертолёте, стараемся не орать под руку пилотам и не влиять на них во время посадки так как это самый сложный участок полёта. Исходя из видео двух ваших неудачных полётов - видимо это у вас не в почёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kappa 19 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 @Kato мне кажется проблема не в наших разговорах, а проблема в пилотах которые не могут выбрать нормальное место для посадки/не понимают что на склоны садиться нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] grk 600 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 1 час назад, Kato сказал: стараемся не орать под руку пилотам и не влиять на них во время посадки Согласен, что мы порой (всегда ) через чур много трещим во время транспортировки, но в чем проблема сказать, что мы этим мешаем пилоту и попросить помолчать? Сколько раз был пилотом транспортных вертолетов и никогда не отвлекался на разговоры во время посадки, ставя в приоритет управление вертолетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makarin 31 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makarin 31 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Вторая миска превратилась в 3 отдельных игры... Спойлер Спойлер Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Вот как можно было проиграть вторую миссию? Признайтесь вы это специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 Благодарю всю 2-ую сторону за победу на миссии "Ставки сделаны". Сложная миссия. Сложные решения. Тяжелая победа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiborg 67 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 29 минут назад, Kato сказал: Не гпште, а сам гранату бросаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 10 минут назад, pika4ytka сказал: Не гпште, а сам гранату бросаешь. Ну так я не хочу чтобы меня убили. А сам то себя я убивать не планирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты