Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов

Recommended Posts

Blister


Screenshot2152800.thumb.jpg.46a0b86d8a0c27b38806bc4fcbfa1d86.jpg

Захват/оборона н.п Ромос


Легенда:

Спойлер

В результате затяжного конфликта по территории центральной европы был нанесён ракетнобомбовый удар с ограниченным использованием ТЯО и несколько комбинированных химических атак.
Генштаб МО РФ счел возможным применение наземных сил в зонах со слабовыраженными последствиями удара. В этих же зонах наблюдается активность войск НАТО, пытающихся наладить рубеж обороны.
 

Техника красных
 

Спойлер

2х Камаз 5350
1х БМП-2 КШМ
1х БМП-2 санитарная
1х Ан-2(внутри есть неуправляемые парашюты)
1х УАЗ-469
3х БМП-3
1х Т-72Б3 (ti off)
2x надувные лодки у СПН
 

Техника синих

Спойлер

2х Т810 MG
1х dingo MG
1х HMMWV ДШКМ
1х Мк-19 (стационарный, установлен на холме у церкви)
3х Pandur2 (ti off)
2х M119 (210 снарядов), с возможностью транспортировки грузовиками на тросах
 

Условия

Спойлер

Ношение противогаза обязательно. Без него вы быстро умрёте.
Для того, чтобы все игроки смогли комфортно прогрузиться на миссию после старта, действие отравы начнётся на третьей минуте мисии. За две минуты вы должны надеть противогаз!
Все БМП, танк и Pandur позволяют находиться внутри себя без противогаза, но снимать его необходимо после посадки в технику. Прочая техника никак не защищает от отравленного воздуха.
На миссию отведено 2 часа, по истечению которых красные проигрывают
Условия захвата зоны: менее трёх синих при более чем 3 красных
Синие проигрывают при количестве менее четырёх, красные проигрывают при количестве менее четырёх. Любая сторона проигрывает при четырёхкратном преимуществе противника.
Для того, чтобы гаубицы после использовании тросов и аттача не утопали в текстурах и не висели в воздухе на миссии работает скрипт, который каждые 20 секунд корректирует высоту гаубиц. Если произошло что-то непонятное, то просто подождите. Не пытайтесь садиться на гаубицы в текстурах или воздухе!
Люди на артиллерии должны быть опытными игроками чтобы не поломаться и не угробить технику. Порядок аттача гаубиц к грузовикам такой - сначала аттачим трос к заднице грузовика, после этого аттачим другой конец к передку гаубицы. И в обратном порядке для отвязки.
На стороне синих есть инженеры с интерфейсом строительства, желательно ознакомление с ним до отыгрыша. Время действия менюшек 40 минут.
 

 


  • Добавил
  • Добавлено
    08/13/17
  • Категория
  • Количество участников
    118
  • Год
    2017
  • Остров
    Napf
  • Тип
    mWOG
  • Радио оснащение
    Полное
  • В атаке
    ВС РФ
  • В обороне
    ACR
  • Режим
    Захват/оборона

 

Edited by crabe

Share this post


Link to post
Share on other sites

противогаз через асе или отдельным скриптом натягивается? в первом случае проблемы будут у людей, которые не включили возможность надевать очки/маски

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, Rob сказал:

которые не включили

вот и проверим кто стекла из противогаза вытащил чтоб нормативы по средам было легче выполнять:yoba-arma:

Краб, а возможно сделать активацию газовой атаки через рандомное время с выскакивающим хинтом и 10-и секундной задержкой? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Можно, но не в этой миске.
Такое целесообразно делать на фаллудже, например.
В лесах внезапные газовые атаки - это нонсенс.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Почему техника не спасает от газа? Это же русская техника! Она заточена работать в условиях ядерной войны! А ты садишься и тебе все равно нужен противогаз. Что-то не правильно здесь. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 минут назад, TRUE сказал:

Почему техника не спасает от газа? Это же русская техника! Она заточена работать в условиях ядерной войны! А ты садишься и тебе все равно нужен противогаз. Что-то не правильно здесь. 

"Все БМП, танк и Pandur позволяют находиться внутри себя без противогаза, но снимать его необходимо после посадки в технику."

Share this post


Link to post
Share on other sites
38 минут назад, TRUE сказал:

Почему техника не спасает от газа? Это же русская техника! 

Александр, но ты-то не русский. Почему такие предъявы? :acute_mini:

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, crabe сказал:

Александр, но ты-то не русский. Почему такие предъявы? :acute_mini:

Расово верная техника? Подколол)
Так может технику приравняешь к противогазу? В танках и БМП есть же системы подпора воздуха и все такое.


 

Спойлер


Цитата

 

Известна система защиты боевых машин от отравляющих веществ, установленная на танках Т-72 (Танк "Урал". Техническое описание и инструкция по эксплуатации (172М.ТО). Книга первая. М., Воениздат, 1975, с.239-267). Для защиты экипажей от отравляющих веществ эта система содержит прибор химической разведки с воздухозаборным устройством, аппаратуру управления, механизмы герметизации обитаемого отделения с устройствами включения, нагнетатель-сепаратор и впускной клапан с запараллельными устройствами включения и переключателем режима работы, перекидной клапан с устройством включения и фильтр-поглотитель. Система обеспечивает защиту от отравляющих веществ только при полной постоянной герметизации боевого отделения.

Известна также система защиты от отравляющих веществ, установленная на танке Т-64 (Объект 434. Техническое описание и инструкция по эксплуатации. Книга вторая. М., Воениздат, 1986, с. 512-544) и взятая за прототип (фиг.1). Система содержит прибор химической разведки 1, воздухозаборное устройство 2, аппаратуру управления 3, механизмы герметизации обитаемого отделения 4 с устройствами включения 5, фильтровентиляционную установку, состоящую из нагнетателя-сепаратора 6 с устройством включения 7, переключателя режима работы 8, впускного клапана нагнетателя 9 и клапана подключения фильтра 10 с устройствами включения, фильтр-поглотитель 11 и обитаемое отделение 12. В исходном положении переключатель режима работы 8 находится в положении "ППО", впускной клапан нагнетателя 9 подачи воздуха закрыт и воздух в нагнетатель не поступает, клапан подключения фильтра 10 подачи воздуха из нагнетателя открыт и воздух из нагнетателя может поступать непосредственно в обитаемое отделение, минуя фильтр-поглотитель 11.

При появлении снаружи отравляющих веществ они через воздухозаборное устройство 2 поступают в прибор химической разведки 1. Прибор вырабатывает сигнал, поступающий на аппаратуру управления 3, которая подключает к бортовой сети устройства включения 5 механизмов герметизации 4 обитаемого отделения 12, устройство включения клапана подключения фильтра 10 подачи воздуха из нагнетателя, устройство включения нагнетателя 7, которое, в свою очередь, подключает к бортовой сети нагнетатель 6 и устройство включения впускного клапана нагнетателя 9 подачи воздуха извне танка. При этом обитаемое отделение 12 герметизируется, нагнетатель 6 запускается, впускной клапан нагнетателя 9 и клапан подключения фильтра 10 переводятся в положения, когда воздух может поступать в обитаемое отделение 12 через фильтр-поглотитель 11, после чего экипаж танка воздействию отравляющих веществ не подвергается.



http://www.findpatent.ru/patent/218/2181871.html
© FindPatent.ru - патентный поиск, 2012-2017

 


 

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 минут назад, crabe сказал:

Русские - это не раса. Где не работало то? Опиши сценарий случившегося.  

стартонул -  сел в технику - все начали кашлять - умер. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, TRUE сказал:

стартонул -  сел в технику - все начали кашлять - умер. 

Когда был тест противогаз был надет в первые секунды, по после запуска скрипта по "загрязнению воздуха" у меня началось отравление. Помогло только после того, как снял и надел повторно противогаз после запуска скрипта. Возможно с техникой так же. 

Краб, если вдруг нужно будет есть видосик с теста.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Потестить бы миску  после обновы, а не ставить вот так сразу, но это претензии к тому кто там списки составляет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Предлагаю поменять две M119 на одну M109 с подшаманеным на фугасы БК, если нужна мобильная арта, либо выдать нормальные тампеллы, если нужна просто арта. У этих двух несчастных гаубиц две судьбы: либо остаться в зоне в относительной безопасности и работать только по первым контактам, ибо слепая зона ближнего радиуса не позволит работать ближе, либо ехать далеко и надеяться что КС красных не послал за тобой дядей с ВАЛами и ВИНТОРЕЗами. А он ведь послал скорее всего и тогда уж точно не пострулять :anifrog:

Share this post


Link to post
Share on other sites

@crabe, У комода СПН атаки есть магазины к пистолету, но самого его нет:
 

//разведотделение
		case "R_SL" : {//Командир отделения разведки
			{_unit addMagazine "ACE_30Rnd_545x39_EP_AK"} forEach [0,0,0,0,0,0,0];
			{_unit addMagazine "vil_17Rnd_9x19_PYA"} forEach [0,0];
			{_unit addMagazine "HandGrenade_East"} forEach [0,0];
			{_unit addMagazine "ACE_Bandage"} forEach [0];
			{_unit addMagazine "ACE_Epinephrine"} forEach [0];
			{_unit addMagazine "ACE_1Rnd_HE_GP25P"} forEach [0,0];

			_unit addWeapon "ItemGPS";
			_unit addWeapon "Binocular";	
			_unit addWeapon "ACE_AKS74P_GL";					
			_unit addWeapon "ACE_P168_RD90";
			_pack = [_unit, "ACE_1Rnd_HE_GP25P",10] call ACE_fnc_PackMagazine;				
		};

В этом же отделении слоты сапера и замка были зашкварены.

Выдай пулеметчику пару осколочных гранат.

Edited by MrPurple

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.