Jump to content
Sign in to follow this  
DreadMoroz

Предложения и пожелания

Recommended Posts

В разделе модостроения такой топик есть, а в картопотраченом разделе нет. Непорядок.

Сам и начну.

1. Ванильная Д-30, а тем более 3 штуки на блицкриге. Меня, как любителя артиллерии бесконечные боеприпасы и темп стрельбы радуют, но я и за другую сторону играл тоже. Предлагаю выпилить, заменить на православные эйсовские миномёты или м119.

2. 120мм миномёты это вещь мощная, но требует от картодела более тонкого подхода. Перемещение и развёртывание батареи тампелл раз в 20 геморнее 80-81мм обычных минометов. Боеприпасы продаются только ящиками и в каждом ящике всего две штуки.

Примерно с лета 2013 эйсовской арте прикрутили нехилый разброс. Раньше на любом миномете можно было на 2.5км долбить выстрел +/-10 метров. Тогда калибр реально решал и тампелла была крутой. Сейчас нужны пусть более слабые, но мобильные миномёты с бОльшим боезапасом.

Прилично работают сейчас 4 вещи - 82мм поднос, 81мм м252 и м119 в качестве гаубицы.

Есть еще 60мм пиндовский миномет, но при всей геморности обращения с ним, эффект от него чуть больше ГПшки, то есть бесполезен

Насчет отключения дополнительного канала на миссиях: У кого за плечами ДВ рация и есть карта могут ставить в дополнительный, остальные ограниченны каналом группы. Или такое нереализуемо?

Смысл будет в том, что если есть ДВ рация, то можно передать координаты, иначе боец, любуйся картой которая была на брифинге

Я на фрушечке как-то расписывал концепт мода для меток, которые зависят от частоты КВ/ДВ, но сейчас лень искать, да и вряд ли кто соберется это реализовывать.

Я на фрушечке как-то расписывал концепт мода для меток, которые зависят от частоты КВ/ДВ, но сейчас лень искать, да и вряд ли кто соберется это реализовывать.

http://www.flashpoint.ru/threads/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.50249/page-408#post-1746400

Описывал концепт мода для меток, которые зависят от частоты КВ/ДВ, но сейчас лень искать, да и вряд ли кто соберется это реализовывать.

Делали похожее на Арма 3 - там владельцы ДВ видели положение других ДВ на той же частоте (так как почти все рации современные сейчас передают свою позицию). Не прижилось из-за того, что игроки как обычно бросали в лесу MRAP на 500.000 долларов и шли воевать пешком, даже не сбивая частоты. Этот MRAP находили враги и всех палили. 

Как по мне - идея была здравая, но такие мощные системы игрокам рановато доверять, так как они сами себе ими хуже делают :)

А вдруг  это работает - Скрипт «Гранату в люк!»

Смысла мало, как всякие подкаты и кувырки. Пару раз поиграться и всё. Потом будут запираться в машинах при старте и изредка ловить лузлы сродни убийству экипажа через открытую форточку БТРа. Да и рисковать подходить мало кто будет когда можно найти трубу и по старинке жахнуть.