naksf1re 153 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 7 минут назад, Merans сказал: @naksf1re Заявки в трибунале это конечно хорошо, повеселить народ чтобы скучно не было, но на мой взгляд оба экипажа виноваты. Да вы пропустили KSB, кто-то из вашего экипажа заметил что обгоняет другая горгона, даже по звуку это слышно на видео. Но зачем вы поехали так же как горгона KSB пытаясь сократить маршрут? В итоге судя по реплею обе техники в какой-то момент поехали не по дороге и внезапно ДТП! Куда вы все спешите, не понятно. В итоге танк сгорел, горгона почти всю игру чинилась. А на самом деле виноваты KSB которые подали плохой пример танку GSG и горгоне COBALT сократив маршрут. Ни в коем случае не пытаюсь выставить себя как исключительно верную сторону, но в моем понимании техника как раз и едет колонной друг за другом, чтобы исключить въезды в бок и прочие ДТП, а при обгоне запрашивает обгоняемую технику о возможности проведении маневра. За KSB мы выехали как за ведущими, причем в открытую местность, где видно кто тебя и как пытается обогнать и можно без проблем вернуться на дорогу, предварительно осмотрев ее, чтобы исключить возможность ДТП, что и было сделано (к этому моменту переговоры о "Горгоне" сбоку по сути и относятся, нужно было удостовериться, что рядом никого нет и проезд безопасен). А вот после этого танк в городе оказался слеп и мы ну никак не могли ожидать, что за поворотом кто-то вылетит на дорогу из дворов к нам в бочину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 @Merans, Не согласен, на реплее четко видно, что танк GSG и Гаргона KSB двигаются по принципу колонны, в то время как Гаргона COBALT въезжает танку GSG, в левую заднюю часть, что однозначно говорит о том, кто подлинный виновник происшествия. Я конечно наверное немного предвзят, но сложно быть не предвзятым, когда за 2 минуты до этого, при сообщении по ДВ: - "Самолет идет на взлет, освободите полосу", Гаргона COBALT выезжает на середину полосы, аккурат наперерез взлетающему самолету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 3 минуты назад, naksf1re сказал: техника как раз и едет колонной друг за другом Обычно она это делает по дороге. Тут уж каждый видит ситуацию по разному, по мне заявка это крайность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 53 минуты назад, Merans сказал: это крайность Потому что это не первый косяк уже, что подмечено Замполитом и Наксфайером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 9 часов назад, Ocelot сказал: Что случилось с танком GSG на 2й. Водитель маршрутки он и в армии водитель маршрутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOLOKO 240 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 11 часов назад, Merans сказал: Пора за потерю техники во время дтп наказывать. А то ваши попытки обгона привели к потере важной боевой техники. Пора ввести единые правила птд. и всё. Сделать запрос об обгоне по дв обязательным, более тяжелая техника придерживается правого края первые 5 минут дабы легковые слева обгоняли. Или еще чё то типо того. Или вообще ввести в правила картоделов, что разные классы техники стартуют в разных местах. Или стоят хотя бы более логично (впереди все легкое, сзади все тяжелое). имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ameucm_om_6ora 137 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 11 часов назад, MOLOKO сказал: Он кстати вроде был на дв, хз. Там просто еще 2 ракеты с ним упало, но вторая вроде прям в него. Ну кароче это было забавно) там тема такая была, что у нас по кв боец сказал, что неизвестный бардак въезжает на территорию завода где мы были 1 минуту назад, он просит уточнить по дв что это и кто это, КО запрашивает (вроде как), кто это… «кто-то» начал орать в дв, что враг на предыдущей точке установки бегает (т.е. на этом самом заводе), после этого внезапно заводится тот же бардак на территории того же самого завода и несется напрямки к точке-у… идет запрос по дв кто едет туда, я дождался ответа моего КО через какое-то время, что никто не отвечает и не реагирует на этот запрос, и я принимаю решение выстрелить «для профилактики» противопехоткой по этому бардаку когда он начал подъезжать к самой точке-у (с учетом того что противопехотка даже уазик не уничтожает), и только после выстрела Гриндэй начинает орать по дв что это он подъехал… Но совершенно внезапно для всех, осколки умудрились уничтожить полудохлую точку-у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOLOKO 240 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 3 минуты назад, ameucm_om_6ora сказал: там тема такая была, что у нас по кв боец сказал, что неизвестный бардак въезжает на территорию завода где мы были 1 минуту назад, он просит уточнить по дв что это и кто это, КО запрашивает (вроде как), кто это… «кто-то» начал орать в дв, что враг на предыдущей точке установки бегает (т.е. на этом самом заводе), после этого внезапно заводится тот же бардак на территории того же самого завода и несется напрямки к точке-у… идет запрос по дв кто едет туда, я дождался ответа моего КО через какое-то время, что никто не отвечает и не реагирует на этот запрос, и я принимаю решение выстрелить «для профилактики» противопехоткой по этому бардаку когда он начал подъезжать к самой точке-у (с учетом того что противопехотка даже уазик не уничтожает), и только после выстрела Гриндэй начинает орать по дв что это он подъехал… Но совершенно внезапно для всех, осколки умудрились уничтожить полудохлую точку-у. да забей ты уже, все нормально. Миска была обречена под конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kappa 19 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 Бюджетная версия котлетного фарша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты