crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 Забыл, что Тошка планировал собирать ваши фидбэки по сабжу. Пишите тут кто что нашёл кривого. Или предложения. 1 EugenePorter отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 Предлагаю провести опрос, с целью придания острову более лаконичного названия :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 @grifon, голосую за WOG Остров с лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 Лаконичность бьётся в судорогах. Сейчас название оригинальное и патриотичное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) А что, Вогская губерния, Тошкистан, Воголэнд. :))) А где скрины посмотреть, для тех кто еще не обновился? Изменено 2 июня, 2017 пользователем EugenePorter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 С телефона неудобно ссылки кидать. В теме про аддоны для арма2 я постил видео с прогулкой по острову 1 EugenePorter отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 3 минуты назад, EugenePorter сказал: А что, Вогская губерния, Тошкистан, Воголэнд. :))) А где скрины посмотреть, для тех кто еще не обновился? Woland 1 Leorik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 Toshland жеж :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelba 65 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Не уверен, нормально это или нет, однако если на самолете впилиться в дерево или забор, то есть немалый шанс остаться в живых. Видео снять нет возможности, однако вот как это делал я: Взлетал я с аэродрома Южный на восток. 1. Если разгоняться по взлетке, при этом не отрываясь от неё, то при ударе о забор в конце полосы, самолет в большинстве случаев просто останавливается, редко проходит незначительный урон по хулу, и иногда все же взрывается. 2. Если все же оторваться от аэродрома и пролететь до первой зеленки, то ударившись о деревья получаем похожий эффект, самолет моментально теряет скорость, падает на землю, после чего взрывается от удара о землю. (Су-27 не убить о деревья я так и не смог, однако о забор он все так же останавливается). Опять же, есть вероятность и взорваться. Пробовал несколько самолетов: Су-25, Су-27, Су-34, А-10 Так же замечал подобное и в других местах острова. Если наклонить нос самолета ниже уровня горизонта, и врезаться в дерево, то вероятность воспроизвести подобный эффект, как мне показалось, выше. Изменено 2 июня, 2017 пользователем Shelba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Название острову нужно, ВогАйланд №2 не очень звучит. В 01.06.2017 в 10:22 PM, Kalkhin сказал: Левитирующие стоги сена на WoGIsland 2. Показать контент Надеюсь @[RB]Toshka продолжит работу и мы увидим v.2.0 с красивой сатмапкой и лесов бы погуще, что бы насквозь не проглядывались в теплак. А так остров - огонь! Показать контент Изменено 3 июня, 2017 пользователем Kalkhin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Toshka 221 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Харе {тут было нехорошее слово} не по делу а..ааааа?! Это первый остров где все ручками с нуля делал. Теперь есть опыт! Да буду ее делать дальше и улучшать! Проста пишите проста по делу и предлагайте все читаю и исправляю! Изменено 9 июня, 2017 пользователем ToxaSM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Toshka 221 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 В 03.06.2017 в 7:40 PM, Kalkhin сказал: Название острову нужно, ВогАйланд №2 не очень звучит. Да там я неправильно сделал с сеном уже исправлено. Шкурка аэродрома и острава будет обновлена. 2 Kalkhin и almost отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Toshka 221 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 В 02.06.2017 в 8:24 PM, Shelba сказал: Не уверен, нормально это или нет, однако если на самолете впилиться в дерево или забор, то есть немалый шанс остаться в живых. Видео снять нет возможности, однако вот как это делал я: Взлетал я с аэродрома Южный на восток. 1. Если разгоняться по взлетке, при этом не отрываясь от неё, то при ударе о забор в конце полосы, самолет в большинстве случаев просто останавливается, редко проходит незначительный урон по хулу, и иногда все же взрывается. 2. Если все же оторваться от аэродрома и пролететь до первой зеленки, то ударившись о деревья получаем похожий эффект, самолет моментально теряет скорость, падает на землю, после чего взрывается от удара о землю. (Су-27 не убить о деревья я так и не смог, однако о забор он все так же останавливается). Опять же, есть вероятность и взорваться. Пробовал несколько самолетов: Су-25, Су-27, Су-34, А-10 Так же замечал подобное и в других местах острова. Если наклонить нос самолета ниже уровня горизонта, и врезаться в дерево, то вероятность воспроизвести подобный эффект, как мне показалось, выше. Я это тоже заметил, но бро это арма :) Еще ил76 закинуть туда дааа..аа? Ну а так южный аэро изначально должен был быть заброшенный.... ладна придумаем что нибуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelba 65 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 2 часа назад, Toshka сказал: Я это тоже заметил, но бро это арма :) Еще ил76 закинуть туда дааа..аа? Ну а так южный аэро изначально должен был быть заброшенный.... ладна придумаем что нибуть! Как я писал в посте, это не только на южном аэродроме встречается, я втыкался в деревья и в других частях острова, результат был тот же, пару раз умудрялся даже не взорваться о землю, и благополучно вылезал из кабины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Toshka 221 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 2 часа назад, Shelba сказал: Как я писал в посте, это не только на южном аэродроме встречается, я втыкался в деревья и в других частях острова, результат был тот же, пару раз умудрялся даже не взорваться о землю, и благополучно вылезал из кабины. зря ты так :))) не видать тебе больше слота пилота :))) 1 Shelba отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] superaloe 147 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) House not found in the list House 25b9e400# 577265: lhd_2.p3d (from) not found in the operative map спамит в rpt Изменено 13 июня, 2017 пользователем supera1oe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 В 13.06.2017 в 4:15 PM, supera1oe сказал: House 25b9e400# 577265: lhd_2.p3d (from) not found in the operative map Тошка, предлагаю убрать все статичные авианосцы, которы ты в портах понатыкал. Нужно заменить или убрать мост в квадрате 070:955. Ты сделал его из трёх маленьких, которые создают коллизии, ломаются сами и калечат технику. Можно вместо этого там поднять кистью в террейн билдере дно, чтобы брод был. Спойлер В этой водяной кишке надо добавить бродов в северной её части и натыкать в паре мест деревьев поближе к воде (в районе бродов как раз) Спойлер Эту кишку лучше вообще убрать. И так половина острова в воде, Лишние водные преграды сужают пространство для манёвра, тем более что у тебя берега совершенно голые и форсировать их всегда трудно и опасно. Спойлер Когда будешь переделывать шкуру как обещал, убери реальную фотку. Она только дезориентирует. С расстояния за прорисовкой выглядит шикарно, а при приближении проекции реальных деревьев и теней создают бредовые пятна, никак не связанные с игровым окружением. Спойлер Шевелись, короче, плотва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты