crabe 10,349 Report post Posted June 1, 2017 Забыл, что Тошка планировал собирать ваши фидбэки по сабжу. Пишите тут кто что нашёл кривого. Или предложения. 1 EugenePorter reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[KND] grfn 1,840 Report post Posted June 2, 2017 Предлагаю провести опрос, с целью придания острову более лаконичного названия :) Share this post Link to post Share on other sites
ToxaSM 3,122 Report post Posted June 2, 2017 @grifon, голосую за WOG Остров с лесом Share this post Link to post Share on other sites
crabe 10,349 Report post Posted June 2, 2017 Лаконичность бьётся в судорогах. Сейчас название оригинальное и патриотичное Share this post Link to post Share on other sites
-[SF]- EugenePorter 487 Report post Posted June 2, 2017 (edited) А что, Вогская губерния, Тошкистан, Воголэнд. :))) А где скрины посмотреть, для тех кто еще не обновился? Edited June 2, 2017 by EugenePorter Share this post Link to post Share on other sites
crabe 10,349 Report post Posted June 2, 2017 С телефона неудобно ссылки кидать. В теме про аддоны для арма2 я постил видео с прогулкой по острову 1 EugenePorter reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[KND] grfn 1,840 Report post Posted June 2, 2017 3 минуты назад, EugenePorter сказал: А что, Вогская губерния, Тошкистан, Воголэнд. :))) А где скрины посмотреть, для тех кто еще не обновился? Woland 1 Leorik reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[LG] Arcued 1,261 Report post Posted June 2, 2017 Toshland жеж :D Share this post Link to post Share on other sites
Shelba 65 Report post Posted June 2, 2017 (edited) Не уверен, нормально это или нет, однако если на самолете впилиться в дерево или забор, то есть немалый шанс остаться в живых. Видео снять нет возможности, однако вот как это делал я: Взлетал я с аэродрома Южный на восток. 1. Если разгоняться по взлетке, при этом не отрываясь от неё, то при ударе о забор в конце полосы, самолет в большинстве случаев просто останавливается, редко проходит незначительный урон по хулу, и иногда все же взрывается. 2. Если все же оторваться от аэродрома и пролететь до первой зеленки, то ударившись о деревья получаем похожий эффект, самолет моментально теряет скорость, падает на землю, после чего взрывается от удара о землю. (Су-27 не убить о деревья я так и не смог, однако о забор он все так же останавливается). Опять же, есть вероятность и взорваться. Пробовал несколько самолетов: Су-25, Су-27, Су-34, А-10 Так же замечал подобное и в других местах острова. Если наклонить нос самолета ниже уровня горизонта, и врезаться в дерево, то вероятность воспроизвести подобный эффект, как мне показалось, выше. Edited June 2, 2017 by Shelba Share this post Link to post Share on other sites
Kalkhin 737 Report post Posted June 3, 2017 (edited) Название острову нужно, ВогАйланд №2 не очень звучит. В 01.06.2017 в 10:22 PM, Kalkhin сказал: Левитирующие стоги сена на WoGIsland 2. Показать контент Надеюсь @[RB]Toshka продолжит работу и мы увидим v.2.0 с красивой сатмапкой и лесов бы погуще, что бы насквозь не проглядывались в теплак. А так остров - огонь! Показать контент Edited June 3, 2017 by Kalkhin Share this post Link to post Share on other sites
[DT] Toshka 221 Report post Posted June 9, 2017 (edited) Харе {тут было нехорошее слово} не по делу а..ааааа?! Это первый остров где все ручками с нуля делал. Теперь есть опыт! Да буду ее делать дальше и улучшать! Проста пишите проста по делу и предлагайте все читаю и исправляю! Edited June 9, 2017 by ToxaSM Share this post Link to post Share on other sites
[DT] Toshka 221 Report post Posted June 9, 2017 В 03.06.2017 в 7:40 PM, Kalkhin сказал: Название острову нужно, ВогАйланд №2 не очень звучит. Да там я неправильно сделал с сеном уже исправлено. Шкурка аэродрома и острава будет обновлена. 2 Kalkhin and almost reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[DT] Toshka 221 Report post Posted June 9, 2017 В 02.06.2017 в 8:24 PM, Shelba сказал: Не уверен, нормально это или нет, однако если на самолете впилиться в дерево или забор, то есть немалый шанс остаться в живых. Видео снять нет возможности, однако вот как это делал я: Взлетал я с аэродрома Южный на восток. 1. Если разгоняться по взлетке, при этом не отрываясь от неё, то при ударе о забор в конце полосы, самолет в большинстве случаев просто останавливается, редко проходит незначительный урон по хулу, и иногда все же взрывается. 2. Если все же оторваться от аэродрома и пролететь до первой зеленки, то ударившись о деревья получаем похожий эффект, самолет моментально теряет скорость, падает на землю, после чего взрывается от удара о землю. (Су-27 не убить о деревья я так и не смог, однако о забор он все так же останавливается). Опять же, есть вероятность и взорваться. Пробовал несколько самолетов: Су-25, Су-27, Су-34, А-10 Так же замечал подобное и в других местах острова. Если наклонить нос самолета ниже уровня горизонта, и врезаться в дерево, то вероятность воспроизвести подобный эффект, как мне показалось, выше. Я это тоже заметил, но бро это арма :) Еще ил76 закинуть туда дааа..аа? Ну а так южный аэро изначально должен был быть заброшенный.... ладна придумаем что нибуть! Share this post Link to post Share on other sites
Shelba 65 Report post Posted June 9, 2017 2 часа назад, Toshka сказал: Я это тоже заметил, но бро это арма :) Еще ил76 закинуть туда дааа..аа? Ну а так южный аэро изначально должен был быть заброшенный.... ладна придумаем что нибуть! Как я писал в посте, это не только на южном аэродроме встречается, я втыкался в деревья и в других частях острова, результат был тот же, пару раз умудрялся даже не взорваться о землю, и благополучно вылезал из кабины. Share this post Link to post Share on other sites
[DT] Toshka 221 Report post Posted June 9, 2017 2 часа назад, Shelba сказал: Как я писал в посте, это не только на южном аэродроме встречается, я втыкался в деревья и в других частях острова, результат был тот же, пару раз умудрялся даже не взорваться о землю, и благополучно вылезал из кабины. зря ты так :))) не видать тебе больше слота пилота :))) 1 Shelba reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[A+] superaloe 147 Report post Posted June 13, 2017 (edited) House not found in the list House 25b9e400# 577265: lhd_2.p3d (from) not found in the operative map спамит в rpt Edited June 13, 2017 by supera1oe Share this post Link to post Share on other sites
crabe 10,349 Report post Posted July 23, 2017 В 13.06.2017 в 4:15 PM, supera1oe сказал: House 25b9e400# 577265: lhd_2.p3d (from) not found in the operative map Тошка, предлагаю убрать все статичные авианосцы, которы ты в портах понатыкал. Нужно заменить или убрать мост в квадрате 070:955. Ты сделал его из трёх маленьких, которые создают коллизии, ломаются сами и калечат технику. Можно вместо этого там поднять кистью в террейн билдере дно, чтобы брод был. Спойлер В этой водяной кишке надо добавить бродов в северной её части и натыкать в паре мест деревьев поближе к воде (в районе бродов как раз) Спойлер Эту кишку лучше вообще убрать. И так половина острова в воде, Лишние водные преграды сужают пространство для манёвра, тем более что у тебя берега совершенно голые и форсировать их всегда трудно и опасно. Спойлер Когда будешь переделывать шкуру как обещал, убери реальную фотку. Она только дезориентирует. С расстояния за прорисовкой выглядит шикарно, а при приближении проекции реальных деревьев и теней создают бредовые пятна, никак не связанные с игровым окружением. Спойлер Шевелись, короче, плотва! Share this post Link to post Share on other sites