yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Просмотреть файл "За ВДВ!" © friend Без фризтайма Все тот же любимый "За ВДВ!" только с удаленным скриптом на фризтайм. Автор yPSilon Добавлен 04/02/17 Категория WOG - ARMA 2 Количество участников 159 Год 2017 Остров Sahrani Тип WOG Радио оснащение Полное В атаке ВС РФ В обороне USMC Режим Захват/оборона 1 4 Fenya, Merans, Makaveli и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 так вот кто выкладывает на торрентах крякнутые игры и экранки всякие, мдааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 надо будет отыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Опять переделывают миссии в угоду той стороны, на которой играет администрация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 983 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, dmb09 сказал: Опять переделывают миссии в угоду той стороны, на которой играет администрация! Пятые смотрят в будущее, видят как на кофейной гуще себя в ротации Сам Знаешь С Кем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, JackReign сказал: Пятые смотрят в будущее, видят как на кофейной гуще себя в ротации Сам Знаешь С Кем! Можно пожалуйста не ассоциировать все посты Упсилона с пятыми, это какая-то отдельная сущность, живущая по своим правилам и ничего не понимающая 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Любая инициатива - хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Но не эта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Э, я просил по нормальному сделайте плиз. Сказали нет, сделай сам. Я сделал. Вот результатом поделился, можт нужна как и мне кому-то так же. В чем проблема? Если чтото не так, админы могут удалить тему. Избавьте плес от "остроумных" коментариев. Тут никто соревнование по сатире не устраивал, хотя глядя на огромное количество желающих потягаться в этом виде исскуства, стоило бы задуматься о его проведении. Чтобы просто выпилить один ненужный мне скрипт, у меня человека неподготовленного ушло на это 3 часа. У подготовленного заняло бы не более 5 минут думаю. И так, теперь посмотрим что же можно было сделать за 3 часа. За 3 часа можно: сделать с сыном уроки, провести полноценное следственное действие (или подготовить документы для того чтобы какого-нибудь жулика закрыли в сизо), полностью зачистить и окрасить крест на могиле отца, доехать из города Элиста в город Волгоград. 3 часа это не малое количество времени, которое почему-то некоторые люди не оценили. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем yPSilon 3 Shullman, Kalkhin и GonzoPunkass отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Да и тему пора закрывать. Спасибо за работу, Вупсик (если что, это Коллаген сказал). Но это не дело засорять полигон разными не очень нужными версиями одних и тех же миссий. Когда будем её отыгрывать, я уверен, все вспомнят что есть такой мастер по отламыванию фризтайма для неё. Жму лапу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты