yPSilon 911 Report post Posted April 2, 2017 Просмотреть файл "За ВДВ!" © friend Без фризтайма Все тот же любимый "За ВДВ!" только с удаленным скриптом на фризтайм. Автор yPSilon Добавлен 04/02/17 Категория WOG - ARMA 2 Количество участников 159 Год 2017 Остров Sahrani Тип WOG Радио оснащение Полное В атаке ВС РФ В обороне USMC Режим Захват/оборона 1 4 Trouble, ToxaSM, Fenya and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
crabe 10,379 Report post Posted April 2, 2017 так вот кто выкладывает на торрентах крякнутые игры и экранки всякие, мдааааа Share this post Link to post Share on other sites
1eon 456 Report post Posted April 2, 2017 надо будет отыграть Share this post Link to post Share on other sites
[FOX] dmb09 4,347 Report post Posted April 2, 2017 Опять переделывают миссии в угоду той стороны, на которой играет администрация! Share this post Link to post Share on other sites
[KND] JackReign 2,982 Report post Posted April 2, 2017 Только что, dmb09 сказал: Опять переделывают миссии в угоду той стороны, на которой играет администрация! Пятые смотрят в будущее, видят как на кофейной гуще себя в ротации Сам Знаешь С Кем! Share this post Link to post Share on other sites
ToxaSM 3,122 Report post Posted April 2, 2017 Только что, JackReign сказал: Пятые смотрят в будущее, видят как на кофейной гуще себя в ротации Сам Знаешь С Кем! Можно пожалуйста не ассоциировать все посты Упсилона с пятыми, это какая-то отдельная сущность, живущая по своим правилам и ничего не понимающая 1 Dock reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Shullman 1,403 Report post Posted April 3, 2017 Любая инициатива - хороша! Share this post Link to post Share on other sites
crabe 10,379 Report post Posted April 3, 2017 Но не эта! Share this post Link to post Share on other sites
yPSilon 911 Report post Posted April 3, 2017 (edited) Э, я просил по нормальному сделайте плиз. Сказали нет, сделай сам. Я сделал. Вот результатом поделился, можт нужна как и мне кому-то так же. В чем проблема? Если чтото не так, админы могут удалить тему. Избавьте плес от "остроумных" коментариев. Тут никто соревнование по сатире не устраивал, хотя глядя на огромное количество желающих потягаться в этом виде исскуства, стоило бы задуматься о его проведении. Чтобы просто выпилить один ненужный мне скрипт, у меня человека неподготовленного ушло на это 3 часа. У подготовленного заняло бы не более 5 минут думаю. И так, теперь посмотрим что же можно было сделать за 3 часа. За 3 часа можно: сделать с сыном уроки, провести полноценное следственное действие (или подготовить документы для того чтобы какого-нибудь жулика закрыли в сизо), полностью зачистить и окрасить крест на могиле отца, доехать из города Элиста в город Волгоград. 3 часа это не малое количество времени, которое почему-то некоторые люди не оценили. Edited April 3, 2017 by yPSilon 3 Shullman, GonzoPunkass and Kalkhin reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
crabe 10,379 Report post Posted April 3, 2017 Да и тему пора закрывать. Спасибо за работу, Вупсик (если что, это Коллаген сказал). Но это не дело засорять полигон разными не очень нужными версиями одних и тех же миссий. Когда будем её отыгрывать, я уверен, все вспомнят что есть такой мастер по отламыванию фризтайма для неё. Жму лапу. Share this post Link to post Share on other sites