Jump to content
yPSilon

"За ВДВ!" © friend Без фризтайма

Recommended Posts

"За ВДВ!" © friend Без фризтайма

Все тот же любимый "За ВДВ!" только с удаленным скриптом на фризтайм.

• Автор
  • Добавлен
    04/02/17
  • Категория
  • Количество участников
    159
  • Год
    2017
  • Остров
    Sahrani
  • Тип
    WOG
  • Радио оснащение
    Полное
  • В атаке
    ВС РФ
  • В обороне
    USMC
  • Режим
    Захват/оборона

Только что, dmb09 сказал:

Опять переделывают миссии в угоду той стороны, на которой играет администрация!

Пятые смотрят в будущее, видят как на кофейной гуще себя в ротации Сам Знаешь С Кем!

Только что, JackReign сказал:

Пятые смотрят в будущее, видят как на кофейной гуще себя в ротации Сам Знаешь С Кем!

Можно пожалуйста не ассоциировать все посты Упсилона с пятыми, это какая-то отдельная сущность, живущая по своим правилам и ничего не понимающая

Э, я просил по нормальному сделайте плиз. Сказали нет, сделай сам. Я сделал. Вот результатом поделился, можт нужна как и мне кому-то так же. В чем проблема? Если чтото не так, админы могут удалить тему. Избавьте плес от "остроумных" коментариев. Тут никто соревнование по сатире не устраивал, хотя глядя на огромное количество желающих потягаться в этом виде исскуства, стоило бы задуматься о его проведении.

Чтобы просто выпилить один ненужный мне скрипт, у меня человека неподготовленного ушло на это 3 часа. У подготовленного заняло бы не более 5 минут думаю. И так, теперь посмотрим что же можно было сделать за 3 часа. За 3 часа можно: сделать с сыном уроки, провести полноценное следственное действие (или подготовить документы для того чтобы какого-нибудь жулика закрыли в сизо), полностью зачистить и окрасить крест на могиле отца, доехать из города Элиста в город Волгоград. 3 часа это не малое количество времени, которое почему-то некоторые люди не оценили.

Edited by yPSilon

Да и тему пора закрывать. Спасибо за работу, Вупсик (если что, это Коллаген сказал).
Но это не дело засорять полигон разными не очень нужными версиями одних и тех же миссий. Когда будем её отыгрывать, я уверен, все вспомнят что есть такой мастер по отламыванию фризтайма для неё. Жму лапу.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.