Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Jg0re

Escape from Tarkov

Recommended Posts

Escape%20from%20Tarkov_logo.png

Escape from Tarkov – хардкорная сюжетная многопользовательская онлайн-игра на пересечении жанров FPS / TPS и RPG c ММО элементами. 

Привет,

Играет кто? Одному конечно чертовски забавно, но тимой думаю интересней. 

Пишите собсн... 

Не знаю, мне показалось что игра стала идейным продолжателем почти всех русских F2P-игр, таким более реалистичным WafFac'ом. Чего только стоит использованный от туда шрифт. Хер знает, ну такое.. Либо я уже помешался на Вьетнаме и всякие выживалки меня не цепляют,  либо еще одна игра с большими обещаниями и скудным геймплеем в реальности, как это было с Survarium'ом.

Создалось впечатление что из него бы получилось отличное кооперативное переиздание сталкера, нежели полноценная ПвП игра.

1 hour ago, Cheshir said:

Создалось впечатление что из него бы получилось отличное кооперативное переиздание сталкера, нежели полноценная ПвП игра.

В сталкер не продать убер калаши, веселые шапочки и ножи. Только онлайн с внутриигровыми плюшками за реал, только хардкор.

"внутриигровыми плюшками за реал", внутриигровых валют и доната в игре не будет, игра не про то.

В остальном, на мой взгляд, игра собравшая в себя всё лучшее что когда либо было в ФПС играх. 

Ладно, если объявятся игроки в это дело, то добавляйтесь в стим.

5 часов назад, Jg0re сказал:

доната в игре не будет, игра не про то

Да ладно? Они продают НРД с различными бонусами, но не будут продавать эти плюшки после релиза? :348206969:

И на дальних дистанциях от картинки плеваться хочется (а дальнее расстояние для этой игры - все что дальше 50-70 метров).

12 hours ago, Jg0re said:

внутриигровых валют и доната в игре не будет, игра не про то.

Все так говорят. А потом начинается warface

Я очень много наиграл в Contract Wars ,это браузнерная игра ВКонтакте ,в целом в Вк одна из лучших. CW - первый проект компании людей, который его слепили "в гараже" ,за те деньги которые им приносила CW (НИРИАЛЬНО много доната) ,они хотели и начали делать игру Russia 2028 ,там даже видосик был ,который показывал графен и красивые пушки, но потом полная тишина. После этого ,CW немного "пожил" и онлайн там упал ,обновлений - 0 ,в общем на игру забили болт и вышла Hired Ops ,ПОЛНАЯ КОПИЯ CW - только с возможностью "спринта". В CW ,Рашке 2028 ,ХайредОпсе ,Таркове - одни и те же текстуры ,эти убогие черные шейдеры (от которых трясло еще в CW) ,и из - за этого графона хер что разглядеть можно. Мэд в своем видосе - полностью прав ,это тот же КВ/ХайредОпс с более развитой механикой ,возможностью собирать лут (гыы) и ПВЕ. Сама концепция этих "рейдов" мне кажется жутко не интересной ,не говоря о том ,что уровень "крысятничества" на картах выше ,чем даже в ДейЗи.

Jg0re, я играю. Маякни как с тобой связаться. Одному тоже не особо весело в ПВП бегать, зад никто не прикроет даже

Играюсь. Давать оценки в игре с закрытым альфа-тестом - имхо бред. Но продукт играбелен вполне даже сейчас. А сколько приколов от игры в компании, когда на нервах хренову тучу времени пытаешься узнать, свой или не свой перед тобой. Стрелять или нет)

18 часов назад, Wiking1940 сказал:

Играюсь. Давать оценки в игре с закрытым альфа-тестом - имхо бред. Но продукт играбелен вполне даже сейчас. А сколько приколов от игры в компании, когда на нервах хренову тучу времени пытаешься узнать, свой или не свой перед тобой. Стрелять или нет)

Чем то ВТН напоминает, тоже мертворожденное детище.

27 минут назад, xaec сказал:

Чем то ВТН напоминает, тоже мертворожденное детище.

Ты знаешь, сложно пока давать прогноз. Может да, может заглохнет проект и развития не будет, а может наоборот запилят конфетку. Нам остается только ждать, играться в то, что есть, а время покажет.

Ну единственное что мне конкретно там не понравилось (остальное все поправимо), это маленькие карты, и не способность движка работать на хоть сколько то большие расстояния. То есть то что изначально не поправимо.

БЕТА кстати не очень, все ждали лучшего ноо вот))

ну ладно будем хавать и дальше...

(мы же продолжаем играть в АРМУ, хотя она кривее некуда)

ТУТ БОЛЬШЕ ИНФЫ НАСЧЁТ БЕТЫ

Спойлер

zipzff1ZRZg.jpg

Ого-го, представитель племени топоров! :anifive:

Мне кажется им стоит подумать о том, что бы сделать ПМ дефолтным оружием, которое всегда доступно игроку.

Толпы топоров никогда не вызывали у меня проблем в игре, но вот выглядит это не очень. С одной стороны они ЧВК, с другой бросаются на тебя с топорами по 2-4 тела за раз.. 

3 часа назад, Jg0re сказал:

сделать ПМ дефолтным оружием

Сейчас ПМ это ультимативное оружие:pryatki:

Каску нигде не найти из-за этого 1 выстрел с ПМ и тебе хана....

20170803040616_1.jpg

2 часа назад, Jg0re сказал:

попасть надо

БОТЫ не жалуются на это 

+ в близких отношениях легче прицеливаться в голову 

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.