[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТДЕЛЕНИЕ | СТАТИСТИКА МИССИЙ | РЕПЛЕИ | ТАБЛИЦА ПЕРЕВЯЗОКПятница (09.12.2016) начало игр в 20:00 МСКАдминистрация на игры: @CTPEJIKuH, @Gravelandmp3Ярость призрака (RHS) в.6 ; Локация - Такистан ; Автор - @BarsikСторона 1 (о) ВС Такистана | US Army (а) Сторона 2Armor dawn в.9 ; Локация - Алтис ; Автор - @JasonСторона 1 (а) NATO |CSAT (о) Сторона 2Черная Гора в.2a ; Локация - Summer Chernarus ; Автор - @BarsikСторона 1 (о) ЧДКЗ |NATO (a) Сторона 2 Суббота (10.12.2016) начало игр в 20:00 МСКАдминистрация на игры: @PalePalp, @TaciturnTraitors в.1b ; Локация - Сахрани ; Автор - @AlphaСторона 1 (a) NATO |AAF (о) Сторона 2Daikon (RHS) в.4 ; Локация - Подагорск ; Автор - @GollobСторона 1 (о) ВС РФ | US Army (а) Сторона 2Elevenses (RHS) в.1f ; Локация - Алтис ; Автор - @KatoСторона 1 (а) US Army | Террористы (о) Сторона 2 Скрытый текст Сторона 1: GRU + UN + 13th + VL + IPT + CU + ST + SSOT + REC + A+ Сторона 2: IMB + SW + A-Team + J + FRWL + KSB + RUBI + GSG + 5thPK + OSA IP игрового сервера: 195.2.253.181Порт игрового сервера: 2312Пароль: wogamesСобираемся в TS: 89.222.216.73 Строка запуска: -mod=@CUP_Terrains;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@RHSGREF;@WOG3_Islands;@WOG3_ACE;@task_force_radio; Резервный репозиторий: ftp://195.62.53.180/WOG_Rep_2/.a3s/autoconfig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Это фото для игр.. Пятница (09.12.2016) начало игр в 20:00 МСК Администрация на игры: @CTPEJIKuH, @Gravelandmp3 Ярость призрака (RHS) в.6 ; Локация - Такистан ; Автор - @Barsik Сторона 1 (о) ВС Такистана | Armor dawn в.9 ; Локация - Алтис ; Автор - @Jason Сторона 1 (а) NATO | Черная Гора в.2a ; Локация - Summer Chernarus ; Автор - @Barsik Сторона 1 (о) ЧДКЗ | Суббота (10.12.2016) начало игр в 20:00 МСК Администрация на игры: @PalePalp, @Taciturn Traitors в.1b ; Локация - Сахрани ; Автор - @Alpha Сторона 1 (a) NATO | Daikon (RHS) в.3 ; Локация - Подагорск ; Автор - @Gollob Сторона 1 (о) ВС РФ | Elevenses (RHS) в.1f ; Локация - Алтис ; Автор - @Kato Сторона 1 (а) US Army | Взял ксить привет до 31.12.2016 А эта фотка для пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 @Otto, @Sandy, Уважаемые картовыбиратели, просьба при выборе карт, так же не забывать о распределении сторон конфликтов по игровым сторонам. Например 2-ая сторона уже 9 раз играла за ВС США и всего 2 раза за ВС РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 48 минут назад, ZAMPOLIT сказал: @Otto, @Sandy, Уважаемые картовыбиратели, просьба при выборе карт, так же не забывать о распределении сторон конфликтов по игровым сторонам. Например 2-ая сторона уже 9 раз играла за ВС США и всего 2 раза за ВС РФ. ... за какую сторону играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhond 1 449 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Возьму две, если у кого-то будет желание - поделюсь Armor dawn в.9 ; Локация - Алтис ; Автор - @JasonCSAT (о) Сторона 2 Daikon (RHS) в.3 ; Локация - Подагорск ; Автор - @GollobUS Army (а) Сторона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 не совсем понял, Лукаш взял все миски? или еще что то осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 3 часа назад, phlps сказал: не совсем понял, Лукаш взял все миски? или еще что то осталось? Осталось только одно --- Это не дать вам ксить до нового года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 И ещё ))))))))))))) 1) Те кто мне ставил дизлайк ---- эти отряды будут сидеть в зоне в пятницу и субботу .......... 2) И те кто мне вставлял палки в колёса ---- для вас игры будут долгие и унылые ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 22 минуты назад, Lukash сказал: И ещё ))))))))))))) 1) Те кто мне ставил дизлайк ---- эти отряды будут сидеть в зоне в пятницу и субботу .......... 2) И те кто мне вставлял палки в колёса ---- для вас игры будут долгие и унылые ....... Попробуй только не выиграй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 1 час назад, Lukash сказал: И ещё ))))))))))))) 1) Те кто мне ставил дизлайк ---- эти отряды будут сидеть в зоне в пятницу и субботу .......... 2) И те кто мне вставлял палки в колёса ---- для вас игры будут долгие и унылые ....... Зона не резиновая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 2 часа назад, Lukash сказал: Те кто мне ставил дизлайк ---- эти отряды будут сидеть в зоне в пятницу и субботу Хочу чтобы мой отряд сидел в вашей зоне. Минусанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 @Lukash, ты случайно не блондин? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 @Lukash Твоё неадекватное поведение становится невыносимым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosar 125 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 В голосину с этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Почему то мне кажется что GRU больше не будут ставить 13th на одну с собой сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 4 минуты назад, Gollob сказал: Почему то мне кажется что GRU больше не будут ставить 13th на одну с собой сторону. Ну теперь то понятно почему FRWL 2ю ротацию отыгрывают на другой стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Только что, Greka сказал: Ну теперь то понятно почему FRWL 2ю ротацию отыгрывают на другой стороне Грека вы держитесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost1k 55 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Вот бы были такие драки за 2 сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 (Все куплено) Беру: Traitors в.1b ; Локация - Сахрани ; Автор - @AlphaСторона 1 (a) NATO Бронирование было уточнено, просьба ознакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Суббота (10.12.2016) начало игр в 20:00 МСК Администрация на игры: @PalePalp, @Taciturn Traitors в.1b ; Локация - Сахрани ; Автор - @Alpha Сторона 1 (a) NATO | Отдаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 13 часа назад, Lukash сказал: Суббота (10.12.2016) начало игр в 20:00 МСК Администрация на игры: @PalePalp, @Taciturn Traitors в.1b ; Локация - Сахрани ; Автор - @Alpha Сторона 1 (a) NATO | Отдаю.. НАТО в безопасности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Ответьте мне на вопрос, Лукаш пукан не надорвет командовать каждый день? Это ведь, с некоторых слов, опытных WOGовцев "утомительно" - Лукаш, у тебя же возраст, пожалей себя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 @phlps Добро пожаловать в зону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] grk 600 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Коротко о первой миссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 @grk, это от взрыва пуканов тех, кто еще был жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты