[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТДЕЛЕНИЕ | СТАТИСТИКА МИССИЙ | РЕПЛЕИ | ТАБЛИЦА ПЕРЕВЯЗОК Пятница (25.11.2016) начало игр в 20:00 МСКАдминистрация на игры: @Vincen, @m1croNTeam Yanki (RHS) в.3 ; Локация - Такистан ; Автор - @DenusKOСторона 1 (о) ВС Ирака | USAF (а) Сторона 2Черная Бухта в.6b ; Локация - Черноруссия ; Автор - @BarsikСторона 1 (а) CSAT |NATO (о) Сторона 2Typhoon в.1b ; Локация - Summer Chernarus ; Автор - @KatoСторона 1 (о) NATO | CSAT (a) Сторона 2 Суббота (26.11.2016) начало игр в 20:00 МСКАдминистрация на игры: @m1croN, @SmittsamОбелиск в.5a ; Локация - Подагорск ; Автор - @BarsikСторона 1 (a) NATO | CSAT (о) Сторона 2Hazelnut (RHS) в.2b ; Локация - Алтис ; Автор - @MADBUGСторона 1 (о) ВС РФ | US Army (а) Сторона 2Резня в Заргабаде (RHS) в.1d ; Локация - Заргабад ; Автор - @ZwierdikСторона 1 (а) US Army\ВС Ирака | Повстанцы (о) Сторона 2 Скрытый текст Сторона 1: GRU + UN + 13th + VL + IPT + CU + ST + SSOT + REC + A+ Сторона 2: IMB + SW + A-Team + J + FRWL + KSB + RUBI + GSG + 5thPK + OSA IP игрового сервера: 195.2.253.181Порт игрового сервера: 2312Пароль: wogamesСобираемся в TS: 89.222.216.73 Строка запуска: -mod=@CUP_Terrains;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@RHSGREF;@WOG3_Islands;@WOG3_ACE;@task_force_radio; Резервный репозиторий: ftp://195.62.53.180/WOG_Rep_2/.a3s/autoconfig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Почему Обелиск теперь в субботу? Замполит зря тренировался, а Трупонос готовил план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 37 минут назад, Gollob сказал: Почему Обелиск теперь в субботу? Замполит зря тренировался, а Трупонос готовил план. Не известно, почему миссия не взлетела в пятницу. Было принято решение поставить ее на субботу, дабы убедиться, что проблема не в миссии. Просьба отнестись с пониманием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MILLER 122 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 50 минут назад, Vincen сказал: Не известно, почему миссия не взлетела в пятницу. Было принято решение поставить ее на субботу, дабы убедиться, что проблема не в миссии. Просьба отнестись с пониманием. Извиняюсь, я не против переноса миссии на субботу, но разве не должны были оставить всё на своих местах(в плане резерва и сторон(1-красная,2-синие))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 3 минуты назад, MILLER сказал: Извиняюсь, я не против переноса миссии на субботу, но разве не должны были оставить всё на своих местах(в плане резерва и сторон(1-красная,2-синие))? Не обязательно. Просто раньше в этом не было нужды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 1 час назад, Gollob сказал: Замполит зря тренировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trypanos 98 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 А меня не будит на играх (БУХАТЬ БУХАТЬ УРА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] BpeDuna 63 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 1 час назад, trypanos сказал: А меня не будит на играх (БУХАТЬ БУХАТЬ УРА) Мы проиграли без твоих топовых планов ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immundissime 88 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 КСы не нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 7 часов назад, Immundissime сказал: КСы не нужны? 1ой стороне нет. это инфа 100% Я вообще против этих ксов на стороне 1ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 В 25.11.2016 в 1:00 AM, Lukash сказал: 1ой стороне нет. это инфа 100% Я вообще против этих ксов на стороне 1ой. Это что? гайд, как собрать дизлайки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 1 час назад, Greka сказал: Это что? гайд, как собрать дизлайки? Вы меня так неогорчяйте дизлайками ---- а то придется позвать своего друга валеру на помощь............ Это говорит о том --- что Я был прав про К-са . 1. Организация между отрядами без К-са 80% 2.Играли без К-са -- кто как мог друг другу помогал. 3.Это не только может привести к позитивным для себя результатам, но и внести искру на нашу сторону . ... Нужно стремиться к лучшему в жизни, потому что стремиться к худшему - бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Hazelnut (RHS) в.2b ; Локация - Алтис ; Автор - @MADBUG Сторона 1 (о) ВС РФ Беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt Cat 158 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Я наверное задам вопрос, набивший оскомину, но почему на a3 нет обязательного командования стороной как на а2? Никого ни к чему не призываю, просто хочу понять политику площадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost1k 55 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Половина моментов взята с A3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 4 часа назад, Captain Cat сказал: Я наверное задам вопрос, набивший оскомину, но почему на a3 нет обязательного командования стороной как на а2? Никого ни к чему не призываю, просто хочу понять политику площадки. Бытует мнение, что если заставлять КСть, то качество планов большинства будет, мягко говоря, неудовлетворительным, т.к. человек будет не заинтересован. Знаем как происходит на других проектах. Без КСа же тоже можно нормально скоординироваться. Другое дело, когда КСть берут по доброй воле те, кто заинтересован в этом (хотя и тут бывают исключенимя -_-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheff 244 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 28 минут назад, frost1k сказал: Половина моментов взята с A3 Самолёт свой сбили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost1k 55 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, Sheff сказал: Самолёт свой сбили. Мы знаем. Это наши чудо наводчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovsyan 292 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 поиграно=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Эх сейчас бы первую миссию третьей отыграть. А почему мы так же не сделали в прошлый раз? ЗЫ Я у мамы модедел, апую нлав который теперь все ваншотит, а рпг42 который еще фиг попадешь не берет МАРШАЛ В ЛОБ!!!!! ЗЫЫ РПГ42 оказывается может заклинить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bavikin 404 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 9 минут назад, Gollob сказал: Эх сейчас бы первую миссию третьей отыграть. А почему мы так же не сделали в прошлый раз? Тогда стояла РХС миссия. Видимо предпочтение отдается ванильным миссиям более " качественному контенту" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] iGreenDay 513 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Очередная дичь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты