[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТДЕЛЕНИЕСТАТИСТИКА МИССИЙ Пятница (08.07.2016) начало игр в 20:00 МСКАдминистрация на игры: @Vincen, @CrookCommon Enemy (RHS) в.4a ; Локация - Алтис ; Автор - DenusKOСторона 1 (о) FIA\SAS | ВДВ РФ (a) Сторона 2Переправа в.5a ; Локация - Подагорск ; Автор - OttoСторона 1 (а) AAF | NATO (о) Сторона 2Гармсар (RHS) в.4a ; Локация - Такистан ; Автор - BarsikСторона 1 (о) US Army | ВС РФ (а) Сторона 2 ________________________________________________Суббота (09.07.2016) начало игр в 20:00 МСК Администрация на игры: @Gravelandmp3, @PalePalpОперация "Дионис" в.3b ; Локация - Алтис ; Автор - freewoodСторона 1 (а) AAF | NATO (о) Сторона 215 Бригада (RHS) в.4 ; Локация - Черноруссия ; Автор - ExorcistСторона 1 (о) ВС РФ | US Army (а) Сторона 2Strong Wind в.4 ; Локация - Алтис ; Автор - KatoСторона 1 (а) NATO | CSAT (о) Сторона 2 Скрытый текст Сторона 1: GRU + IMB + J + RUBI + A-Team + 13th + ST + TF + OSA + SSOTСторона 2: FRWL + IPT + VL + SW + UN + KSB + DT + EXP + CU ___________________________________________________________________ IP игрового сервера: 195.2.253.181Порт игрового сервера: 2312Пароль: wogamesСобираемся в TS: 89.222.216.73 Строка запуска: -mod=@CUP_Terrains;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@RHSGREF;@WOG3_Islands;@WOG3_ACE;@task_force_radio; Резервный репозиторий: ftp://195.62.53.180/WOG_Rep_2/.a3s/autoconfig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Хотелось бы узнать, пофиксили ли фичу лока техники с любого расстояния? Или на второй в пятницу блэкфут опять уничтожит всю карту через 5 минут после старта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedokko 343 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Раз уж желающих командовать не вагон и маленькая тележка =). Пятница (08.07.2016)Переправа в.5 ; Локация - Подагорск ; Автор - Ottoза NATO (о) Сторона 2 ________________________________________________Суббота (09.07.2016)Операция "Дионис" в.3b ; Локация - Алтис ; Автор - freewoodза NATO (о) Сторона 2 Даже картиночку не поленюсь в этот раз вставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandy 533 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 18 часов назад, Voker сказал: Хотелось бы узнать, пофиксили ли фичу лока техники с любого расстояния? Или на второй в пятницу блэкфут опять уничтожит всю карту через 5 минут после старта? -Нет -Перезарядки нет, так что всю наврядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhond 1 449 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Возьму. 15 Бригада (RHS) в.4 ; Локация - Черноруссия ; Автор - Exorcist Сторона 1 (о) ВС РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Auslander 1 346 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 15 Бригада (RHS) в.4 ; Локация - Черноруссия ; Автор - ExorcistUS Army (а) Сторона 2 Взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhond 1 449 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Ну раз все стесняются, то возьму еще Переправа в.5 ; Локация - Подагорск ; Автор - Otto Сторона 1 (а) AAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heisenberg 27 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Common Enemy (RHS) в.4a ; Локация - Алтис ; Автор - DenusKO Сторона 1 (о) FIA\SAS Взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Sanner 289 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Common Enemy (RHS) в.4a ; Локация - Алтис ; Автор - DenusKO ВДВ РФ (a) Сторона 2 Беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heisenberg 27 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhond 1 449 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Перекрыть единственный въезд на остров, не ну серьёзно - завязывайте таким заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARTHSADKO 423 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Хотел бы высказать сове недовольство по поводу второй миссии! А именно frendly fire, это просто эпик, когда половину твоего отделения погибает от своих же союзников. Больше всего я негодую, от того, что толком ни один не пришел извинится после игры! Ники, отряды я называть не буду, в трибунал так же не будут посланы заявки. Пусть это останется на их совести! Просто хочется чтобы люди смотрели карту почаще, метки я проставляю часто, к тому же передавал по ДВ информацию об этом; чтобы командиры контролировали ситуацию и доводили до своих бойцов что впереди есть союзные войска; чтобы рядовые бойцы так же тупо не стреляли во все движущее и не движущее и пытались хотя бы понять ситуацию на поле боя. А перекрыть единственный мост/вход на базу, это уже совсем другая история... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Auslander 1 346 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Поза, которая описывает 3 миссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky 165 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Лично от себя,хочу выразить благодарность всем отрядом 2-ой стороны на 3 миссии. Тимплей и взаимопомощь-это то,что характеризует нашу сторону. Надеюсь вам согрею отдельный котелок в аду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grow 541 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 12 минуты назад, Lucky сказал: Лично от себя,хочу выразить благодарность всем отрядом 2-ой стороны на 3 миссии. Тимплей и взаимопомощь-это то,что характеризует нашу сторону. Надеюсь вам согрею отдельный котелок в аду. Сами-то на сдвиге не были,блин :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jastik 80 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 7 минут назад, Grow03 сказал: Сами-то на сдвиге не были,блин :) Какой сдвиг в первые 3 мин. игры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grow 541 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Только что, Jastik сказал: Какой сдвиг в первые 3 мин. игры ? В первые три минуты? Прошло с 45 минут наверное после начала-то.Может вы из-за гор не слышали,понятия не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jastik 80 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Только что, Grow03 сказал: В первые три минуты? Прошло с 45 минут наверное после начала-то.Может вы из-за гор не слышали,понятия не имею ты видимо не в курсе о чем написал Лаки. P.s. Посмотри реплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Не знаю как вы, но я с мутантами воевал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grow 541 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 1 минуту назад, Jastik сказал: ты видимо не в курсе о чем написал Лаки. P.s. Посмотри реплей Ну,видимо не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky 165 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 11 минуту назад, Grow03 сказал: В первые три минуты? Прошло с 45 минут наверное после начала-то.Может вы из-за гор не слышали,понятия не имею О том,чем мы занимались первые минут 30... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 3 минуты назад, Lucky сказал: О том,чем мы занимались первые минут 30... Это кто вас так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky 165 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 13 минуты назад, Zwierdik сказал: Это кто вас так? Кто-то из наших,БТР-ом вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Спасибо 1ой стороне за две победы в пятницу---ТАК ДЕРЖАТЬ---☀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhond 1 449 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Кстати да, хотел бы написать спасибо всей первой стороне за исполнение плана на второй миссии, всё прошло как задумывалось, если бы не команч и чудо-ракеты мать его, хотя в принципе я и предполагал что этим всё закончится в нынешних условиях :) Своё отдельное фи хочу высказать отряду FRWL, стою пялюсь я в карту минут 10, решил поглядеть на родную ёлочку, а в 10 метрах от меня отделения врага )) Ну вот надо же было им из всех тысяч ёлок найти именно мою :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты