Jump to content
crabe

Лопатино

Recommended Posts

Лопатино

Просмотреть файл

81ZeVdU.jpg

Красные штурмуют Лопатино

Синие обороняют Лопатино

Совместная активность ЧСО и НАТО вышла за рамки терпимости со стороны России.

С восточной границы на территорию сопредельного государства введён ограниченный контингент мотострелков.

3х Т-80 различных модификаций

2х МИ-8МТ на ВПП Красностава

12х Камаз

3х УАЗ

1х Мед. БМП

1x Камаз (боеприпасы)

2х Т-72Б без СУО.

1х BVP-2

1х БТР-70 со смонтированном на нём станке Конкурс.

1х Урал

1х HMMWV

1x ЗУ-23 стационарная на территории Лопатино

По краям острова отталкивающий триггер, на стороне синих действует спецназ US SOF. Одно отделение CDF в зимнем камуфляже, остальные в стандартном.

Зону необходимо не только захватить, но и удержать в течение 7 минут.

• Автор
  • Добавлен
    04/18/16
  • Категория
  • Количество участников
    172
  • Год
    2014
  • Остров
  • Тип
  • Радио оснащение
  • В атаке
  • В обороне
  • Режим

Edited by crabe

Фиг его знает, главная задача миски - это травля Спандекса конкурсом на БТР.

Дальше можно и не играть, в принципе.

главная задача миски - это травля Спандекса

делов то.... напердите дымами перед его носом на фоне города, у него ФПС снова просядет до 2-5. Поторопитесь, скоро он новый комп завезет, и такие фокусы не прокатят

HESCO-барьеры вообще не в тему. Возводятся они на месте из песка и грунта, чего на миссии даже рядом нет. Да и чсо вряд ли бы стали их использовать в таких масштабах, как у тебя. Если так хочется - сделай насыпь из земли и досок, она давно есть в сборке с зимними текстурами. А тут глаз режет - жуть.

[b][member=Spandaxe][/b],

Не, ну это уже придирки. Куча мисок где за ними сидят русские, талибы и ЧСО.

Чем их можно заменить, таким же массивным, чтобы не увеличивать количество объектов? валы не катят, за ними особо не попрячешься, да и мелкие они, их понадобится больше чем барьеров. А увеличивать дальше я не хочу. В районе зоны и так будет нещадно лагать из-за окопов.

Диспетчерская вышка то зачем?

Уберу, ага

Странное расположение домов. Это специально так задумано?

Хотел, чтобы они и прикрывали внутреннюю часть села и стояли на ровной поверхности, дабы углы не сильно торчали.

а почему музыку из офп не взял? и зачем такая большая задержка? также бтр70 в экипаж нужно еще одного человека, чтоб за конкурсом сидел)

Edited by Rob

а почему музыку из офп не взял?

а чо?

и зачем такая большая задержка?

задержка чего?

также бтр70 в экипаж нужно еще одного человека, чтоб за конкурсом сидел)

КС решит кого посадить.

[b][member=Rob][/b],

Задержка как задержка. Как раз все отлагивать начнут, да и почему я не могу хоть посреди миски её включить?

В ОФП я не играл, а в А3 играл, поэтому вот.

Что нового в версии 1.0:
[list][*]добавлены две версии: на 160 и 180 слотов[*]Изменена снаряга на обеих сторонах[*]Скриптовые фиксы[*]Атаке добавлены БТРы[*]Обороне добавлен урал ЗУ-23[*]Коррекция построек и укреплений в Лопатино[*][*]Полигон сломан и не грузит файлы объёмом больше 1мб, поэтому закинул левый файл. Потом докину.[*][/list]

Что нового в версии 1.0:
[list][*]Добавил-таки наконец файлы. Шлю лучи добра чинителю форума.[*]Добавлена версия на 127 слотов в которой: [*] у красных отобран один вертолёт[*] у красных отобрано мед. отделение. Медики раскиданы по управлению взводами[*] убрана часть окопов в зоне[*] добавлено ограничение на длительность миссии в 2 часа[*][*]Во всех версиях в первые 30 секунд со старта в тяжёлую технику ПУСКАТЬ НЕ БУДЕТ ДАЖЕ НА ПАССАЖИРА. Прошу не паниковать и миску не рубить.[/list]

Как это выглядело? Пытались пересаживаться внутри или что?

У Т-80Б (тот который без ДЗ) дальномер работал только для фугасов.

А у меня нормально всё было. Может, просто экипаж кривоват?

https://youtu.be/PbQ1i-KgsYw

Edited by crabe

[member=crabe], табишь... стреляешь... Снаряд летит как будто ты и не табил - вот так. Вылазил пару раз, пыгал с командира на стрелка. 
Для фугаса ведь работало. По началу думал просто сетка кривая, но когда кумулятивный начал лететь под прицел, сомнения пропали.

Очень странно, на твоём видео всё в порядке... Может локальный глюк был. Но опять же. Фугасы то корректировал дальномер.

Ах да, если не ошибаюсь, дымы командир может пускать лишь только когда "высунут".

Edited by Yuki_Hattori

Очень странно, на твоём видео всё в порядке...

ну ладно, я думал ты топать ногами начнёшь. На самом деле я исправил конфиг т80, будет залито в следующей обнове.

Дымы посмотрю, но скорее всего, это привязано к огню из НСВ, а он там тоже только снаружи.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.