WOGINFO 908 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 ВНИМАНИЕ! Обновление ARMA 2 | ~ 760 MB Изменения в @WOG_ACE - [KND.TT][member=crabe] Правка конфигов для устранения последствий обновления A2 Правка конфигов для устранения последствий обновлений вогсборки Увеличена убойность ПЗРК Правка конфига Т-72 Добавлен вариант Т-72 без FCS(класс "ACE_T72B_Gue_broken") Ребаланс динамики колёсной техники Правка конфига T-72M4CZ Правка конфигов танковых орудий Правка конфига кобры Правка конфигов ВСС и АС Вал Добавлен вариант Метиса без ТВП (класс "MetisHand") Фикс системы зарядки ПТУР Фикс колёс для dingo Правка урона 81мм, 82мм мин. Изменения в @WOG_ACR - [KND.TT][member=crabe] Добавлен Pandur 2 в двух вариантах Исправлена болтовня чешских ботов в мультиплеере. Мелкие правки Изменения в @WOG_Mods - [KND.TT][member=crabe] Советская пехота Иракская пехота Правка конфига Т-80 Добавлен Т-72Б3, Т-72Б3M Античитерские правки Обновление Iron Front | ~ 192 MB Изменения в @WOG_IF - [member=Shvetz] Исправлен БА-10 и Panzerspahwagen BA 203(r) - колеса стали пулестойкие, правильно расположены модули (баки, мотор и т.д), уточнена баллистика орудия Исправлена броня Pz II, уточнена баллистика орудия Уменьшена мощность винтовочных патронов Исправлена мощность винтовочных гранат Уточнена мощность зенитных снарядов Мелкие исправления Новая строка запуска c AGM (Основные игры) @CBA_A3;@LIB_DLC_1;@IF;@IFA3SA;@ifa3m;@IFA3;@task_force_radio;@WOG_IF_AGM;@WOG_IF; Новая строка запуска с ACE (для тестирования) @CBA_A3;@LIB_DLC_1;@IF;@IFA3SA;@ifa3m;@IFA3;@task_force_radio;@WOG_IF_ACE;@WOG_IF; 15 1 Rob, Cookie, Liquid и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Забыл написать, что ещё эвенджеры изменены и система маркеров. Патчик весьма большой, правок очень много, так много ещё не было. Поэтому рассчитываю на здоровую ( ^_^ ) критику и предложения. Уверен, что недочётов ещё много, а, может, появились и новые. Тестируйте, пишите, спецтема вам известна. Необходимо также раздать благодарности, чтобы народ знал своих хероев. Выносится благодарность и звание почётных граждан ВОГа :army_yoba: следующим членам проекта: - [member=DAP] за скриптинг и участие в правках функций ACE - [member=PzVI] за скриптинг и содействие в борьбе с читерками - [member=Wrangler] за как всегда отличные текстурки - части команды А+ за ряд конструктивных предложений и фидбек по миномётам Изменено 1 марта, 2016 пользователем crabe 4 CaesarSalad, Ales, GonzoPunkass и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 206 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) [member=crabe], и в какую сторону поправили минометы? :) и зачем апать дамаг пзрк и так же норм валит :mellow: еще почему то не получилось в редакторе открыть афганскую форму. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Garret Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] CaesarSalad 140 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Добавлен Т-72Б3, Т-72Б3M Ай молоца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) в какую сторону поправили минометы? разумеется, занерфлены, как же ещё. и зачем апать дамаг пзрк и так же норм валит Хотелось бы воздержаться от ответов на вопросы зачем и почему, а то срач разрастётся, а обнова уже применена. Был заказ на ПЗРК, вопрос был изучен и всесторонне оттестирован, надеюсь, что вспышки злобы не спровоцирует. еще почему то не получилось в редакторе открыть афганскую форму. Ага, вот так бывает, когда не тестируешь каждого юнита. Понадеялся на авось. Исправлю позже. Там косяк с тремя юнитами из группы афганцев. Изменено 1 марта, 2016 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Советская пехота наканецта. Идей столько, что аж лопнуть можно. Жаль что лени немного больше, чем желания 3 Fenya, SamurBenis и Energy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 [b][member=visu][/b], Сначала посмотри. Там не всё так гладко и прекрасно. Модельки и текстурки так себе, хорошо сделаны дай бох половина. Есть проблемы с переапанным армором , некоторым юнитам одного хедшота мало. Необходим тест в MP и отзывы, по итогам что-то будет правиться, а что-то вообще удаляться. Примерно те же слова можно сказать и в отношении иракской пехотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Player 336 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Не понимаю, зачем я до сих пор за эти минометы сажусь? Изменено 1 марта, 2016 пользователем Play4Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 и зачем апать дамаг пзрк и так же норм валит только вертолеты валит. и то не всегда с первого раза. Надо апать урон ПЗРК, а не понижать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 206 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 [b][member=PiLOt][/b], следуя такой логике, может стоило тогда снизить прочность узлов самолетам, раз вертолетам хватает за глаза? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benya 41 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Моры не обрадуются)) Исправлена болтовня чешских ботов в мультиплеере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Да, кстати, надо лишний раз напомнить, что необходимо юзать WOG_ACR, а не стимовский, если нет желания лицезреть невидимую технику или танчики/самолётики со странными свойствами. Практика показывает, что после моего призыва в прошлой теме, достаточно народу до сих пор юзает стим-версию ACR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 После твоего призыва я снял галочку в стиме, но этого не хватило. Пришлось вручную удалить папку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Кстати, все эти рассуждения про метис со станком и без в теме по ивенту напомнили мне один баг. Время перезарядки метиса с плеча и на станке у нас не одинаковое. Кроме того, если ты развёртываешь станок, то после этого обязательно нужно зарядить ракету, хотя прямо с плеча можно было шмальнуть без перезарядки. Нужно уровнять время перезарядки .... и сделать, чтоб либо разворачивался станок сразу заряженным либо, чтоб с плеча требовалась зарядка или подготовка (как у одноразовых труб). 1 dmb09 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 [b][member=Wrangler][/b], узбагойся. Я в последний момент из-за двух нытиков убрал из обновы новый метис, оставил только дополнительный класс без теплака. Если не надоест и сил хватит, я вообще всю концепцию метиса переделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Крабе, опять всё испортишь. Никто никогда на метис не жаловался. Если хочется что-то сделать - сделай ему обязательный упор на сошки и всё. 3 RavingRobot, 1eon и almost отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Shockster 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 ВНИМАНИЕ! Обновление Iron Front | ~ 192 MB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Правка конфига кобры Правка конфигов ВСС и АС Вал Ребаланс динамики колёсной техники можно поподробнее? Изменено 2 марта, 2016 пользователем krech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 [b][member=krech][/b], Ну только ради тебя если... исправлена пушка кобры, которая после corepatch'а стреляла серией из восьми патронов. про вал и всс в этой теме был заказ на всей колёсной технике - от мотоцикла до страйкера изменены скоростные характеристики и сопротивления грунта при движении по бездорожью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Правка конфигов для устранения последствий обновления A2 Прошла инфа что готовится новый CorePatch для A2OA. :trollface: https://forums.bistudio.com/topic/188702-a2a2oa-beta-corepatch-01032015/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gopstop 35 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Пехота Афганистан - Стрелок (М88/Лифчик) и Стрелок (М88/КЛМК) Ошибка, вроде как не верный путь к модели, соответственно в редакторе не появляется. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Gopstop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Да, кстати, надо лишний раз напомнить, что необходимо юзать WOG_ACR, а не стимовский, если нет желания лицезреть невидимую технику или танчики/самолётики со странными свойствами. Практика показывает, что по Лучше скажи где что удалить и где поставить галочку??? Я откуда знаю какой у меня акр? И нельзя ли сделать так, чтоб лаунчер сам все сделал? Без моего влезания в стим, папки, настройки Изменено 3 марта, 2016 пользователем PiLOt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Лучше скажи где что удалить и где поставить галочку??? Я откуда знаю какой у меня акр? Ты точно игрок с нашего сервера? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Пилоту дают автомат - он стреляет, дают вертолёт - он вертолётит, дают КСить - он КСит. Ничего лишнего :) 1 Leorik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 И это должен ланчер делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты