Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Greka

18+

Recommended Posts

Ребят! может все таки введем ограничение по возрасту? меня за этот год затимкилили уже 3 раза с 10 метров, а потом извинялись своим 10-13 летним тонким не прокуренным и не брутальным не разу голосом))) даже взглянув на последний трибунал уже смешно становиться, извините если я не правильно подал идею, не умею и не обучен писать так что бы не кого не обидеть))

На счет возрастного ограничения идея не плохая, но 18+ это жестоко.
Лично я бы предложил для начала 16+ а там уже как пойдет.
Просто всё зависит не только от возраста, не адекватные игроки могут быть как и 25+ так и -18.
Так что рубить головы  всем под ряд, я считаю глупым.

[b][member=REPLIKON][/b],Тут больше не в ограничении доступа к играм идет речь, а что бы того же игрока которому 13-14 лет, когда ему дают слот в отделении, не отпускали рандомить, и несли за него ответственность, я не спорю что есть люди которым 13 лет и они ведут себя грамотнее 25ти летнего.

[b][member=Greka][/b], именно ,соглашусь с тобой.
По моему можно сделать так, если человек младше 16 лет, то допуск к играм идет под чью-нибудь ответственность ,к примеру к/о отряда с которым человек играет, или просто поручителя который привел его на игры, или же знаком с ним ,и готов взять на себя ответственность.

Ребят! может все таки введем ограничение по возрасту? меня за этот год затимкилили уже 3 раза с 10 метров, а потом извинялись своим 10-13 летним тонким не прокуренным и не брутальным не разу голосом))) даже взглянув на последний трибунал уже смешно становиться, извините если я не правильно подал идею, не умею и не обучен писать так что бы не кого не обидеть))

Это все, что вы должны знать о WOGA3.

По теме: у нас и так 16+ плашечка везде висит, какие еще ограничения вам нужны?

[b][member=dmb09][/b], на а3 нет ограничения по возрасту как такового, может и не прав, но я не нашел в правилах что либо про возраст 

[b][member=Shockster][/b],Только это не работает, и на серверах вога только за пару месяцев появилось 3 игрока не достигших  даже 16ти лет, и порой эти самые ребята очень не хило портят тебе геймплей.

Есть же пп. 1.1 форума " и всего прочего, что попадает под действие законодательство Российской Федерации", а игрок младше 16-и лет играя в ArmA 3 нарушает Федеральный закон № 139-ФЗ.

а кто-то за этим следит? а проверять как? скан паспорт присылать?

[b][member=Liquid][/b], 30-ти летние дяди не ошибаются, перманент за предумышленные действия. Разница в том, что до 18 лет - перманент сразу, а после 18 лет - перманент после первого косяка.

Разница в том, что до 18 лет - перманент сразу, а после 18 лет - перманент после первого косяка.

http://www.youtube.com/watch?v=4MQWl2_wah8

Что делать если мне геймплей испортит 30ти летний дядя?

Алмост не такой уж и плохой, если разобраться. ;)

Больше всего вопят про младенцев и аппелируют к возрасту недавние школьники, кстати, или школьники, которых пока не спалили. Ну, это природное, так везде.
Тимкиллит тебя идиот, ну так пиши в трибунал, для этого он и создан.

voice morpher

так это как бы вообще запрещено не?

В интернете её нету.

так мы сейчас о вожике. Если тут фед. закон действует, то и презумпция есть

[b][member=AFLeon][/b], администрация в первую очередь должна не наказывать за нарушения, а предотвращать их. Я поддерживаю ограничение доступа игрокам начиная с 18 лет. Во первых это пусть и не избавит проект от нежелательных персон (дураков хватает и среди великовозрастных лбов), но как минимум уменьшит их количество. Во вторых подобным действием мы выполняем закон. Обратите внимание на скриншот с сайта pegi.info:

pre_1456488028__screenshot_4.png

Как вы можете отметить рейтинг явно установлен в 18+.

Другой вопрос как определять возраст игрока., Не сканы же паспорта требовать в самом деле.

такое ограничение из-за обилия нецензурной лексики в сюжетной игре

А общение в ТС у нас происходит на литературном языке Гоголя и Достоевского?

Напр. Звонок по скайпу

Это вариант, но тут уже нужно волевое решение администрации, так как требуется вносить изменения в правила проекта.

[b][member=Shockster][/b], ой камон :) Этот пункт правил про чат, а я про ТС говорю. Послушать общение отряда по КВ или особенно 200-канал, то там скорее литературные направления Баркова с уклоном в маркиза де Сада.

По-моему, возрастное ограничение не распространяется на сетевую игру (в том смысле, что разработчики не могут отвечать за то же отсутствие мата в мультиплеере) и оно там по максимуму задрано всегда.

Это же просто очередная тема для обсуждений и потом ее закроют ничего так и не сделав ?

Раньше же был вайтлист на большие игры, чтобы отделить большие игры от новичков, а новички проходили "собеседование" с администратором чтобы попасть на игры или не так было ? На таком "собеседовании" и можно было узнать возраст игрока и решить что делать дальше. Но народу на больших играх однозначно меньше станет.

И что делать с теми кто не имеет 18 лет но при этом более чем адекватен и находится в отряде ?  В этом случае по сути отряд берет ответственность  ?

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.