CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Уважаемые игроки! Приглашаем Вас на игру WOG³(ARMA 3) против WOG(ARMA 2) Организаторы ивента: ИА WOG³ [GRU] CTPEJIKuH и [A+] Almost Платформа: Сборка WOG³ Дата/время: 28.02.2016/19:00 Участники: Участники проекта WOGМесто проведения: Игровой сервер WOG³ (195.2.253.181 Port: 2312) Teamspeak: redeagle.ru:9999 Кол-во миссий: 2(3) WOG 157 Бурлящий котел (RHS) ; Локация - Алтис ; Автор - Gollob Arma 2 (о) ВС США | ВС РФ (a) Arma 3WOG Восход 162 (RHS) ; Локация - Такистан ; Автор - Almost,CTPEJIKuH Arma 2 (а) ВС РФ | ВС США (о) Arma 3 ЗАПИСЬ Таблица закрыта, из-за актов вандализма. Прощу сверится с таблицей и посмотреть не были ли вы удалены. Далее, регистрация будет проходить через меня или [RSG] Dgors. Пишите в личку на воге или находите в ТС Вога.Третья миссия будет поставлена на усмотрение игрового администратора и списка имеющихся на WOG³. Миссия "Восход" была перенесена на ARMA 3, создатели старались максимально следовать оригиналу, поэтому на ней отключен дополнительный канал. Хотелось бы видеть подготовленных КСов. Если ближе к ивенту будет не хватать слотов - обе миссии будут расширены.[spoiler='Дополнительная информация:']Игры пройдут на сервере: WOG ARMA3 Test Server IP: 195.2.253.181 Port: 2312 пароль: wogames Собираемся в TS: redeagle.ru:9999 (193.19.118.69:9999) Резервный TS: 89.222.216.73 Строка запуска: -mod=@CUP_Terrains;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@WOG3_Islands;@WOG3_ACE;@task_force_radio Резервный репозиторий:ftp://195.62.53.180/WOG_Rep_2/.a3s/autoconfig[/spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Взял, если есть желающие готов поделиться. WOG Восход 162 (RHS) ; Локация - Такистан ; Автор - Almost,CTPEJIKuHВС США (о) Arma 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 а че без ветра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharpshO_oter 146 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Беру WOG 157 Бурлящий котел (RHS) ; Локация - Алтис ; Автор - GollobВС РФ (a) Arma 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 [member=AFLeon], Сборка просто вога. А на большом воге еще нет балистики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Лихо... и слотов то уже нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewood 674 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 [member=Taciturn], я так понимаю, отряды имеют приоритет по занятию слотов перед одиночками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 [b][member=freewood][/b],Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 А2 кто желает взять Ксить миссии ? Смотрите, если ни кто не пожелает, придется мне и Алмосту брать командование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 [b][member=Dgors][/b], звучит как угроза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 к сожалению не смогу принять участие т.к. после крайнего обновления армы три, фпс упал до не приемлемого уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Алмосту брать командование. Что значит придёться? Если я не хочу, заставишь??? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 [b][member=almost][/b], Давай ты восход возьмешь а я первую миссию ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Катлеты к игре готовыWOG 157 Бурлящий котел (RHS) ; Локация - Алтис ; Автор - Gollob Arma 2 (о) ВС США RSG "SPARTA" взяли ксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 ответочка Котлеты должны быть! не пельмени! КОТЛЕТКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 [member=almost], Заменил) (ПЫ,СЫ Там Манты были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 [member=almost],Ты прикинь, он еще и Фоксов не поставил ! Хоть переделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 А2 кто желает взять Ксить миссии ? Смотрите, если ни кто не пожелает, придется мне и Алмосту брать командование. Алмосту только атаку. Возьмем измором. Тебе только оборону. План "Доезжаем до ЛЗ, а там как пойдет" мне в субботу не очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 [b][member=Liquid][/b], Тогда предполагалось что народу не будет так как 3 миссия , на ивент я максимально хорошо подготовлюсь и "Доезжаем до ЛЗ, а там как пойдет" не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 [member=Dgors], доезжаем до лз, доходим до заправки без потерь, а там как пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miher 377 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 доезжаем до лз, доходим до заправки без потерь, а там как пойдет Мотопехота доезжает по краю карты до Нагары, а там как пойдет :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Dream82 125 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Прям за А2 отыграть хочется.свой же коллектив)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 [b][member=Dream82][/b], А все, ты сделал свой выбор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Прям за А2 отыграть хочется.свой же коллектив)))) Отыграй. Явно столько А2 не придёт. Надо будет штрейхбрейхеров расставлять на слоты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Dream82 125 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Dream82, А все, ты сделал свой выбор))) Не я,отряд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты