[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 [b][member=JackTaylor][/b],Если целый взвод как на ВТН будет ходить кучей то данный мод для Креча будет просто супер развлечением) Если тут будет тот формат войнушек с реальными засадами и обстрелами то как на ВТН не подойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Zano 202 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) [member=CTPEJIKuH], Ну не скажи тут довольно интересный сеттинг. Возможно даже популярней VTNа будет. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Zano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 [member=Zano], Ага, нельзя же просто добавить формы и карту, устроить Вьетнам на ВТНе , нееееет мы замутим свою сборку , свой раздел на форуме , нам нужен свой тип спик и сервер. 1 1 Master и Cheshir отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 [b][member=CTPEJIKuH][/b], На ВТН свои сборки. Тут я так понимаю будет АСЕ3, зачем переплетать все с ВТН. Лучше своя тема на форуме и с нуля все аддоны и норм. Все равно играть будут в основном те же ВТНщики и ИронФронщики ну и новые люди кому будет интересно. 2 1 JackTaylor, Merans и Dock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackTaylor 84 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 [b][member=CTPEJIKuH][/b], что бы добавить Вьетнам на VTN, придется по полной переделать сборку под урон и т.п. [b][member=Dgors][/b], как Боженька смолвил. 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 А сервер кстати чей будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackTaylor 84 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 [b][member=Dgors][/b], все WOG'овское, стандарт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 что бы добавить Вьетнам на VTN, придется по полной переделать сборку под урон и т.п. Ясно,понятно. Ну точно ВТН№2 даже свои наноброники будут запиливать. 4 Master, dmb09, Dock и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackTaylor 84 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 [member=CTPEJIKuH], было бы очень здорово адаптировать Вьетнам под VTN. Баллистика, урон, медицина, разброс пуль, звуки местные и т.п. очень нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 всем знакомый ACE3 :army_yoba: как бы так сказать, чтобы меня ничем не закидали... В общем нет :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Ясно,понятно. Ну точно ВТН№2 даже свои наноброники будут запиливать. Почему это все плохо, не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Можно то же самое про зум сказать. Почему бы тем кто хочет играть с зумом не закинуть сборку на Вог3 и играть у себя. К чему такой срач разводить. 1 dmb09 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruPal 165 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 [member=Dgors], там нужно будет игры организовывать. А здесь уже есть на ком ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) [member=Dgors], так ничего уникального там нет по сути. Толку то плодить, непонятно что? На том что есть, хотя бы миб присутствует. Да и в ВТНе скорее проблема даже не в отсутствии зума, сколько в несовсем адекватных персонах. В любом случае я согласен, что раз не нравится - не играй. Так и делаем.[member=JackTaylor], и мыло и текстурки с а2 и мыломыломыло Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Vincen 4 Merans, FlayeR, GonzoPunkass и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 меня бы за такое отправили в пешее путешествие на **тушино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackTaylor 84 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 [b][member=Vincen][/b], ну дружище, я же писал, что "сырооо". Это Альфа версия мода. Я на прямую контачу с разработчиками, ибо делаю для них модели новые, все будет на высшем уровне, но не все сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) [member=Vincen], Ничего уникального и не будет, кроме того что это совершенно другой проект со своей организацией. На ВТН своя реалистика и история которую там отыгрывают, в Ирон Фронт своя. Зачем это все смешивать ? Это совершенно другой проект со своими аддонами посвященный войне во Вьетнаме, у него будет своя специфика, да, возможно что все три проекта будет объединять отсутствие зума, опять же на усмотрение организаторов проекта, опять же хочу обратить внимание что отсутствие зума вносит свой гейминг. Никто не заставляет ни кого играть. свои наноброники будут запиливать. Я думаю врятли, так как тут не будет той ВТНовской медицины. Поэтому все будет нормально. На том что есть, хотя бы миб присутствует. Не совсем понял, Миб я думаю и тут будет участвовать. Да и в ВТНе скорее проблема даже не в отсутствии зума, сколько в несовсем адекватных персонах. Ну знаете, давайте мы с вами не будем говорить об неадекватных персонах, ведь и вам и мне известно что они есть и у вас и у нас.Тем более причем тут ВТН затронули я вообще не понимаю. Разговор вообще про зум был и его отсутствие. ПЫ,СЫ на какой то момент я подумал что сервер будет от вога и у народа паника что данный проект лишняя нагрузка на сервера проекта.[member=JackTaylor], Ничего что я тут некоторые моменты за тебя отвечаю ?) Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Dgors 3 Dock, 1eon и JackTaylor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 [member=Dgors], извините за оффтоп с моей стороны. 2 Endalaner и Dgors отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Чтобы все это закончит. Решали и решать такое впредь все равно не вам. ЗЫ И вообще какое ваше собачье дело будет это новый сервак или на уже существующем(или кому-то становится плохо от того, что появится новый сервак ?), у каждого из серверов свой контингент и смешивать их всех не стоит. 10 1eon, Dock, Endalaner и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 [b][member=Vincen][/b], Да ладно вам, давайте дружить. :) 3 Endalaner, JackTaylor и Dock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Zano 202 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) [member=CTPEJIKuH], Давайте тогда только VTN оставим раз все в него можно добавить. *сарказм если что* Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Zano 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Ace3 насколько я знаю можно настраивать. Можно настроить плохо (какая то хрень с дамагом или броней - солдаты держат десяток пуль а то и больше), можно, наверно, хорошо. Как выглядит это сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Придавать контентому моду статус основы для спец сервера как-то неумно что-ли. Нишевый прожект, который будет балансировать на краю пропасти, и поддерживаться одним энтузиастом. Интегрировали бы его в сборку с эйсом на большой ВОГ - получили бы целую кучу тестеров и разнообразие в геймплее на фоне стандартной Армы. Когда спадёт ажиотаж от новизны сеттинга, он будет влачить жалкое по меркам сообщества существование как IF, даже ВТеН разнообразнее, хотя бы потому, что не привязан к одним джунглям и двум противоборствующим сторонам. Это было мнение независимого эксперта, кстати, потому что мне одинаково безразличны все эти сервера и моды. Так что цените ;) 3 3 Rama, CTPEJIKuH, Cheshir и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Интегрировали бы его в сборку с эйсом на большой ВОГ - получили бы целую кучу тестеров и разнообразие в геймплее на фоне стандартной Армы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 [b][member=Vincen][/b], Это ты на АСЕ3 так среагировал или на сам мод ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты