Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
Parti

DCS World

Recommended Posts

Digital Combat Simulator World (DCS World) это  компьютерная игра - военный авиасимулятор, сфокусированный на боевых действиях в воздухе. Игра включает один бесплатный самолет - штурмовик Су-25Т и может расширяться дополнительными модулями с  летательными аппаратами и наземной техникой. Действия игры разворачиваются на обширной территории Кавказа, включая российский северный Кавказ, западную Грузию, Абхазию, Южную Осетию.

Игра имеет гибкие настройки сложности, включая реалистичную и игровую динамику полета самолета, что позволяет любому игроку получить удовольствие от прохождения одиночных миссий и кампаний. Встроенный редактор позволяют создавать насыщенные сценарии боевых действий.  DCS это настоящая “песочница” симуляции, дающая возможность моделировать различные боевые ситуации используя множество боевых и гражданских единиц техники.

DCS World может расширяться с помощью подключаемых модулей, которые включают летательные аппараты, наземные юниты, кампании, карты и др. Подобные модули могут разрабатывать даже внешние независимые разработчики. Первый модуль от внешних разработчиков - легендарный американский вертолет UH-1H Huey.

Модули описанные ниже можно приобрести в электронном магазине на нашем сайте.

DCS: A-10C Warthog. Этот модуль известного американского самолета-штурмовика А-10С является одним из наиболее реалистичных в части моделировании динамики полета, бортовых систем, авионики и вооружения. DCS A-10C признан многими экспертами как эталон симуляции современного боевого самолета.

DCS: Ka-50 Black Shark 2. Модуль известного российского боевого вертолета Ка-50 Черная Акула. Этот уникальный одноместный боевой вертолет соосной схемы с мощным противотанковым вооружением очень подробно смоделирован в игре. Миссии и кампании в горах Кавказа позволяют окунуться в мир боевых и антитеррористических операций по мотивам реальных событий.

DCS: P-51D Mustang. Наиболее реалистичный боевой симулятор легендарного американского истребителя периода Второй Мировой войны P-51D Mustang.

DCS: Combined Arms. Этот модуль позволяет управлять наземными силами в игре. Группами наземных юнитов можно управлять с карты, отдельными юнитами можно управлять напрямую из машины. Есть возможность играть различные роли наземных командиров бронетанковых, пехотных и артиллерийских подразделений, а также выполнять роль передового авианаводчика для целеуказания авиационным группам в одиночной и многопользовательской игре.

Полетать в кооп на А10С не желаете?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Parti, ааааа. В интернет-магазине DCS еще только бету можно купить, согласен. Я думал ты про стим-версию (да, я знаю, что она еще не доступна, но в ближайшее время должна выйти).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну вообще, никто не хочет летать со мной на акулке, так что могу составить кому-нибудь компанию. Знаю не все, но для полетов хватает.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 16.09.2016 в 11:01 AM, StDIABLO сказал:

Парни на F-15C может кто принципы использования радара рассказать? (С Су-27/33 все понятно и просто а тут затык и нипонятна :( )

Что-то конкретно непонятно? Ибо грубо говоря, радар выполняет ровно те же функции что и на отечественных крафтах, просто принцип работы другой, есть свои плюсы и минусы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Забыт, но не сломлен!
Главный и самый навороченный сабж, повод для большого комбека. Также обещают самый дорогой :578f80a16924b_1(50):

 

Edited by Zero

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нормальные поцаны, ничего не забыли и давно летают здесь:
http://gadget.buddyspike.net/
Настоящий WOG в DCS, со всем тем, что мы любим - аутизм, КС, радейка, "командное взаимодействие" и превозмогание за красных.
Ну и империалистический F/A-18 не нужен, поцаны ждут православный Ми-24П.

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 минут назад, Lex сказал:

А обновленный Кавказ появится в версии 2.0? И когда его ждать?

Когда все версии объединят в одну (2.0)
Летом говорили - осень. Походу не успевают, как и шершень выкатить в ранний доступ.

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 часов назад, Lex сказал:

А обновленный Кавказ появится в версии 2.0? И когда его ждать?

14 часов назад, Zero сказал:

Когда все версии объединят в одну (2.0)

В версии 2.5 он должен появится, которая будет результатом мерджа альфа ветки 2.0 с Невадой и стабильной ветки 1.5

19 часов назад, Zero сказал:

Де мой хорнет?1

Там же, где мой Ми-24, F/A-14 и PFM для МиГ-29:mini-happy:

14 часов назад, Zero сказал:

Летом говорили - осень.

Ну де-факто осень еще не закончилась:smlpeka:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.