Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 @Mutagen, и с падающими вертульниками :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedokko 343 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Будут небольшие замены по отделениям на стороне 2 к первой миссии. Так же готовьтесь к брифингу занимать отряды - т.к. RMC остались без забронированного отделения вопрос слотов нужно будет решать быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cowcancry 13 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 WOG всё больше и больше ассоциируется со словом цирк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewood 674 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 @Cowcancry, а чего случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makridi 269 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Строка запуска в теме не правильная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] PalePalp 378 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 @Makridi, это единственное что тебя беспокоит? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 @Makridi, Спасибо, изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Как я поиграл на 3ей миссии после часа ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Auslander Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Хочу выразить особую благодарность отделениям VL и GRU за особые боевые успехи, когда будучи в меньшинстве они дали равный бой противнику . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Auslander, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrekeR 65 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 , Дым с Дефендером вдвоём положили полтора отделения за 10 минут на маленьком участке леса имея серую форму против зелёной у противника - вот это достойно :vstrelok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Auslander Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 @TrekeR, к сожалению не могу упомянуть все достойные поступки в связи с тем, что прожил до конца миссии, а об успехах других мне сообщили погибшие бойцы отряда SW . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1croN 484 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Обмыли новую ротацию вчера. Летя с Осой, кроме парашютов, не забудьте акваланги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoS 269 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 @m1croN, Жизнь боль, а когда такие пилоты еще и жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razy 128 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Другой ракурс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Прошу перенести эту миссию на следующие игры Черное золото (RHS)в.5 ; Локация - Такистан Vincen, так же хочу, чтобы ты был на ней КСом, своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Auslander Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Взял - Кровь Земли (RHS)в.2.2 ; Локация - Такистан ; Автор - Barsik Сторона 1 (а)US Army Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genaDeus 88 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Ребят, а когда дебрифы на фтп выложат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 @genaDeus, несколько часов назад выложили. Уже октябрь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 @Kato, угу.. а прошлую субботу до сих пор не выложили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutagen 104 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Лицо всех членов экипажей которых посадили в ангары на 1 миссии http://coub.com/view/dhmf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Причина перезапуска 2 миссии: Гамма выкручена в графическом редакторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Ну почему я такой лох?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sTaTik 309 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Shinral 158 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 @sTaTik, лексика страдает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты