Перейти к содержанию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

TRUE

Праздничный ивент №5. АRMA2 vs ARMA3. 06.09.2015

Время проведения ивента?  

115 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

@Wrangler, ну иди и сделай свою миссию и дай все как надо! Да, не проверил до конца, но что ныть так??? 

Поделиться сообщением

Heavy сказал:

DeFeNDeR, почему же не проводить? Тут надо узнавать мнение, понравилась а3 или нет, ведь ивент не для сравнения величины скила, а для демонстрации возможностей а3 рхс+агм

АГМ + техника армa 3 = непонятная злотрескучая херня

Поделиться сообщением

@DeFeNDeR, це ж  вранглер))) он за один аког пол темы заполнит своими сообщениями)

Поделиться сообщением

Мой белорусский друг забыл, тоже недавно устроил прямо-таки чатик в теме про прошедшие игры... по ещё более ерундовому поводу.

Поделиться сообщением

Wrangler сказал:

Мой белорусский друг забыл, тоже недавно устроил прямо-таки чатик в теме про прошедшие игры... по ещё более ерундовому поводу.
я просто по ВОГу соскучился)
а вот ты - просто мой фанат в моих темах в полигоне на флешпоинте :D

Поделиться сообщением

@dmb09, Использовать HEDP против танков это норма на А2?

А так то да, "наноброня, футуризм, нанодилдаки и т.д."

Поделиться сообщением

Merans сказал:

AFLeon, твоя ошибка не дала поиграть всему отделению, одних извинений на форуме как-то мало.

ты рано ушел из тски

ZAMPOLIT сказал:

dmb09, Использовать HEDP против танков это норма на А2? А так то да, "наноброня, футуризм, нанодилдаки и т.д."

не знал, что зад т72 прочнее бетонного бункера

ps а я точно попал в т72?

Поделиться сообщением

dmb09 сказал:

ZAMPOLIT, ты о чем?
  dmb09 сказал:

Т-72 с наноброней, не пробивается из АТ4 в задницу. Это норма для А3?

Об этом.

AFLeon сказал:

не знал, что зад т72 прочнее бетонного бункера ps а я точно попал в т72?

HEDP не предназначен для борьбы с танками, было бы HP, мы бы горели.

Попал, двигатель повредил. Второй выстрел у церкви, судя по всему попал по башне, заклинил командирскую башенку.

Поделиться сообщением

@ZAMPOLIT, у вас же движок выбили, как ты говоришь, и тут же визги про тупых армадвашников, которые стреляют из бетонобоя по танку. Дал бы нам картодел что-нибудь другое - стреляли бы из него, не беспокойся. У пехоты не было вообще никаких ПТ-средств, кроме этих труб, т.е. на два танка и БМП у синих имелось ТОУ на костылях треноге и вертушка. Это норма для А3 играть с таким балансом?

Зато в ящиках лежат выстрелы для M136, правда, с плашкой КУПИТЕ КУПИТЕ НЕДОРОГО КОНТЕНТ КУПИТЕ ВОТ ПРЯМ ЩАС КНОПОЧКУ НАЖМИТЕ ТОЛЬКО!!!  :army_yoba:  У меня все ДЛЦ куплены, чего он там хочет, хз.

Поделиться сообщением

ZAMPOLIT сказал:

Использовать HEDP против танков это норма на А2?

Я почему-то не уверен, что другие выдали. Вероятно, что было, тем и стреляли.

@dmb09, Опередил )

dmb09 сказал:

Это норма для А3 играть с таким балансом?

Это не А3 виноваты, они на ней не играют ) это криво портированная карта с А2.

Эм, у меня такой нубский вопрос к завсегдатаям А3. Поверхность воды вообще не пробивается, даже на полметра в глубину?

Поделиться сообщением

@dmb09, Не выбили, а повредили, визги про наноброню я слышу только от вас, я же корректно объясняю, почему не сгорели. По поводу баланса, лучше бы ты молчал, потому что как можно было проиграть на этой миссии, имея полное превосходство в воздухе и фактически отсутствие ПВО, я не представляю. На AH-1Z можно было водить лицом по клавиатуре и все равно сжигать танки и пехоту толпами.

Wrangler сказал:

Эм, у меня такой нубский вопрос к завсегдатаям А3. Поверхность воды вообще не пробивается, даже на полметра в глубину?

Только гранатами глушить, либо ванильные SDAR. Либо тяжелое вооружение типа 30мм.

Поделиться сообщением

Wrangler сказал:

HEDP надо было против воды использовать)))

Поделиться сообщением

@ZAMPOLIT, то есть танк все-таки можно уничтожить даже HEDP? Тогда к чему эти визги от вас? Что было, тем и стреляли.

А насчет вертушки это вообще не ко мне, не переводи тему.

Поделиться сообщением

Очень грустно что не пришел МОНАХ и командование было так себе, ибо никто ничего не планировал.
Всем большое спасибо.
Всю игру путал Хеви и Дефендера
Моментов за игру кучу интересных, можно глянуть на стриме.
Пару Видосиков
http://www.twitch.tv/irokezzina/v/14787383
Кто был этим гранатометчиком?
И как же божественно мансовал Leon с Танком
http://www.twitch.tv/irokezzina/v/14789135

Поделиться сообщением

@dmb09,

Цитата

Это норма для А3 играть с таким балансом?

Пфф, ты просто не знаешь что такое баланс на вог А3.....баланс на вог а3 - это 2шт м113 с м2,бредля без топлива и половины бк  vs 3шт бмп-1д,бмп-3 и ми-24в.

p.s вы еще не видели ходящую из стороны в сторону отдельно от башни пушку абрамса,наноточный дальномер (+- пару км подумаешь фигня какая), и супер реалистичный пнв в футуристичной технике (маршалл) класса "очко" с изменяющейся контрастностью,но при этом все равно нихрена не видно.

Поделиться сообщением

@Lichrus, так наш урал как раз не взорвали, а вы разве за синих были? потому что по нам стреляли вроде как свои

Поделиться сообщением

В 07.09.2015 в 05:47, grenvill сказал:

@Lichrus, так наш урал как раз не взорвали, а вы разве за синих были? потому что по нам стреляли вроде как свои

Не, мы за Красных были. Мы на лодке приплыли на вашу базу, там нашли 2 урала - один топливозаправщик, другой обычный. Первый мы взорвали, а на 2 уехали. Далее выехали в Ковров, а по пути встретили отделение морпехов, которые нас приняли, видимо, за своих. А в Коврове заметили 1 брошенный урал, я принял решение его взорвать, подумав, что это урал тех морпехов. Далее мы просто поехали к вам в тылы.

Поделиться сообщением

Возможно кто-то обидется, а может многие согласятся.

Считаю, что ивентом это назвать нельзя. Это был игровой вечер "Боксеры любители на вечере шахматистов". Вроде бы играть в шахматы много ума не надо, но и кулаками там не выйграть.

Именно так прошли две миссии для стороны А2. Организаторы понадеялись, что командовать стороной будет бывший шахматист, но он решил провести вечер в более приятной обстановке.

План первой миссии схож с планами на эту миссию многих отыгрышей на А2,вторая отыгрывалась как "Атака последней надежды"

Вышли к городу без потерь и когда можно было реализовать еще численное равенство, зачем то разбились о стройку, чем дали возможность стянуть с фланга пехоту врагу и добить остатки синей стороны, которые понадеялись в три калеки разбить 20 человек в городе.

Не понятно, почему так долго стягивалась группа два и почему ЛАВка бессмысленно каталась по холмам вместо разноса домов в зоне.

Ошибки на миссии 1:

- отсутствие координации ввиду отсутсвия командования в целом.

- разрозненность отделений с учетом баланса на миссии.

- тактические ошибки : атака стройки все толпой, слив о замок, слили лавки,, установив себе рамки на след. миссию.

Вторая миссия в точности повторяет первую, с добавлением ко всем просчетам бессмысленный план по сливу отделений.

Когда командир стороны, коль таким захотел себя видеть Ирокез, играет на стрим, улетая в алгу в попытке заполучить экшн,то о тактической составляющей говорить не стоит.

Имея плачевное состояние стороны после первой миссии, кидаться на убой в надежде продавить глухую оборону - затея с вероятностью успеха 30%.

В конечном итоге миссия 2 повторилась в другой локации по сценарию миссии 1, завершив тем самым мучения стороны А2.

Выводы делать смысла нет. А2 не может в А3 без опыта, командования и адекватного подхода к происходящему.

Поделиться сообщением

7-я гвардейская десантно-штурмовая (горная) дивизия и 4й отдельный батальон охраны  затащили бы. 

А тут какой-то стройбат американский, вот и слили. Никто не виноват.

Поделиться сообщением

@grifon, все так, плюс не совсем понятно, зачем ставить миссии с десантированием, где даже при хорошем знании игры вовсе не гарантируется отсутствие ошибок пилота или десантников. Да и А3, как выяснилось, забагована не хуже двойки, командир у нас просто умер при касании земли, хотя парашют раскрылся и летел он нормально, а у меня вылетела Арма в момент прыжка, но бот был жив при перезаходе.

Вообще, я вчера больше с вылетами интернета и игры воевал, нежели с противником. Первая миссия состояла из бега по лесам с перерывами на перезаход (около 10 раз пришлось), во второй получше с этим было (зато отрубился инет когда нашу машину обстреляли). Охота за танком понравилась (Хэви все по тактикулу сделал), жаль, что труб нормальных не было, ну и чуть-чуть совсем повоевал в зоне.

От первой игры на VTN было гораздо больше положительных эмоций, нежели от первой игры на А3, хотя и там и там проблем в техническом плане хватало.

Ну а если хочется действительно помериться пиписьками, то лучше это делать на А2, либо обкатывать миссии для ивента заранее, а нам поиграть в А3 чуть побольше, чтобы быть готовым к ее капризам и только потом устраивать очередные совместные игры.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.