CkoMopoX 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Вопрос , почему в ArmA3Sync не отображеется профиль выбор только дефолт, можно ли исправить и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 @CkoMopoX, создать новый профиль, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CkoMopoX 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Так ведь пробывал но во вкладке выбора профиля только Default. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CkoMopoX 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Так кто поможет? Почему так произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 335 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Так кто поможет? Добровольцы, выйти из строя! Почему так произошло? И объяснительную пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CkoMopoX 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 @crabe,Без сарказма если можно,если не понял о чем речь прочти выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 @CkoMopoX, А так принципиально скачивать через синс?почему через лаунчер не скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CkoMopoX 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Правильно ли я подключил аддоны вместо значков пазлы кроме рации и CBA? Устанавливал полностью по инструкции,подключал тоже , речь идет о A3 IF(full). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Правильно ли я подключил аддоны вместо значков пазлы кроме рации и CBA? Устанавливал полностью по инструкции,подключал тоже , речь идет о A3 IF(full).Значок пазла появляется в том случае, если автор модификации не установил на него картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CkoMopoX 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 @ToxaSM, Так все значит правильно я сделал? В редакторе все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 @ToxaSM, Так все значит правильно я сделал? В редакторе все работает.Ну если вы подключили моды, как описано в гайде, то все правильно. Еще можете свериться с объявлением игр в разделе иф, там в дополнительной информации это дублируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 @CkoMopoX,Можешь попробовать зайти на сервер когда никого нет и если пустит все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specnaz 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 для чего WOGLauncher если вы его все равно не используете!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 [b][member=Specnaz][/b], кто "вы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 [b][member=Specnaz][/b], спокойно обновляю A2 через WOGLauncher 2 Energy и 1eon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specnaz 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 так арма3 не обновляется пришлось сегодня через синк качать! [b][member=dmb09][/b], админы вога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) арма3 :army_yoba: Изменено 26 октября, 2015 пользователем dmb09 2 JackReign и Spandaxe отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 обновляю а3 через лаунчер, все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 так арма3 не обновляется пришлось сегодня через синк качать! dmb09, админы вогаБрехня и наглый поклеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agent 2 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Ставлю IF пишет Remote file /.a3s/ autoconfig not found on repository Проверял правильность написания самого url ничего не помогает. Как решить эту проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Ребята , помогите я установил Iron Front 1944 и в главе написано : 4. В поле Login/Password введите данные, которые вам пришлет Jg0re. Но ему нельзя отправлять сообщения. и что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morpheus 41 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Вопрос : а это не одно и тоже ? если ДА - то какой смысл держать папку userconfig в папке @task_force_radio ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infferna 4 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 А почему бы не залить все моды на торрент? Ведь так быстрее, или у меня одного скорость в арма синке 420 кб/с? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_Kulikov 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Народ, у меня проблема: скачал WOG, жмякаю Chek и вылазит большая ошибка(( Помогите, если можно, по скайпу: vadim335218 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 скачал WOGпрям весь скачал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты