-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Вопрос к КСам А3. Есть желание показать себя на РебелШторм Скалистый в атаке? Может сыграем со сменой сторон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 А вот как для Вас прошла первая? Как то так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief 345 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Почитал комментарии WOG A2, да ладно - признайте что Arma3 c RHS контентом доставляет) Хотелось бы услышать дебрифинг стороны А3. Про то, что Вы скучали на второй, я знаю. А вот как для Вас прошла первая? Хотелось бы послушать КСа А2 как и чем он развлекал войска полтора часа до атаки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 зачем нас развлекать? мы сами себя развлекали А2 ЭТО ВАМ НЕ ХУХРЫ-МУХРЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 развлекал войск Я почти все коробки для 240го собрал с базы. У Дельты бронебойных рожков набрали. Норм было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Сколько боли в этих словах.http://coub.com/view/60zi4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Хотелось бы послушать КСа А2 как и чем он развлекал войска полтора часа до атаки) Ходили строем по плацу, отбой подьём по нормативу, скоростное навинчивание свинчивание ДТК, постановка и снятия прицельных приспособлений на скорость... И это только по пехоте... Всё остальное расписывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARTHSADKO 423 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Спасибо за игру! Ждем реванша со сменой сторон или даже карт! Так же я думаю можно и на А2 такой ивент повторить! WOG A2 vs WOG A3 Приятного просмотра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 @DARTHSADKO, Тебе надо WOG3 Moments снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Не катит, ещё унылее и бездушнее чем фрагмуви Мкавели.... Хотя я то думал куда уж..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voil 4 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Для контраста покажи как надо Критика есть а с чем сравнивать нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Думаю нужно просто больше моментов. Грядут дополнительные выходные и праздники. Я с Барсиком переговорю на счет миссий. Возьмем немного проверенных и можем еще покумекать над хотелками. Есть такие кто хочет увидеть сражение А2 против А3 на тяжелой технике? Или может подводно-водолазные? Или чисто пехотные? У кого какие предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Или может подводно-водолазные? Бои на имперских крейсерах в космосе! А вообще давай армадвашникам дадим Т 72 , а арматришникам слэймер :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARTHSADKO 423 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 @CTPEJIKuH, я подумаю над этим! ;) @Arcued, если ты сравниваешь мое видео с фрагмуви Макавели, которые я с удовольствием смотрю, то на данный момент самое большое отличие моего видео и его, это то что я сделал видео всего из двух игр, на которых, к сожалению, у меня не было мощного экшона, при этом в видео Макавели, используется материал как минимум за неделю, а это 6 игр, это как минимум больше экшона чем в моем видео. (Макавели если я ошибаюсь, развей сомнения на этот счет) Я выкручивался как мог, выжимая все соки из того материала, который я сумел снять и который сумел достать в короткие сроки. Я уважаю и жду конструктивную критику...но сейчас я ее не увидел! Если есть сказать что то по делу или показать как надо делать видео, то всегда пожалуйста, я учту все ваши пожелания в своих будущих роликах АРМА 3! А так мне кажется что просто некоторые, не будем тыкать пальцем, просто ненавидят Арма 3 и пытаются обосрать ее, да не только ее, а все что связанно с нею! Но надеюсь я ошибаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Воу воу полегче. Распишу подробнее раз так хочешь, эффектов чересчур(больше чем чересчур(намного больше чем чересчур)), содержание подобрано на от**бись, смысла видоса не понял. На счёт Моментсов Макавелли, его временами кидает из крайности в крайность его видосик либо "душа" либо унылое фрагмуви. P.S. Спасибо за томатики не терпящие критику люди. P.P.S. Игры в нормальном сетинге, а не в футуристическое дерьмицо меня устраивают и если вам так хочется бросаться такими словами как "просто ...... ненавидят Арма 3 да не только ее, а все что связанно с нею", то милости прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simich 143 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 А мне все понравилось. Хотя Тигры сносящие пол леса в дрифте это перебор чутка, но вышло атмосферно. я приду на следующий эвент, и возьму своих побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARTHSADKO 423 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 @Arcued, вот это уже конструктивная критика. По поводу эффектов, я использовал футажик, самый простой; 2 фильтра, по одному на каждую миску; немного простых переходов и 3 анимации с текстом, как мне кажется это не очень много, но тут уже кому как на самом деле. Теперь по поводу смысла, а какой должен был быть смысл в данном ролике по твоему мнению? Я хотел просто показать кадры с обоих мисок, при этом придерживаясь хронологической последовательности и все это соединить с неплохим саундом, так сказать показать то, что было в воскресенье на ивенте. Постарался все сделать красиво и приятное на слух! П.С. По поводу опять же видео Макавели, у всех бывают хорошие и не очень видео, сегодня получилось, а завтра нет. Мне нравится, я смотрю, после его роликов иногда хочется в Арма 2 поиграть) П.С. По поводу моих высказываний, это всего лишь теория, но опять же, надеюсь это всего лишь догадки и я ошибаюсь. И все мы тут любим арма 2, арма 3 и бисов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Всё у тебя хорошо Садко. Не слушай, он просто завидует, что так не умеет :) ... Делай ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 А мне очень все понравилось (кроме фпса). Я бы еще сыграл, правда миски поинтереснее хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARTHSADKO 423 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 @almost, спасибо! :) @krech, спасибо! Да ФПС в видео подвел, хотя на играх был 30-40, не без просиданий конечно, не ожидал увидеть на видео низкий фпс( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1croN 484 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Зашли в тыл на первой. Без сошек тяжко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты