[FRWL] ameucm_om_6ora 137 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 А почему не замутить ивент WOG³-vs-Тушино³?я понимаю, что у некоторых сейчас начнет припекать только от одного слова на т но всё-таки) получилось бы эпик, я считаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Эпик бан на Тушено получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 я понимаю, что у некоторых сейчас начнет припекать только от одного слова на т но всё-таки) получилось бы эпик, я считаю) Нет, не понимаешь. Здесь ни у кого припекать не будет, о подобной встрече разговоры ходят с момента возникновения ВОГа. Только вот вахтеры на тушке не дермлют - банили тех, кто пытался договориться о ивенте, а когда тот все-таки состоялся, миска не взлетела (диверсанты испортили триггер, не иначе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ameucm_om_6ora 137 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 @dmb09, таких подробностей не знал, так что вопрос снят… Хотя странно всё это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Регистрируемся ! WOG ARMA2 | WOG ARMA3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 А в честь какого праздника ивент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 @crabe, 19 апреля 1943 года Альберт Хофман преднамеренно впервые принял ЛСД. В этот день он преднамеренно принял 250 мкг ЛСД. Опасаясь, что заболел, он поехал из лаборатории домой на велосипеде. Во время поездки он ощутил эффекты ЛСД, сделав этот день датой первого в мире «кислотного трипа». Ивент был назначен на 12, но по результатам голосования с праздничного дня был перенесен на 19. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 150 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Мною был обнаружен баг - отсутствие сетки у стрелка БТР-80А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 @Leo, а еще на Т72, Т72Б, Т.... Ждем пока РХС обновится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 @Leo, Ага!! Миссию распаковал! Тайминг посчитал! Киберкотлета!!! Может просто как в оригинале дать атаке БМП-2Д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 @DeFeNDeR, 2Д так 2Д. Еще пожелания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 150 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Leo, а еще на Т72, Т72Б, Т.... Ждем пока РХС обновится Понятно. Не знал что прицелы тоже поломаны из-за бисовского патча, только сейчас это заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Vagrant 58 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 В прошлом году было два ивента: сначала на площадке а3, потом на а2. В этом году можно также :) Только нужны миссии новые на а2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Только нужны миссии новые на а2. А что со старыми не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Vagrant 58 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 @sup, дабы уровнять шансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 sup, дабы уровнять шансы. да ладно вам, киберспорт это весело :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 259 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Короче, давайте на ваниле, чтобы никто не расстраивался, заодно потестим DLC =) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 В связи с косяками прицелов на тяжелой технике, версия ребелшторма изменена. В атаке теперь БТР-80. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Напоминаю, что все желающие могут регистрироваться на третей вкладке документа "Временный список". И в случае если занявшие слоты не смогут подтвердить свое точное участие до пятницы этой недели, то они будут заменены теми, кто подтвердил свое участие на третей вкладке "Временный список". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Так, я не понял, а кто у нас "КС от WOGа"? Heavy стоит но он вроде не будет, под замену GangMan. Ганг ты будешь на 2 миски готовить план? Может уступишь 1ну ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Так, я не понял, а кто у нас "КС от WOGа"? Heavy стоит но он вроде не будет, под замену GangMan. Ганг ты будешь на 2 миски готовить план? Может уступишь 1ну ? на второй вкладке штаб свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 на второй вкладке штаб свободен Ах етить, там ещё и вкладки... Парни постарались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Есть еще 17-20 слотов за АРМА2 и 2-3 за АРМА3. Спешите! Записывайтесь, даже если места нет. В воскресенье не все кто обещал смогут прийти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Труе, поправь в шапке ссылку на скалистый, будь добр котик.. Сейчас на Гармсар ссылается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Я бы куда нибудь записался, но я атм ничего не понял:D Но я приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты