Перейти к содержанию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

WOGINFO

Weekly Open Games 27.02.15 - 28.02.15

Рекомендуемые сообщения

@Pasta,

Приятно, когда на тебя пихотка работает как следует. Сначала наши нас наводили и оберегали, а потом вы.

Жаль, что такое взаимодействие - исключение :(   

Поделиться сообщением

@Banzai, моры на бредли утонули? Блин, я же говорил им, что по мосту надо ехать.

Поделиться сообщением

TrekeR сказал:

выложите реплей 28.02 третьей .. уж больно хочется посмотреть

Долго тебе вслед смотрел, пытаясь понять хто ты такой. Потом увидел твою метку "трекер, ухожу на запад" и понял, что мог бы вальнуть ещё одного. 

Алмост тоже ставил метку в общий канал.

Поделиться сообщением

да ну не мог я опять в общий ставить... что ж за беда.. прямо таки навождение на "самосбивание" канала  :lol:

Да ты не только в след смотрел.. ты и мимо поезжал в "паре метрах" пока я в единственной на всё поле ёлке прятался )))

Поделиться сообщением

Heavy сказал:

pika4ytka, если бы взяли су-27, атака бы сразу с респа пешком шла. Тут опухоль образовалась бы разу у всей атаки на пальцах рук от непрерывного нажатия на "W"

в следствии чего? ИЛы не смогли бы взлететь или не смогли бы высадить?

Поделиться сообщением

652Snake сказал:

в следствии чего? ИЛы не смогли бы взлететь или не смогли бы высадить?

Думаю второе, но и первое исключать нельзя. Наличие у синих мобильного ПЗРК не дало бы высадится недалеко от зоны. Да и ещё зная предрасположенность игроков ВОГа к киберкотлетизму, то этот эвенджер можно было загнать на край киллтригера и по "писку" уничтожить самолеты на земле, ведь погрузка "стада" в ИЛы занимает много времени, можно десять раз на хамви туда-обратно сгонять. Говорю как диванный стратег, ибо не играл.

Поделиться сообщением

Heavy сказал:

на край киллтригера и по "писку" уничтожить самолеты на земле

ракета лочит цели примерно до 3 км, далее не видит и захват не стабильный. а помешать может и куст и горка и дерево, или вобще бмд. и у авака другой принцип захвата, не как у ПЗРК (надо кликунть ПКМ по цели). 

Heavy сказал:

Думаю второе, но и первое исключать нельзя.

высадить десант с кучей ЛТЦ не проблема. проблема найти этот десант "аваку" на карте площадью более 100 кв км.

Heavy сказал:

Наличие у синих мобильного ПЗРК не дало бы высадится недалеко от зоны.

высадится не далеко от базы я считаю это в 3 км от базы. но не как у нас за 12-13 км.

Поделиться сообщением

652Snake сказал:

ракета лочит цели примерно до 3 км, далее не видит и захват не стабильный. а помешать может и куст и горка и дерево, или вобще бмд. и у авака другой принцип захвата, не как у ПЗРК (надо кликунть ПКМ по цели). 

ближайшая точка к аэродрому как раз в пределах 2.5 км, к тому же на горочке, метров 100 выше взлётки. БМД не проблема, ведь насколько я знаю (если не прав поправьте) у синих была перезарядка для эвенджера.

652Snake сказал:

высадится не далеко от базы я считаю это в 3 км от базы. но не как у нас за 12-13 км.

Я бы тоже не стал высаживать десант в очевидных местах, где будет стоять лавка с теплаком на какой-нибудь горе и крыть все подходы. А ещё тоу, а ещё джавелины. Либо далеко, либо прям в зону. 

Поделиться сообщением

Heavy сказал:

ближайшая точка к аэродрому как раз в пределах 2.5 км, к тому же на горочке, метров 100 выше взлётки. БМД не проблема, ведь насколько я знаю (если не прав поправьте) у синих была перезарядка для эвенджера.

где это такая точка? мне аж самому стало интересно!

Heavy сказал:

Я бы тоже не стал высаживать десант в очевидных местах, где будет стоять лавка с теплаком на какой-нибудь горе и крыть все подходы. А ещё тоу, а ещё джавелины. Либо далеко, либо прям в зону. 

Ну получается тогда ЗРК авак ни при чем здесь! ведь так? А на карте площадью более 100 кв км пойди найди цель для ЗРК.

При высадке десанта, откидывая ЛТЦ, проще получить с лавки, чем с ракеты.

Поделиться сообщением

на сколько помню карту, то восток, северо-восток от аэродрома.

Heavy сказал:

Говорю как диванный стратег, ибо не играл.

Поделиться сообщением

@Heavy, киллтригер на востоке в 4 км, на СВ в 3,5 км и то на св местность на 20-30 метров ниже чем на аэродроме.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.