[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Не надо руссуждать, надо делать. Так делай, в чем проблема? Что, кому-то отказали в командовании, когда он попросил? Или такого не было, потому что все предпочитают "рассуждать"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLEB 125 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 @dmb09 , @Zer, ждали очереди И делали, просто пока ждали, те кто не хотел не думали план и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну короче какие то отговорки. Яснопонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Ладно, мое дело попипдеть. Нет, это моё дело. У тебя плохо получается. Сначала КСишь потом включаешь эксперта. Только так, а не наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLEB 125 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 @crabe, как то раз я КСил с финами без плана... стресс. И вообще у нас свобода пипдения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 @Irokez, как командование ИГ должно вернуть "душу" на играх? Когда в ДВ некто орет без перерыва, когда бардак и отсутствие вменяемого командования, это по твоему душа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Хеви, а2 уже давным давно не про то. Я вот вчера с фаертимом 5х сходил погулять. Спасиисохрани. Аминь. а в а2 таких целый отряд и не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Я вот вчера с фаертимом 5х сходил погулять. А я с вами как-то ходил погулять. Впечатлений хватило :trollface: а слов то сколько новых узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 С кем с вами. С кем с вами-то епты. Я здесь один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Хеви, а2 уже давным давно не про то. я про то же. Снес это говно и радуюсь жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 @Heavy, Пущай учатся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 @Heavy,ты врёшь,прикрываясь честным именем Дефендера, играешь по-тихому :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Оскорбление игровым администратором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 @RavingRobot, Так я и предлагаю это всё для того что бы Онлайн стал стабильным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 @Irokez, не станет по средам онлайн стабильным из за списка командования. далеко не все на проекте студенты и школьники и народ не имеет столько свободного времени, что бы еще среди недели стабильно присутствовать на играх. судить надо по большинству. возможно есть какой то смысл в выходные игры на час раньше начинать, хотя вроде и такой эксперимент уже был. а может это и не здесь было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 @friend,прочитай его подпись и посмотри на аватар. Он бездельник ещё тот, до сих пор Новый год отмечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 @RavingRobot, а вот это зря. Берите пример с Алмоста. В среду на кошечках набирается опыта и уверенно командует на больших играх. До нового года был в лидерах по статистике командования стороной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Френд ему стату слил специально, ставил на миски, которые невозможно выиграть. Такое вот белорусское братство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Как бы то ни было но другие отряды собираются выделяться. Хотя им и так комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 RavingRobot, а вот это зря. Берите пример с Алмоста. В среду на кошечках набирается опыта и уверенно командует на больших играх. До нового года был в лидерах по статистике командования стороной. Это меня и сгубило :) Френд ему стату слил специально, ставил на миски, которые невозможно выиграть. Такое вот белорусское братство. Это он закаляет меня, приходится пытаться выиграть миссии которые нельзя выиграть... Есть обычные КСы неуверенные в себе, с планами придуманными на коленке... А после таких испытаний, становишься "спекопс" КС'ом, с личным штабом, блекджеком и ... ну вы поняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 @almost, Стоят и смотрят на тебя, как ты в блекджек играешь со штабными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 @Irokez,так вот какие у тебя дела перед командованием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты