Sergio 143 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Вы бы так активничали когда поражение, а то не дождешься. Изменено 4 мая, 2015 пользователем Sergio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Дайте на статистик 2015 ссылку ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 На картинку нажми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLEB 125 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Ошибка в оформлении данных. Записано как победа на одном листе(Статистика) И как поражение на другом(Лист "Командование индивид) На деле я с планом пришел на брифинг, кое как что то по памяти рассказал, но не смог прогрузиться на карту(бриф). Не играл - вместо меня командовал pika4ytka. Просьба откорректировать.Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) не играл ком.станцию Изменено 14 июня, 2015 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 @crabe, нам было стыдно писать себя, вписали тебя :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 143 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 @crabe, по просьбе трудящихся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastra 177 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 19.06.2015 За водкой По моим данным победа стороны KND.ТТ, поправьте меня если не так, или поправьте данные. ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 143 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) По моим данным победила атака. Я тогда лично с 2умя РЕшниками зачистили зону. Плюс есть дебриф если интересно. Изменено 29 июня, 2015 пользователем Sergio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastra 177 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 По моим данным победила атака. Я тогда лично с 2умя РЕшниками зачистили зону. Плюс есть дебриф если интересно. Да.. решил убедиться сам, глянул.. действительно.Прощу прощения, меня убеждали что там победа была.Сам я конца миссии не дождался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 206 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 а чому нема статки за 13.06.15, типо дудос и ничего не было? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 143 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 @Garret, там либо писать что миска игралась, но без победителя, либо ничего не писать. Исходил из того, как заполнялось раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Линкольн победил сервер. Диртивор вроде пытался КСить так как победил сервер в предыдущей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 143 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 @almost, сервер падает при срабатывании триггера, это будут фиксить. Грязную войну запишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 206 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 @Sergio, перепиши пожалуйста феруз абад на RiddLer_KZN, командовал он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 143 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 @Garret, возможно отвлекся и не обратил внимание. Сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 сервер падает при срабатывании триггера, это будут фиксить. подробности есть? На моей миске уже разок такое было. Сервак виноват или триггер кривой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 143 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 @crabe, триггер глянем. На костлайне после правки Грифона такое же случалось :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Умные ребятки пояснили вместо таких конструкцй в триггерах expCond="if(isServer) then { (west countSide thisList < 3) && (east countSide thisList > 2)};"; expActiv="end1=true; hint 'Перевал под контролем армии Ирака!'"; надо ставить такие expCond="isServer && {(west countSide thisList < 3) && (east countSide thisList > 2)}"; expActiv="end1=true; publicVariable "end1"; hint 'Перевал под контролем армии Ирака!'"; В противном случае триггер завершает миску на сервере, а на клиентах нет, поэтому и наблюдаем как миска длится, но все замерло и приходится рубить вручную сервак. Под правку точно попадает Линкольн Френда, откуда я тырил подобные условия и активацию, Тепловой удар субботний и Нарандар мой, который так же повис на первом отыгрыше. 3 Ales, Sergio и grfn отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 @crabe,добавь в библиотеку знаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] MaverickUA 91 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Алга. Не принимал участия в командовании. Покину игру после глюка рации и перезапуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Помогите недостающую статку по победам и именам КСов заполнить. Дни "солянки" (13 и 14 мая) включены в статистику не будут. [spoiler='29.04 – 21.06'][/spoiler] Изменено 27 мая, 2016 пользователем sup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) [member=sup], 20.06.2016 Bridge оборона. [RSG] JackReign победа. Изменено 27 мая, 2016 пользователем JackReign 1 1 sup и Fenya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Asdonnik 130 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) 21.06.2016 Лопатино оборона. [BE]Asdonnik победа. 20.06.2016 Bridge атака. [BE]Asdonnik фиаско. Изменено 28 мая, 2016 пользователем Asdonnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 21.06.2016 20.06.2016 Слушай, какой там курс доллара в конце июня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты