Перейти к содержанию
Kronos

Обновление площадок WOG

Рекомендуемые сообщения

Kronos сказал:

Удален остров Бекетов - VeteranMOD

WIN! Хоть кто то в адеквате.

Heavy сказал:

это ещё в втн демо обнаружили. Фиксится очень легко - не ставить место старта/обороны в Бекетове. Сколько разных миссий сыграли и ничего не вылетало, кроме захвата данных в центре бекетова. Не очень как-то

Ну да... Тебе напомнить как Arcued вез нас на M113 через весь бекетов? Напомнить чем закончилась миссия?

Азазазаза ниразуневылетало

На моей памяти единственная миссия которая закончилась нормально, это поиск Градов. И то играл ее 1 раз.

Изменено пользователем Liquid

Поделиться сообщением

На будущее... хотелось бы, чтоб оповещали об удалении островов заранее, недели за 2. А то мало ли, может люди миссию делают какую.

Поделиться сообщением

Liquid сказал:

На моей памяти единственная миссия которая закончилась нормально это поиск Градов. И то играл ее 1 раз.

ну значит ты редко ходил. Шпагино, Три деревни, Эхо войны, Форест Камп, Пасюки, Поля и другие игрались по несколько раз и до конца.

Ладно, будем ждать Бекетовский район в А3.

Поделиться сообщением

DeFeNDeR сказал:

И почему BattlEye у А2 не отключили? Будем и дальше на старте лагать?

А была какая-то связь?

Поделиться сообщением

@DeFeNDeR, я не знаю названий миссий, но помню что раза 3 были вылеты.

Видимо везет.

На той где ехали, мы не трогали никаких мостов и к постройкам не подходили. Я боюсь представить что случилось бы после подрыва 10 сатчелов у той инженерной группы.

Про ломающиеся ноги, кровати посреди дороги и двери в голом поле тоже стоит напомнить.

Поделиться сообщением

Rumba сказал:

Была выявлена связь между включением BattleEye и лагами на старте

да, насколько я знаю, прямая связь между включенным ВЕ и лагами на старте. Но если ТО не отключили, значит так надо.

[spoiler=]может просто Бекетов был во всем виноват :trollface:

Поделиться сообщением

@DeFeNDeR,

Я хоть и не специалист, но связь скорее косвенная. Причина лага - выдача раций. Если в этот момент кто-то виснет, то баттлай его может кикнуть с сервака с причиной ping too high. Когда itemradio не превращается в нормальную рацию  старт практически мгновенен, хоть с глазом хоть без. 

Поделиться сообщением

Liquid сказал:

Про ломающиеся ноги, кровати посреди дороги и двери в голом поле тоже стоит напомнить.

В обилии и на других островах. Тут скорее надо всю Арму сносить, а не отдельный остров.

Liquid сказал:

Азазазаза ниразуневылетало

Ты таки не научился фильтровать базар и до сих пор не отвечаешь за свои слова, балабол.

Когда мы ехали на м113 были проблемы с сервером, вспомни как мы первую миссию запускали

Rumba сказал:

А была какая-то связь?

Включили БатлГлаз - получили пролаг в несколько минут и постоянный десинхрон на миссии. Конечно мне далеко до понимания проблемы, в отличии от наших вождей, но это то, что сразу бросилось в глаза 

Поделиться сообщением

Проблема в рации основная, она вызывает лаг на старте, что интересно по непонятной причине(так как все что голосом, что КВ, что ДВ слышно), но без рации(либо any - "любое число") лагов не наблюдается вообще, что интересно у процентов 10-60(зависит от настроения глаза) вместо завершения разлага крашится Арма, либо тупо виснет картинка, либо дискует с серва. Вот такие пирожки блин....... А на лагогенераторе Бекетове (Временами хуже Швемлица лагает чес слово), даже финты с принудительным отключением травы не пашут(только больше лагов) .

Поделиться сообщением

Обновлено изменение состава УП

Игровая администрация WOG

• Назначен на должность - [KND.TT]@grifon
  • Назначен на должность - [RE]@Sergio

Поделиться сообщением

Неужто твоё выражение больше не актуально,а? Грифон?

Изменено пользователем Sink

Поделиться сообщением

Gollob сказал:

А что такое WOGPASS ?

То, что заставит тебя забыть о вводе слова wogames. Достаточно сделать так:

bc4e8148cd.jpg

Поделиться сообщением

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.