crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 На А3 люди честнее. 1 Chezz отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Удален остров Бекетов - VeteranMOD WIN! Хоть кто то в адеквате. это ещё в втн демо обнаружили. Фиксится очень легко - не ставить место старта/обороны в Бекетове. Сколько разных миссий сыграли и ничего не вылетало, кроме захвата данных в центре бекетова. Не очень как-то Ну да... Тебе напомнить как Arcued вез нас на M113 через весь бекетов? Напомнить чем закончилась миссия? Азазазаза ниразуневылетало На моей памяти единственная миссия которая закончилась нормально, это поиск Градов. И то играл ее 1 раз. Изменено 26 января, 2015 пользователем Liquid 1 DevastaTOR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 На будущее... хотелось бы, чтоб оповещали об удалении островов заранее, недели за 2. А то мало ли, может люди миссию делают какую. 5 swatSTEAM, genaDeus, friend и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 На моей памяти единственная миссия которая закончилась нормально это поиск Градов. И то играл ее 1 раз. ну значит ты редко ходил. Шпагино, Три деревни, Эхо войны, Форест Камп, Пасюки, Поля и другие игрались по несколько раз и до конца. Ладно, будем ждать Бекетовский район в А3. 2 genaDeus и Randy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruPal 165 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 И почему BattlEye у А2 не отключили? Будем и дальше на старте лагать? А была какая-то связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 , прочитай то что процитировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 @DeFeNDeR, я не знаю названий миссий, но помню что раза 3 были вылеты. Видимо везет. На той где ехали, мы не трогали никаких мостов и к постройкам не подходили. Я боюсь представить что случилось бы после подрыва 10 сатчелов у той инженерной группы. Про ломающиеся ноги, кровати посреди дороги и двери в голом поле тоже стоит напомнить. 1 Randy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruPal 165 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 @DeFeNDeR, так вот меня и интересует. Была выявлена связь между включением BattleEye и лагами на старте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Была выявлена связь между включением BattleEye и лагами на старте да, насколько я знаю, прямая связь между включенным ВЕ и лагами на старте. Но если ТО не отключили, значит так надо. [spoiler=]может просто Бекетов был во всем виноват :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 @DeFeNDeR, Я хоть и не специалист, но связь скорее косвенная. Причина лага - выдача раций. Если в этот момент кто-то виснет, то баттлай его может кикнуть с сервака с причиной ping too high. Когда itemradio не превращается в нормальную рацию старт практически мгновенен, хоть с глазом хоть без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Про ломающиеся ноги, кровати посреди дороги и двери в голом поле тоже стоит напомнить. В обилии и на других островах. Тут скорее надо всю Арму сносить, а не отдельный остров. Азазазаза ниразуневылетало Ты таки не научился фильтровать базар и до сих пор не отвечаешь за свои слова, балабол. Когда мы ехали на м113 были проблемы с сервером, вспомни как мы первую миссию запускали А была какая-то связь? Включили БатлГлаз - получили пролаг в несколько минут и постоянный десинхрон на миссии. Конечно мне далеко до понимания проблемы, в отличии от наших вождей, но это то, что сразу бросилось в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Проблема в рации основная, она вызывает лаг на старте, что интересно по непонятной причине(так как все что голосом, что КВ, что ДВ слышно), но без рации(либо any - "любое число") лагов не наблюдается вообще, что интересно у процентов 10-60(зависит от настроения глаза) вместо завершения разлага крашится Арма, либо тупо виснет картинка, либо дискует с серва. Вот такие пирожки блин....... А на лагогенераторе Бекетове (Временами хуже Швемлица лагает чес слово), даже финты с принудительным отключением травы не пашут(только больше лагов) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Обновлено изменение состава УП Игровая администрация WOG Назначен на должность - [KND.TT]@grifon Назначен на должность - [RE]@Sergio 5 1 friend, Simich, swatSTEAM и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sink 47 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Неужто твоё выражение больше не актуально,а? Грифон? Изменено 26 января, 2015 пользователем Sink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 @Sink, 2 Simich и almost отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swatSTEAM 737 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 А что такое WOGPASS ? То, что заставит тебя забыть о вводе слова wogames. Достаточно сделать так: 2 Shockster и Banzai отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 @swatSTEAM, на а2 до сих пор ввожу. Душа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты