Перейти к содержанию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

WOGINFO

Weekly Open Games 23.01.15 - 24.01.15

Рекомендуемые сообщения

enjo сказал:

а мне интересно стало, на будущее и вообще для развития) должен ли отрядник спрашивать у комода "игровой группы" можно ли ему на слот встать?

если отрядник зашел после старта на брифинг, то он должен спрашивать разрешение у КО (опаздавший отрядник не имеет преимущиств перед вовремя прешедшим одиночкой). Да даже если одному отряднику не хватило место у своих, он может занять слот у других, но обязательно спросить разрешение и ещё спросить можно будет ему после старта бегать со своими

Поделиться сообщением

Про катающуюся машину прямо перед врагом знало всё ДВ, затем кто-то вышел на ДВ и сказал что RussIvan их туда вывез. Все комоды (и не только) отделений синих могут подтвердить такой доклад.

Поделиться сообщением

Sink сказал:

Про катающуюся машину прямо перед врагом знало всё ДВ, затем кто-то вышел на ДВ и сказал что RussIvan их туда вывез. Все комоды (и не только) отделений синих могут подтвердить такой доклад.

Иван повез отделение на юг. Там он неосторожно вышел с драйвера. Дальше грузовик вернулся на респ, я поднял дв с комода и доложил о расстреле.

Поделиться сообщением

Если есть свидетели, то и видео не надо! Этого должно хватить.  :bm:

Поделиться сообщением

@Sink, поживем, увидим. Если что, ребзя, у меня кошка умная, большая, по клаве гуляет, на мышку нажимает. Без обид. 

Поделиться сообщением

Heavy сказал:

(опаздавший отрядник не имеет преимущиств перед вовремя прешедшим одиночкой).

А пришедший вовремя, но переброшенный админом вместе с отрядом на другую сторону?

Было бы неплохо также пояснить три одиночки это отделение? У командира одиночек, которые втроем заняли отделение в 8 человек тоже надо спрашивать разрешение, чтобы занять у них слот?

Поделиться сообщением

@GangMan, слот с РПГ был занят после старта брифинга, это раз. На момент старта брифинга в отделении 1-1-G было занято 5 из 8 слотов - 4 представителя ИГ и 1 одиночка, это два. Комод занят, метка для отделения стояла, кв стояла.

Поделиться сообщением

@GangMan, какая разница? Если человек стоит на слоте КО, то он решает кому вставать на слот, а кому нет. Ты должен спросить у него, можно ли занять тот или иной слот в его отделении. Я когда был одиночкой и командовал одиночками и у меня отрядники спрашивали, можно ли занять слот в моем отделении. Не хочешь подчиняться КО одиночке - вставай сам на слот КО и командуй отделением.

Поделиться сообщением

@Heavy, да бесполезно это все. Пока у них самих так важный слот не уведут, они так и будут гнуть свою линию. "Одиночки не люди, никто не люди, кроме нас" и т.д. На проекте, к сожалению, некоторые равнее других. Принято к сведению, выводы сделаны, кошка активирована. Дальнейшие споры бесполезны.

GangMan сказал:

Нет тэга - значит не ИГ. Логично?

xml наше все. Делать новые профили накладно.

DeFeNDeR сказал:

какой именно ИГ?

Я в курсе правил. Поэтому на карте было написано не AFx, а 1-1-G

Поделиться сообщением

@Heavy, +1

Многие опоздавшие на игры отрядники, думают, что они чуть старше "менеджера звена" и позволяют себе чуть больше, чем положено, забывая при этом про правила игры. Потому и "+1". Правила надо чтить - Логина в админы!

Поделиться сообщением

Нас перекинули на другую сторону, я обещал ветру зайти и спросить слот у АФх но куриная память и обугленный чайник помешала. Вопрос решен? Ветер не в коем случае не собирался кого либо оскорбить. У него в принципе только одна больная тема - это Монах xD 

Поделиться сообщением

Heavy сказал:

Не хочешь подчиняться КО одиночке - вставай сам на слот КО и командуй отделением.

дело не в подчинении, а в сути, зачем тогда отрядность и иерархия...:

1. - можно стать к вам на слот?

2. - я встал к вам на слот!

вежливость и человечность - одно, а как правильно - другое. В том смысле, что у отрядника есть купон на слот.

Harex сказал:

Правила надо чтить

по конкретней, там вроде только по поводу, кто занял комода тот и рулит...

Поделиться сообщением

В любом случае, одтеление одиночек (или группы одиночек - ИГ) это игровое отделение со своей задачей и своей частотой рации. Если кто то считает не так - пусть становиться на командира этого отделения (если считает, что без него не справятся) и сам ведет их исполнять задачу.

Так вот любой (хоть сам Логин) вставший в такое отделение (сразу в лобби, на брифе или  даже тем более в игре) обязан спросить разрешение занять слот у КО или его заместителя.

В случае, когда кто то встает на слот и далее "безобразит" он мешает отделению выполнять свою задачу и соотвественно портит игру стороне.. про тим кил я вообще уже молчу в такой ситуации...

К чему я это, к тому что нет разницы безобразил ли Иван в отделении отряда или в отделении одиночек. Это не должно влиять на решение трибунала.

Поделиться сообщением

раз уж я являюсь пострадавшей стороной, пожалуй стоит изложить свою версию событий, чтобы вопросов к нам было меньше

GangMan сказал:

А пришедший вовремя, но переброшенный админом вместе с отрядом на другую сторону?   Было бы неплохо также пояснить три одиночки это отделение? У командира одиночек, которые втроем заняли отделение в 8 человек тоже надо спрашивать разрешение, чтобы занять у них слот?

перед игрой у администрации сервера этот момент был уточнен. в ответ было сказано, что если придет группа из 5+ человек, никто не будет возражать, если группа займет одно отделение. нас было 5 на момент начала миссии, но во время брифинга двое отвалилось. один написал, что возвращается, мы его ждали, поэтому долго не покидали точку респа. 

уже на старте ВЕТЕР был с нами в группе, но ничего не сказал и просто покинул респ на другом транспорте. лично у меня к нему претензий нет, потому что он этим ничего бы не изменил. хорошо, что за него кто-то вписывается и признает свой косяк, но суть проблемы не в этом (хотя он и увёл хороший слот, что могло нашему отделению навредить, если бы оба отвалившихся игрока вернулись в игру).

проблема в том, что произошло дальше. за одного из ботов зашел RussIvan, который сел в кузов грузовика. мы пытались его дозваться, потому что он забрал слот человека, который пытался перезайти на сервер. не получив ответа проверили ТС, человека с таким ником там не было. пока мы решали кому из администрации об этом сообщить, RussIvan вылез из кузова, подошел к стороне водителя и убил меня, после чего занял место водителя и уехал с двумя членами моего отряда. 

после этого человек с таким ником появился в ТС и зашел в канал своего клана (то есть, всё ещё не в игровой канал). 

на мой взгляд он нарушил как минимум два пункта правил, и я не вижу смысла тут обсуждать, был ли у нас тэг перед именем в лобби или нет, сколько нас было в отряде и т.п. на момент начала брифинга всё отделение пустовало так или иначе, и все аргументы типа "вы - одиночки, и не можете претендовать на целое отделение" притянуты за уши, на мой взгляд. тем более, что у всех нас есть тег после имени. то есть, в самом отделении видно, что мы являемся одной группой.

короче говоря, лично я особо не переживаю из-за того, что кто-то испортил мне вчерашнюю игру, поэтому мне абсолютно безразлично, накажут ли RussIvan за то, что с его компа были эти правила нарушены (сделал ли это он лично - уже совсем другой разговор). но я думаю, этот эпизод затрагивает всё сообщество, потому что когда правила нарушают, должна быть на это какая-то реакция.

Поделиться сообщением

pika4ytka сказал:

Если не ошибаюсь то ИГ это только РБ и РСГ.

На самом деле у нас нет четкого формулирования в правилах - кто является ИГ. Нет факторов - определяющих ИГ (Допустим кол-во не меньше 6 человек) По сему я так думаю игровой группой считается любой пришедший одиночка с тегом и все. (Это немного печально, ибо развелось Игровых Групп слишком много, все почему то решили что если ИГ -  значит есть большие преимущества перед одиночками) Наверное все таки стоит ужесточить требования создания Игровых групп(ИМХО) а то скоро одиночек не будет вообще, все будут с разными тегами (Придут два друга из Dayz  и понесется)

Поделиться сообщением

Например к таким как SOF или CDF ? уже бывшим. Да, согласен.

Хотя в некой определенности ты и прав. 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.