Перейти к содержанию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

WOGINFO

Weekly Open Games 23.01.15 - 24.01.15

Рекомендуемые сообщения

dmb09 сказал:
трассеры идут в него строго вертикально. Со спутника бабахали?

С респа навесом пристрелялись!

Zer сказал:

ну и норм - техническое превосходство все дела.

Ну, у нас тут игры, а не реалистичный расстрел бабахов  с "Апачей". Где превосходство красных, ну допустим, в живой силе?

Поделиться сообщением

Zer сказал:
А так я за расстрел бабахов с апачей, да...

Хорошо быть на стороне "Апачей"...

Вчера три коробки были у нас, в следующий раз будут у вас. Оптику, я уверен, не отберут.

Поделиться сообщением

Djeam сказал:

Russ Ivan мой новый кумир.  Цитата     Через минуту или две он просто расстрелял командира отделения, который сидел на водителе. После этого он сел на водителя и повез отделение в неизвестном направлении.

Джим, чет не помню кого это я расстрелял, и куда  кого повез, ты не ошибся? Может ты меня  с кем то путаешь?

Поделиться сообщением

Я в субботу ваще не заходил на сервер, меня в субботу не было на играх. Подозреваю, что кто-то зашел под моим ником на сервер и попытался меня подставить. 

Поделиться сообщением

Ты в трибунале ситуацию опиши как такое получилось

В 25.01.2015 в 13:51, RussIvan сказал:

Я в субботу ваще не заходил на сервер, меня в субботу не было на играх. Подозреваю, что кто-то зашел под моим ником на сервер и попытался меня подставить.

проверим

Поделиться сообщением

Так ситуация начинает проясняться, вчера с моего компьютера зашел в игру другой человек, который не знал,что делать и что это за игра. Поэтому приношу извинения тем кто пострадал вчера.

Поделиться сообщением

, однако этот кто-то умеет ставить метки. И потом еще и в тс зашел. И догадался как попасть в канал.

[spoiler']

pre_1422129480__2015-01-24_00001.jpg

Также хотелось бы уточнить у игрока BETEP_OFP с кем он бегал, заняв слот РПГшника в нашем отделении.

Поделиться сообщением

RussIvan сказал:

Так ситуация начинает проясняться, вчера с моего компьютера зашел в игру другой человек, который не знал,что делать и что это за игра. Поэтому приношу извинения тем кто пострадал вчера.

Это даже покруче "у меня комп залагал" Макавели.

Поделиться сообщением

AFLeon сказал:

BETEP_OFP

этот персонаж уже как-то был забанен пожизненно за такое. Он опять повторяет свои ошибки?

Поделиться сообщением

Banzai сказал:

вы это в канале отделения писали или у всей стороны спрашивали?

Мои метки - две верхние - стояли в канале группы. Метку про киберкотлетный гейминг ставил или в доп, или в общий.

Две нижние ставил Иван или тот, кто за него играл. В каком они канале стояли я не в курсе

Heavy сказал:

этот персонаж уже как-то был забанен пожизненно за такое. Он опять повторяет свои ошибки?

Похоже на то

Поделиться сообщением

dmb09 сказал:

Это даже покруче "у меня комп залагал" Макавели.
 Если бы кто-то другой так говорил, давно бы прописали несколько недель, а тут думают ещё... Нет доказательств невиновности - в бан!

Поделиться сообщением

@Heavy, к сожалению, доказательств виновности тоже не ахти как много. Кто ж знал, что стоит записывать ожидание на респе. 

Поделиться сообщением

AFLeon сказал:

Также хотелось бы уточнить у игрока BETEP_OFP с кем он бегал, заняв слот РПГшника в нашем отделении.

Ветер наш персонаж. Бегал он с нами.

Поделиться сообщением

Heavy сказал:

Он был забанен по п.12/13.

Какое ещё "такое"?

Поделиться сообщением

Djeam сказал:

Ветер наш персонаж. Бегал он с нами.

Донесите до него информацию о порядке занятия слотов, пожалуйста.

Поделиться сообщением

@AFLeon, BETEP_OFP, бегающий уже хз сколько с UN, такой же одиночка как Вы. Таки в чем проблема?

Поделиться сообщением

AFLeon сказал:

половину отделения своей игровой группой.

AFLeon сказал:

-[sF]- Russ Ivan зашел в слот вылетевшего, то есть занял чужой слот без разрешения.

а мне интересно стало, на будущее и вообще для развития) должен ли отрядник спрашивать у комода "игровой группы" можно ли ему на слот встать?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.