[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, Buddy_guy сказал: как при чем, обсуждается то что увиденно/заснято в спектаторе чистосердечно заблуждаться никто не застрахован К чему эти завуалированные высказывания? Есть претензия? Тогда добро пожаловать к администрации. 3 MaDnEss, RavingRobot и Dock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) 16 минут назад, grifon сказал: К чему эти завуалированные высказывания? Конкретна та цитата это не высказывания, а ответ крабу. 16 минут назад, grifon сказал: Есть претензия? Тогда добро пожаловать к администрации. я ушел в спектатор в самом начале миски, да и видео снимал не я, какие у меня лично могут быть сейчас претензии?... Претензии могут быть потом когда на основании спектатора или вообще перемещения в реплее кого то нечаянно забанят, и вот данное видео будет служить неплохим упреком. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Buddy_guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Я не понял в чем меня упрекают, я ведь написал про пулемёт. А меня цитируют и пишут бла бла бла, спектатор помогает... Чё творится вообще? Доведёте меня со своей предвзятостью до обращения к Морган за защитой по п. 1.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 1 минуту назад, Buddy_guy сказал: Претензии могут быть потом когда на основании спектатора или вообще перемещения в реплее кого нечаянно забанят, и вот данное видео будет служить неплохим упреком. Если бы да кабы, конкретные факты не могут попадать под определение "нечаянно", а пустые возбухания попадают под конкретные пункты. 1 RavingRobot отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] xaec 585 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Вот что кусты животворящие делают, а Кукурузера убило кумулятивом стоя за танком, при том что танк остался целым. https://clips.twitch.tv/kykypy3ep/SplendidManateeBabyRage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) 8 минут назад, crabe сказал: Я не понял в чем меня упрекают, я ведь написал про пулемёт. А меня цитируют и пишут бла бла бла, спектатор помогает... Чё творится вообще? упрекаю спектатор 6 минут назад, grifon сказал: конкретные факты не могут попадать под определение "нечаянно" простите что не считаю трибунал сильнее следственного комитета и суда ЗЫ так и не получилось продолжить тему про спектатор, которую начал ещё на прошлой неделе. Всем кто не понял - это было именно оно. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Buddy_guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 19 минут назад, Buddy_guy сказал: Претензии могут быть потом когда на основании спектатора или вообще перемещения в реплее кого то нечаянно забанят, и вот данное видео будет служить неплохим упреком. К чему опять твое словоблудие? Кого-то "нечаянно" забанили? Каким таким упреком будет служить это видео? Так работает Арма, со своими глупостями на эту тему можешь смело идти к БИСам. 1 Agentos отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 48 минут назад, Buddy_guy сказал: очередной пример беспомощности спектатора в данном вопросе. Нет видео - до свидания, есть видео - куст сожрал. Притом я вполне себе допускаю что заснятое на видео баг армы, суть то в том что спектатор не доказательство. А В чём беспомощность? Или ты думаешь что я его выложил с целью обвинить Арканита в читерстве? По моему никто и не пытается этим видео ничего доказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, Gamer сказал: А В чём беспомощность? в том что 3 минуты назад, RavingRobot сказал: Так работает Арма, со своими глупостями на эту тему можешь смело идти к БИСам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 6 минут назад, Buddy_guy сказал: в том что А беспомощность спектатора то причём? Если только ты хотел что-то доказать этим видео, но оно опять же для тебя оказалось недостаточным доказательством, то тогда проблема не в видео или спектаторе, а в тебе. 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, Gamer сказал: А беспомощность спектатора то причём? Если только ты хотел что-то доказать этим видео, но оно опять же для тебя оказалось недостаточным доказательством, то тогда проблема не в видео или спектаторе, а в тебе. и в тех людях что удивлялись в спектаторе на видео, и в тебе тоже, потому что на видео обычный инцидент, который никого не удивил, а ты его зачем то выложил. Скучный рядовой момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 чем тебе так спектатор-то мешает? Есть подозрения, что тебя нечестно убили благодаря сливу инфы с него? Так обратись к админам или сам понаблюдай за душегубом. PS не первый и не последний такой момент. Это же арма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, AFLeon сказал: чем тебе так спектатор-то мешает? Есть подозрения, что тебя нечестно убили благодаря сливу инфы с него? Так обратись к админам или сам понаблюдай за душегубом. хочется играть и получать удовольствие, а не заниматься охотой на ведьм (тем более нет возможности писать видео). Потом если кто то напишет кому в стим: "подними его", или "он тамто тамто", "уезжай быстрее тебе сатчел ставят" этого никакие админы не выявят и не докажут. Всё это терзает душу, сильнее чем говновстречный бой на третей, заместо нормального отыгрыша. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Buddy_guy 1 enjo отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 единичный случай - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 42 минуты назад, Buddy_guy сказал: хочется играть и получать удовольствие, а не заниматься охотой на ведьм (тем более нет возможности писать видео). Потом если кто то напишет кому в стим: "подними его", или "он тамто тамто", "уезжай быстрее тебе сатчел ставят" этого никакие админы не выявят и не докажут. Всё это терзает душу, сильнее чем говновстречный бой на третей, заместо нормального отыгрыша. Один раз прокатит, другой, третий... человек привыкает и теряет бдительность. И рано или поздно... "Чпок! Добрый день!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, PiLOt сказал: Один раз прокатит, другой, третий... человек привыкает и теряет бдительность. И рано или поздно... "Чпок! Добрый день!" наивный какой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Ну, если не веришь, зачем тогда вообще поднимать такую тему?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 1 минуту назад, PiLOt сказал: зачем тогда вообще поднимать такую тему?)) Что бы устроить срач обсуждение на форуме. Живём! 1 SANTOR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 3 минуты назад, PiLOt сказал: Ну, если не веришь, чему не верю?)) что можно выявить то о чем я написал? - естестно нельзя, потому что это физически не возможно. Насчет "первый, второй - попался?" - так это наив чистой воды. Кто своих сдавать то будет?... да и зачем? "ведь всего один раз подсказал что такого, да они эти сами я уверен точно так делают" Да и кто попался то хоть раз? были случаи в трибунале? - нет. 9 минут назад, PiLOt сказал: зачем тогда вообще поднимать такую тему? горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Погоди, если я ни разу не попадался с читерством и багоюзерством, это значит меня кто-то крышует? Или просто не поймали еще? :) С таким настроением лучше вообще не играть. Вокруг одни читОры Изменено 6 февраля, 2017 пользователем PiLOt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Случаи то были. Целый отряд отлетел в бан. Свои же и сдали. Правда это на А3 вроде было. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Yuki_Hattori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Только что, Yuki_Hattori сказал: Случаи то были. Целый отряд отлетел в бан. Свои же и сдали. скинь в личку кого хотя бы, а то даже как то неудобно не знать Только что, PiLOt сказал: значит меня кто-то крышует? Или просто не поймали еще? :) а может за тебя вообще бабушка играет?... пугающая неизвестность... Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Buddy_guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, Buddy_guy сказал: скинь в личку кого хотя бы, а то даже как то неудобно не знать Ну или это не подходит под твои критерии? 1 Buddy_guy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, Yuki_Hattori сказал: Ну или это не подходит под твои критерии? Цитата Весь отряд состоит в групповой конференции в социальной сети Вконтакте, куда "сбрасывалась" добытая информация на всеобщее обозрение. хахахаха Скрытый текст 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Бади, я бы посоветовал бы для начала разобратся со своим отрядом. 1 1 Shullman и Trouble отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты