crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 В зону залетали только дымы, залетали хорошо, я часто противогаз надевал. Осколочные либо вообще не залетали, либо совсем мало. 1 Buddy_guy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) И что же в этой версии иначе? Больше карт? Наличие раций? Мины падали севернее зоны метров на 50-100 Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Больше мин у синих стало и один БТР у красных убрал, ещё вместо семи вертолётов было 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcanit 100 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Только что, Liquid сказал: И что же в этой версии иначе? Больше карт? Наличие раций? Только хотел спросить про различие версий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Учитывая что миссия миба, должна быть одна рация на взвод В смысле 5? Я вроде на фрушке читал что 7 Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) 23 минуты назад, crabe сказал: Осколочные либо вообще не залетали, либо совсем мало. Спасиб, о чем я и говорил. 21 минуту назад, crabe сказал: Больше мин у синих стало и один БТР у красных убрал, ещё вместо семи вертолётов было 5. 5 вертолетов за глаза. Кого там на них возить? В принципе и 4 ИМХО более чем достаточно Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Buddy_guy 2 superaloe и c0ma отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 16 минут назад, Liquid сказал: В смысле 5? Я вроде на фрушке читал что 7 Вчера было 5, а на фрушке было 7. Кстати, раз уж речь зашла, то выражаю благодарность RB, FOX и MOR за отличные сопротивленческие показатели. В целом бойня прошла как всегда - как бойня, последние минут 25-30 никто ничего не понимал, везде всё стреляло и взрывалось. Эталон пехотной миски, я считаю. Аркуша - хитрый маслёнок, потрепал мне нервишки в административке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 1 минуту назад, crabe сказал: Эталон пехотной миски, я считаю. срочно в палату мер и весов её, чтобы на всех пехотных мисках половину состава занимал экипаж техники и последние полчаса никто ничего не понимал. 2 RavingRobot и superaloe отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 5 часов назад, crabe сказал: Аркуша - хитрый маслёнок, потрепал мне нервишки в административке. Тебе только нервишки, а другим не так повезло :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 6 hours ago, Buddy_guy said: половину состава занимал экипаж техники С учетом того что ты вертушки после высадок не использовал, кто мешал их приземлить и пустить пилотов в бой на мтвре? Экипажи М113 = экипажи БТРов. Что не так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) 23 минуты назад, Liquid сказал: Что не так то? не эталон пехотной миски ни разу. Тут успех миски во многом зависит не от пехоты. Лирический высер: Скрытый текст Миска может и хороша если из неё выкинуть совершенно абсурдную необходимость штурмовать одно идиотское здание. Оно как бы само по себе идиотское уже потому, что там на ступеньках застрять можно, а во вторых никто и никогда кроме как наверно в современных критинских фильмах про штрафбат не будет штурмом без артподготовки брать никому не нужную маленькую укрепленную базу, где кроме военных то и нет никого, что само по себе обрекает её на уничтожение другими способами. Но нет, судя по всему некоторым любителям сомнительных удовольствий именного того и нать. Наворотить на клочке земли объектов как в цирке и штурмовать это,а другим терпеть минометы и в щелочку килять. О да, топовый пехотный гейминг... Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Buddy_guy 2 Kronos и PiLOt отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 14 минуты назад, Buddy_guy сказал: во вторых никто и никогда кроме как наверно в современных критинских фильмах про штрафбат не будет штурмом без артподготовки брать никому не нужную маленькую укрепленную базу, где кроме военных то и нет никого, что само по себе обрекает её на уничтожение другими способами. а ничего, что это абсолютно под все миссии подходит 2 RavingRobot и Cheshir отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Только что, Kronos сказал: что это абсолютно под все миссии подходит не под все 1 Kronos отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Только что, Buddy_guy сказал: не под все абсолютно под все наши миссии. У нас нет ни одной миссии, чтобы хоть кто-то и где-то в здравом уме такое повторял. 1 JackReign отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Только что, Kronos сказал: абсолютно под все наши миссии. У нас нет ни одной миссии, чтобы хоть кто-то и где-то в здравом уме такое повторял. Какое такое ? что повторял? Я не знаю какова доля мисок где присутствует хоть один вехайкл со снарядами могущими разбирать здания (а это начиная с первой БМП), но их чуть больше чем много. Очевидно ты что то не так понял. Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Buddy_guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Только что, Buddy_guy сказал: Какое такое ? что повторял? Я не знаю какова доля мисок где присутствует хоть один вехайкл со снарядами могущими разбирать здания, а это начиная с первой БМП. Очевидно ты что то не так понял. никто не будет посылать штурмовать, если это просто можно уничтожить. И поэтому мы в каждой миссии участвуем в 24 минуты назад, Buddy_guy сказал: критинских фильмах про штрафбат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Я сразу извиняюсь. Участвую в этом цирке про штрафбат только для того, чтобы шмалять из волын по людям. 3 JackReign, Cheshir и Kronos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Только что, Kronos сказал: никто не будет посылать штурмовать, если это просто можно уничтожить. И поэтому мы в каждой миссии участвуем в сам не раз был мехводом вехайкла, который разбирает зону под ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Только что, Buddy_guy сказал: сам не раз был мехводом вехайкла, который разбирает зону под ноль и такое может быть только в 30 минут назад, Buddy_guy сказал: критинских фильмах про штрафбат но почему-то на бойне теперь вдруг пехотный 31 минуту назад, Buddy_guy сказал: критинских фильмах про штрафбат нужно менять на 31 минуту назад, Buddy_guy сказал: критинских фильмах про штрафбат с техникой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Каждой зоне по вехайклу, каждому цирку по клоуну 1 Kronos отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Только что, Kronos сказал: и такое может быть только в но почему-то на бойне теперь вдруг пехотный нужно менять на с техникой "зачем апать одну сторону, если можно понерфить другую?"(с) Цитаты Великих Нужно поставить адекватные условия и зону захвата. Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Buddy_guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Только что, Buddy_guy сказал: "зачем апать одну сторону, если можно понерфить другую?"(с) Цитаты Великих Нужно поставить адекватные условия и зону захвата. условия там, более чем адекватные. Это просто видимо где-то в другом месте не хватает этого самого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] superaloe 147 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Норм миссия была 1 c0ma отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 7 минут назад, Kronos сказал: Это просто видимо где-то в другом месте не хватает этого самого. а я ведь так и не заметил, как ты обвел меня вокруг пальца: 16 минут назад, Kronos сказал: нужно менять на 51 минуту назад, Buddy_guy сказал: критинских фильмах про штрафбат с техникой в то время, когда изначально это условие было исключено 52 минуты назад, Buddy_guy сказал: никто кроме как в современных критинских фильмах про штрафбат не будет штурмом без артподготовки брать никому не нужную маленькую укрепленную базу, где кроме военных то и нет никого, что само по себе обрекает её на уничтожение другими способами. видимо действительно не хватает, но только не этого самого, а того которое это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Только что, Buddy_guy сказал: а я ведь так и не заметил, как ты обвел меня вокруг пальца: в то время, когда изначально это условие было исключено видимо действительно не хватает, но только не этого самого, а того которое это. сам понял чего написал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты