friend 1 285 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 *** Мир тлен, печалька игры, командует ХК юнец... Монах ушел... Орлы напряжены, СФ не тащит. И Краба голубой мечте конец :( 8 abudabi, Jakeri, SigiL и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 @friend, О нет, скажи же мне - неправда это Что лжёт и брешет белорусский твой язык Монах ушёл - печалька для поэта Мечте моей голубенькой кирдык 2 Randy и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 *** Калi б я мовай роднай тут писаў, то ты, Краб, толькi заўтра адказаў )))) Дык скончым мы парад паэтаў, Монаха не вярнуць i ўсё на гэтым... 9 Zano, Jakeri, GonzoPunkass и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Хоть и понятна эта мова Хоть и несложен перевод А всё же нету языка другого что к славе армадрочеров ведёт Язык тот - Русский. И его носитель, Будь это Харекс, Рино или Аркуед Всегда получит свой пламегаситель Изысканных словес ответный пируэт 11 FlayeR, m1croN, Jakeri и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Поняли, но мне бы хотелось всё же побегать комодом при Монахе в роли КС. Это моя голубая мечта. P.S. Может, поменяем СФ на RE? Орлы напряжены немного в последнее время, а СФ не тащит сторону. Всем будет полезно.Cтранное у вас наблюдение, уважаемый. По ходу РЕ на расслабоне играют в последнее время, а СФ просто испортились как тушонка) 2 EugenePorter и Sedoy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Калi б я мовай роднай тут писаў, то ты, Краб, толькi заўтра адказаў )))) Дык скончым мы парад паэтаў, Монаха не вярнуць i ўсё на гэтым...сделайте какой-нибудь раздел типа "Ацтой кидать сюда" и пропишите там админами с равными правами Краба, Грифона и новоявленного беларуского пушкина.... 2 DevastaTOR и crabe отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 я лучше создам раздел для "сухофруктов" ))) 7 DevastaTOR, GonzoPunkass, xaec и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 для "сухофруктов" ))) Быстро мне подскажите рифму к "борода сушёная" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Быстро мне подскажите рифму к "борода сушёная"Как рачила тушеная? 3 GLEB, Ram3esIV и Jakeri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Как рачила тушеная? нехило рифмуется с п.13 Правил. Кто-то хочет вместо игр на ВОГе сочинять стихи про ВОГ? Быстро мне подскажите рифму к "борода сушёная"попробуй слова местами поменять, потом рифмуй. всему вас учить надо... 2 DevastaTOR и A10 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 @13th, Ты чё, это ж Логин, а не хухры-мухры. Надо как-то понежнее. 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 4 Randy, GonzoPunkass, Boroda и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 попробуй слова местами поменять, потом рифмуй Арёль-мущина:сушёная борода.Хоть и заносчив иногдаИгрок от бога и звездастрочит посты туда-сюдаИ нипочём ему враждаЛишь троллю жирному едаИ пункты правил, господаон создавал, когда "тогда"был он главой судане то что ныне чехардаи в трибунале ерундаА что походка нетвердатак это, право, не бедаСгореть Логину от стыдане суждено. Нет! Никогда."Рачина!" крикни. Вот тогдаон сбросит свою корку льдапридёт на форум тамадазапостит шутку без трудакакашкой кинет, веришь,да?Затем наступят холодаи уж потом, спустя годаПридёт опять, лощёнаяБОРОДА СУШЁНАЯ!!! :P 5 xaec, DreadMoroz, GonzoPunkass и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 вог такой вог.... но я для себя отметил, что от сушенного никто не отказался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Но.. Я... Же... Просто хотел подсказать римфу..... Ну вот, так всегда, хочешь как лучше, а потом приходит дедушка, и дает тебе по кепке :( 1 Login отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuman 29 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Как рачила тушеная? Оскорбление участника проекта словом "Т*шино" 2 Login и Randy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Прошу прощения за сумбурное командование КНД.ТТ на первой. Игруля, который должен был быть КС, внезапно нарвался на праздник и не рассчитал свои силы. В итоге был привлечён Грифон, который хоть что-то помнил об этой миске с прошлого своего командования за атаку. Так-то мы бы затащили, конечно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abudabi 56 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Высота 390: Проехали засаду, нашел труп зеленого ВСС и РПО, подорвался на помзе получив лишь ранение(спасла елка) , противника с юга не оказалось, пошел в замок где сдох от произвола упавшей стены :unsure: 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 @abudabi,кулстори. обычный скучный вечер выходных на воге. 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 crabe, со следующих игр, можете не беспокоится за вертушки и самолеты. Больше он не будет их занимать, за исключением миссий, где для перевозки нашего отделения мы будем использовать его. Но боюсь, что как на Линкольне, КСу придется набивать в вертушке чуть ли не одиночек... Welcome back, bro! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 150 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Welcome back, bro! :D А я занимал пилота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harex 200 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 @crabe, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harex 200 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 дабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 А я занимал пилота? А что в цитате Харекса сказано про пилота? Правильно, ничего :) Да и не против я. Чем меньше обиженок, тем лучше для проекта. Так что ты не стесняйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harex 200 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 @crabe,к нам в канал зашел Миб и попросил Лео с ним полетать. Зашел ни к вам, ни к ЮН, ни к 5-ым. Я не очень хотел его отпускать, но по крайней мере они полетали по-дольше и не сами упали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты