Login 1 067 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 я становлюсь и это был не я. я бы никогда не написал заяву на КС. Только внезапные беспощадные баны поднимут военно-политическую подготовку проекта на новый уровень. 2 GonzoPunkass и Randy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreadMoroz 327 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 мегареспект и уважуха всем наблюдателям красных на первой пятничной миссии! артиллеристы получили удовольствие, кончили и закурили =) отдельный мегареспект, уважуха и чмоке картоделу, который не пожадничал с боеприпасами :wub: 3 swatSTEAM, mib и Dock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swatSTEAM 737 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 После третьей миски народу было достаточно для мейса. А Миб взял и объявил, что будет перегружать сервер. Народ разбежался. Просто не понимаю иногда о чём думает Миб. То ли плевать ему на всех с высокой колокольни, то ли тайный смысл есть в том, чтобы не дать сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 А так хотелось сыграть Bleed Halo. 1 GonzoPunkass отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Спасибо личному составу синей стороны. Возможно некоторые команды штаба могли расцениваться как бросок на убой, но спасибо что выполняли. Жаль,что еще остается практика "потери" ДВ после смерти командира, что делает управление остатками стороны почти невозможным. 2 swatSTEAM и Randy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harex 200 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 @grifon,вроде бы предупредил, что переходим на штурм Ольши и что, в связи с этим, ухожу с ДВ. Так же сказал, что в случае ЧП, вернусь на ДВ. Все в полном составе (8-ом), дошли до Ольши и заняли позиции на внешнем периметре укреплений. Понесли потери, но задачу выполнили. Произвели несколько выстрелов с АТ4 (безуспешные для полного уничтожения), но последний выстрел с РПГ-29 все же поджег Шилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swatSTEAM 737 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Просто не понимаю иногда о чём думает Миб. То ли плевать ему на всех с высокой колокольни, то ли тайный смысл есть в том, чтобы не дать сыграть. Необходимо было залить и затестить аддон статистики. Можно было и подождать пару минут. Это нам, кстати, сильно бы помогло. Или тебе бы больше понравился ребут между первой и второй миской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 @swatSTEAM, мне больше нравится ребут в то время, когда на серваке игры не играются. например в субботу утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 @Harex, не, я твой доклад об уходе слышал, принял и пожелал удачи. Я говорю, про другие отделения связь с которыми потерялась на длительное время, либо полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swatSTEAM 737 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 swatSTEAM, мне больше нравится ребут в то время, когда на серваке игры не играются. например в субботу утром. Даже не буду объяснять. А вообще стоило бы сказать Мибу спасибо за то, что игры есть кому проводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A10 50 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 А что за аддон статистики? Можно подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A10 50 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 @Shockster, а бпла за серию убийств будет? 4 Dock, Garret, DevastaTOR и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 @Shockster, я надеюсь розовый Абрамс для Курбата там есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Dream82 125 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Может всё-таи заменим SOF на RE,вторую неделю сторона SF успешно сливает,ну не игра это и всё тут?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 СОФ забанены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Dream82 125 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 @Randy,ты бы хоть трибунал внимательно читал,бан не вечный если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 я читаю лучше тебя, поэтому так как командир отряда в бане - отряд не тащит. а уж неделя-две - не показатель. готовьтесь лучше к миссиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Dream82 125 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 @Randy,готовность в данной ситуации не показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 @Dream82,пример вторая миссия :D Готовился к худшему, на окончании брифинга пожелал всем удачи и ждал заявок в трибунале, но получилось всё наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 А я ведь говорил ротация не нужна. 5 Boroda, Jakeri, Dock и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Может всё-таи заменим SOF на RE,вторую неделю сторона SF успешно сливает,ну не игра это и всё тут?! Добро пожаловать в сторону-полигон [команда 2: Топ штурмовые отряды 8, 9, 10, 11, 12, 14... + нано-спинный экшн-спец. отряд] для отработки операций другой стороны [команда 1: Топ мото-штурмовые отряды 2, 3, 4, 5, 6, 7, 13...], крепитесь и учитесь проигрывать, будте мужиками! 4 Dock, grfn, DevastaTOR и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 143 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 @Dream82, деловые ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLEB 125 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 На вторую игру 29.03.14. разработав план действий, ознакомил Flayer'а с задуманным, оба согласились, что план пригодный. Я передал ему командование над стороной, из за ситуации с моим статусом на проекте. Думаю это решение не повлияет основным образом на результат боя. 1 Fishkiller отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 на первой точно бы не повлияло) 2 Makaveli и crabe отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты