1eon 456 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 @Sergio, видимо помощь была так себе, раз их пятые раскидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 143 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) К ним в город из 7ми дошло только 2 и один остался на высотке, которые в итоге и зачистили. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Sergio 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 а сколько рсг то осталось к тому моменту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 а сколько рсг то осталось к тому моменту? наверное ноль уже :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 наверное ноль уже тогда кого "раскидал спн 5х"(с)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 С нашей высадки за нами постоянно охотились минометы, только и успевали бегать с позиции на позиции ;) В итоге дошли до деревни и вступили там в бой, просил на протяжении долгого времени помощи и поддержки у СПН ID , так и не дождались) В итоге прилетели вертолеты и оказали вполне хорошую поддержку , в итоге лично нами в деревне было уничтожено около 8-9 человек противника. Позже пришли СПН Пятых и всех раскидали) пару ложек дёгтя)) минометы, почему то на захотели работать по корректировки, но и так вас попугали не слабо, а вот если работали по указаниям, и не спешили, думаю был бы приличный ущерб. спн ид на севере практически не дал пятым отработать вас (помоему только одного пропустили или двух с севера) и также неплохо наводил хаос в чардарахте. вертолеты действительно оказали неслабую поддержку от трех убитых в деревне. "в итоге лично вами в деревне было уничтожено" наверное не более 5 человек, считая пятых, при это из вас в живых только росчерк? остался, который в деревню так и не зашел) а в деревне из обороны выжило трое, пока одного в конце все таки вертушка не вынесла. так что думаю, что в такой ситуции, когда отделение в чардарахте было окружено с трех сторон и смогло отлично отбиваться и выжить, термин "зачистили" не подходит)))про свои кривые руки молчу, забыл что ОГ снаряды только пугать способны) а ТБГ не успел из рюкзака достать) 2 1eon и Marty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 В итоге прилетели вертолеты и оказали вполне хорошую поддержку Струляли из пулеметов, кидались гранатами, спасали какого-то безногого нашего, но он почему-то не захотел спасаться, потом спасали меня, потом Оноду, потом убили Оноду вертолетом и сделали "пацаны, простите!" уже на ВОГе. Короче, было весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) "в итоге лично вами в деревне было уничтожено" наверное не более 5 человек, считая пятых, при это из вас в живых только росчерк? остался, который в деревню так и не зашел) а в деревне из обороны выжило трое, пока одного в конце все таки вертушка не вынесла. У меня в статистике убитых 4 человека Еще у одного бойца 3 убитых, так что уже более 5 убитых. :) На счет пятых я не знаю, скорее всего действительно человека 2 пропустили и они к нам зашли. А так, все же был гейминг)) Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Dgors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) в картинках) 1. начало) 2. замут 3. конец. @Dgors, может кого то из пятых на счет свой записали.. я считал оборонцев крепости чардарахт) Изменено 18 апреля, 2015 пользователем friend 2 1eon и Dgors отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) спн ид на севере практически не дал пятым отработать вас (помоему только одного пропустили или двух с севера) и также неплохо наводил хаос в чардарахте ид убили только меранса из 5х. Остальных симыч, видимо. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем AFLeon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Это шмель прилетел или ХЕРП снаряд от смау? Термобарическая граната РПГ-7. 2 Marty и JustIce отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 ид убили только меранса из 5х. Остальных симыч, видимо. в северной группе с ид была снайперская пара. я думал, они вместе были.жаль что пятые их не видели, им бы как раз ид с ре и надо было заниматься( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 206 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 У нас чисто физически не было возможности кого либо убивать с этого хребта, 1 карл густав и 2 фугаса которые улетели в город, 2 пулемета с реддотом на 1.3-1.4 км не тру. остальные были вооружены простыми м4. По этому и сказали, что прикрыть и накрыть нечем, только меточки ставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 @Garret, маавс с фугасами на 1.3-1.4 может творить вещи, зверь мощный. я еще барет считал, но не знаю, с вами они действовали или по своему заданию, но от пулеметчика пятых они вас выручили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 206 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 @friend, та карл густав то да, но 2 фугаса скудненько, снайпера работали отдельно и в принципе только они и могли обеспечить поддержку РСГ в городе, а вот предложение штаба спуститься южнее на склон, что бы могли прикрыть доставило :) 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 @friend, 2 фугаса всего было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 @Garret, это на таком расстояние все равно в разы лучше, чем 2 ОГ-7 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Player 336 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 @friend, Извиняюсь за минометы, слишком много было обстоятельств, не смогли адекватно стрелять + половина мин по моей глупости пропала. 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 @Play4Free, ну и так вцелом неплохо уже на подходе их накрыли, жаль только не смогли накрыть, когда они в домах перед чардорахтом отсиживались. Дигорсу его афк тогда обернулся бы спектатором)))))) 1 Marty отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 friend, Извиняюсь за минометы, слишком много было обстоятельств, не смогли адекватно стрелять + половина мин по моей глупости пропала. Ну нам повезло кароче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Купил новую мышь и часто глючит правая кнопка, вместо прицеливания кратковременно включается увеличение. Как будто залипает. Но только правая кнопка. Кто-нибудь знает, как лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreadMoroz 327 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 триггеры на хабе стрёмные. зона сама перезахватывается повстанцами, даже если там никого из них нет. 3 1 friend, Nastra, Rino и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastra 177 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 триггеры на хабе стрёмные. зона сама перезахватывается повстанцами, даже если там никого из них нет. Угу.. обидно..Зачистили 3 из 4 (условие победы), а зону в красный красят такистанские мухи.Еще и без ДВ..Пойду жаловаться в тему миссии (( 3 1 GLEB, genaDeus, friend и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrekeR 65 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 @RamZesIV, разобрать и посмотреть =) возможно дефект самой кнопки, а может сопля попала )) Но лучше на гарантию сдать, раз новая (смотря конечно за сколько куплена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- DevastaTOR 448 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Я как-то CM Strom Spawn сдал по гарантии, из-за того что мышку срывало с огромной высоты. А оказалось, что надо поставить предпоследние дрова. До сих пор жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты