Перейти к содержанию
MSC

Обсуждение прошедших игр

Рекомендуемые сообщения

Это потому, что они простые ребята, сторонообразующими не являются 
По чаще мне это говори, что бы мое ЧСВ не страдало :D

Поделиться сообщением

ну решение продолжать принял я(за синюю сторону), т.к. смена миссии+брифинг замены это еще как минимум минут 20-30, кидайте томаты-тапки, надеюсь всё же, что даже без раций люди смогли поиграть. в принципе у синих проблем с координацией по дв практически не было.

Поделиться сообщением

@Garret, Интол без раций, конечно, наркомания та еще.

Но получилось по-моему интересно. Даже между отделениями как-то координировались, еще и доехали до триггера, мне понравилось.

Не знаю как у обороны было, но у многих в  атаке бодренькая вышла миссия.

Поделиться сообщением

RE  без раций сожгли БМП и вывели Абрамс на Т72. Пришлось побегать, поорать. Но ниче, справились

Поделиться сообщением

@sup, в обороне было довольно странно, отделения на дв вышли все минут через 5-10 после начала, видимо, думали, что рестарт будет. Потом еще и посреди игры штаб пропал на 15 минут, как и все остальные, думали, сдвиг был. Слава богу, штаб вовремя вернулся и мы успели пофрагать, правда, до сих пор не могу понять, зачем нужно было моров ставить в центре обороны, через который потом проезжали все, кто захочет.

Изменено пользователем Play4Free

Поделиться сообщением

На бойне с администрацией кто-нибудь кроме Лео видел скачущий вертолёт внутри административки?

Поделиться сообщением

@grifon, кабина то пролетела камень, а вот крыло нет =)) И на моров уж точно гнать не надо, как ты представляешь что бы они за собой рампу закрыли..? Если что, ты сам можешь её закрывать... ДА и не рампа это была, а крыло 110% 

Поделиться сообщением

Слушайте, я вот только узнал, а что это за новый фешн ? кикать отрядников со слотов занимаемой техники, без распоряжения КСа.
2 человека ГОСТ заняли слоты на страйкер, СФ попросили "кышнуть" оттудова, чего парни делать не захотели. Их просто кикнули со слотов и туда встали СФ.. это че за дела? дедовщина или че? 

Поделиться сообщением

@enjo, а тебе не кажется что сф стояли на них до 1ого старта? а потом приходят твои ребята и занимают его у них.

Изменено пользователем Sergio

Поделиться сообщением

@Sergioа тебе не кажется что ГОСТ стояли на них до 1ого старта? а потом приходят СФ и говорят то чего не было...
Я бы не спрашивал это, не поговорив с ребятами  ;)

Поделиться сообщением

кстати о КС, он удивился, что на слоте стоят не ГОСТы

пссс говорят надо не удивляться, а пинать админов

Поделиться сообщением

Ко мне приходят и говорят что они стояли. Я верю и убираю. Обычно, никто намеренно так не делает.

Изменено пользователем Sergio

Поделиться сообщением

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.