crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 @pika4ytka, Меня убили СФ. А всё из-за AFx...хоть заявку пиши. 1 Dgors отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] FOXGW 63 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Мне наши рассказывали, что в очередной раз кучу фоксов разом пожгли. То-то я смотрю сф так возбудились, что никак не могут успокоиться Изменено 4 февраля, 2015 пользователем FOXGW 1 Zer отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 @crabe, Так вроде написали уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну хорошо, не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romires 102 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Пиши, лишним не будет. 1 Dream82 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] FOXGW 63 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 @Shockster, АНОНИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 @FOXGW, Откуда комменты вообще? Зрители стрима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Пользователи форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 @Zer, АНОНИМНОГО Зашквар же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) СФ у нас любители заходить с тылу. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Zer 1 Russ Ivan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Как будто это что-то плохое? Похоже, кому-то нравится, когда к ним заходят с тылу? Кстати, говорили, что ваших поймали именно на попытке зайти с тылу. 1 Ref0rmator отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Кстати, говорили На стриме? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Я писал выше, мне рассказывали уже по факту... В субботу я не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Меня убили СФ. А всё из-за AFx...хоть заявку пиши. дык напиши.. 3 1eon, Dgors и Romires отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holton 127 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Я хоть не играл, но уверен, что в моей проблеме виноваты AFx. 1 Matroskin отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matroskin 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 @Holton, доллар растёт, когда мы заходим на сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Holton, доллар растёт, когда мы заходим на сервер. вы - путен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AFCOG 4 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 3 км это я вижу на скриншоте, который кидал Рамзес. может быть, мы о разныз точках говорим, но я про ту, которая на брифинге была подписана "десант 4". она стояла на 1 км севернее той, что я поставил потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 150 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 может быть, мы о разныз точках говорим, но я про ту, которая на брифинге была подписана "десант 4". она стояла на 1 км севернее той, что я поставил потом Угу, я 3 км взял со скрина Рамзеса, а не с брифинга, я уже пересмотрел вод и увидел что точки в разных местах. 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matroskin 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 @friend, Диверсионный отдел ФСБ. Меняем LZ, выбрасываем ДВ и ждем когда нас начнут искать. Тем временем оборона переходит в атаку. 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djeam 198 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 #фоксыопятьсгорели 3 Russ Ivan, Marty и Zer отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- REKETIR 817 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 "я вчера даму легкого поведения снял,в тыл зашёл,сразу о противнике вспомнил" :trollface: :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastra 177 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Видео от MOR само себя не выложит. 2 EugenePorter и RiddLer отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Я понял только про курву. 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastra 177 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 @crabe, а там понимать не надо.Как сожгли 2 БМП, как соврали с танка башню, как не надо цеплять грузовик.Банзай страйк бэк.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты