[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 >Так тонко, что ньюфаги не поняли о чем речь Пофиксил. 2 1eon и Zer отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) @dmb09, >2015 >не понимать сарказмапофиксил пофикшенное Изменено 26 января, 2015 пользователем krech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Может, обсудим причины слива атаки на Расмане? Единственная стоящая миска, на мой взгляд, за выходные. Как слились МГСы и почему у красных осталось так много техники? Куда подевались джавелины и где слилась синяя пехота? Изменено 26 января, 2015 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Зачем? Самая скучная и унылая миссия. В субботу на Полях было весело - мы под покровом темноты с криком "УРАААА" ворвались в окопы, такой-то хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastra 177 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 А мне интересно про уснувшего мехвода танка. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 @Zer, Самая ненужная миска, более не нужен только сам Бекетов, хотя если бы КС не послал нас бежать 4-5 км по лесам с чудесной стаминой ЧСО, то, быть может, мы бы тоже весело врывались. Но так как душевных сил уже не было, запала хватило только на ВКВЖ и ФФ. 3 1 dmb09, Zer, Jakeri и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 @crabe,а я прочувствовал всю душу Бекетовской земли на последних километрах атаки. Бекетовская ёлка дала такой шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Может, обсудим причины слива атаки на Расмане? Единственная стоящая миска, на мой взгляд, за выходные. Как слились МГСы и почему у красных осталось так много техники? Куда подевались джавелины и где слилась синяя пехота? джавелины не видел... Мгсы видел, славу богу нас обошли, пехоту рады были видеть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 @crabe,у ЧСО стамина.как у всех войск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 @Randy, :( сраный Бекетов засасывал ноги, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Ну, КНД нас вывело четко на танчик, только случился нипрабил пять раз подряд. В итоге разменялись. А ночная миссия на Бекетове - жуть и ужас. На меня жена как на идиота смотрела - сидит перед абсолютно черным экраном и типа "играет". 1 Fomi4 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Norri 101 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 @dmb09, отыгрыш в голове! 1 dmb09 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) А ночная миссия на Бекетове - жуть и ужас. На меня жена как на идиота смотрела - сидит перед абсолютно черным экраном и типа "играет". На меня она так и при белом экране смотрит... и других любых оттенков... Изменено 26 января, 2015 пользователем almost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djeam 198 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 На меня и без экранов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fishkiller 82 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Rasman Armored, конечно, интересная миссия. Но не для медиков обороны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 @Fishkiller, вы нам были нужны в Бастаме, но решил вас не подставлять) к нам шла армада в это время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fishkiller 82 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 @friend, я своим как раз предлагал к вам на передовую выехать, но метки не стояли - сидели на попе( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 @Fishkiller, получается - зря жалел))) надо было с нами там выжженую землю устраивать) 1 Fishkiller отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 @dmb09,как я уже говорил одно попадание черкашом :) Остальные 2 были уже на взлётке. 1 KpacTu отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AFCOG 4 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Как слились МГСы? на моих глазах два МГСа были уничтожены ракетами противника потому что стояли на вершине горы и атаковали пехоту "красных" своими пушками (которые, я подозреваю, заряжены противотанковыми снарядами и не очень эффективны против пехоты). Где слилась синяя пехота? два отделения авангарда почикали на подходах к Расману на южном направлении. причем, судя по повтору, сделали это одинокие партизаны, засевшие в домах. лично меня и весь мой FT грохнули из РПГ и добили из пулемета, пока мы входили в застроенный район. нельзя вводить целое отделение в город без поддержки авиации и бронетехники. тем более, в такой игре, как арма, где модели теряют привычные очертания на больших дистанциях, и хрен отличишь мешок с картошкой от лежащего солдата. я знал, откуда стреляют, но так и не смог найти пулеметчика, потому что он стрелял из дома. не буду грешить на картодела, но для лично бы миссию подкрутил, если бы пришлось играть на ней ещё раз на моих условиях. 1 5 Jakeri, dmb09, GangMan и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Считаю слишком долго МГС капитанили на горе. причем некоторые страйкера толпой стояли рядом. За что, собсна, и получили. При наличии Джав не убить бэхи.. Позорище синей стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 накрутил бы себе оптики, теплаков.. и прочих плюшек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 MGS RE получил указание сместиться на позицию RSG и отрабатывать пехоту, выкатившись на небольшой холмик очень близко к противнику, где в итоге словил птур из за границы отрисовки, видимо стрельнули на удачу по месту появления снаряда-трассера со стационара. Тусующиеся у техники RSG не предупредили почему-то о подлете ракеты, видимо ещё не изучили звуки или что надо делать, будучи рядом с техникой. Через некоторое время давно выбитый МГС отрабатывается зачем-то с танка SF, о котором я не однократно предупреждал, чтоб пасли тылы, танк будет... и танк сразу же после бесполезного палева сгорает от джавы RE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) нельзя вводить целое отделение в город без поддержки авиации и бронетехники. !!! Это вог котик... Жизнь ВОГ! почувствуй разницу... ЗЫ. Добро пожаловать в 1943 с современными машинками и автоматиками... Изменено 26 января, 2015 пользователем almost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 на моих глазах два МГСа были уничтожены ракетами противника потому что стояли на вершине горы и атаковали пехоту "красных" своими пушками (которые, я подозреваю, заряжены противотанковыми снарядами и не очень эффективны против пехоты). ну вроде одного из нашего все же положили.. или развалинами здания убило. все остальное молочное молоко - но атмосферы нам добавило))) два отделения авангарда почикали на подходах к Расману на южном направлении. причем, судя по повтору, сделали это одинокие партизаны, засевшие в домах. лично меня и весь мой FT грохнули из РПГ и добили из пулемета, пока мы входили в застроенный район. нельзя вводить целое отделение в город без поддержки авиации и бронетехники. тем более, в такой игре, как арма, где модели теряют привычные очертания на больших дистанциях, и хрен отличишь мешок с картошкой от лежащего солдата. я знал, откуда стреляют, но так и не смог найти пулеметчика, потому что он стрелял из дома. не буду грешить на картодела, но для лично бы миссию подкрутил, если бы пришлось играть на ней ещё раз на моих условиях. не одинокие партизаны) а отряд, отступивший туда с гор над Бастамом. Два человека были оставлены в самом Бастаме (и очень удачно) остальные отбивались севернее на перекрестке перед Расманом и опять же очень удачно ) В общем, если мгсы не палились на высотках а прикрывали фланги пехоты, которая шла от Бастама, может что то и было б. а так сами себя в ловушку затащили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты