-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 А что так высоко выброска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Первый верт упал с пехотой? Или он пустой был, для отвлечения внимания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arietz 10 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Первый верт упал с пехотой? Или он пустой был, для отвлечения внимания? Пустой. А нас вот оставили на аэропорту охранять респ. Было весело пока были живы боты, мы по ним стреляли. Потом боты кончились и стало совсем скучно. :( А потом миссия кончилась. Отлично повоевало отделение джавелинов. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bavikin 404 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 1.Кто поставил метку ЛЗ?Изначально же говорилось что десант будет непосредственно в зону,что в итоге- высадка происходит в 500 метрах от нее, кто давал такое распоряжение? 2.Пилотам-почему не была соблюдена высота 70-100 метров? (максимум) 4 m1croN, pika4ytka, Randy и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreadMoroz 327 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 1. загадка :unsure: . я шел последним, увидел высадку на желтой метке и сбросил своих пассажиров как все. стадный инстинкт =) наверно это пихоты запаниковали после падения пикачутки =) 2. здравый смысл не позволил рукам совершить ужасное. 70м минус 40м деревьев равно 30м от вертушки до развешаного по веткам фарша. сам прыгал с 70 и даже с 50 при хорошей скорости, но на лысую поверхность. при этом любой перпендикулярный поверхности земли объект превращает гордо звучащего человека в уныло комментирующего спектакора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 @DreadMoroz, есть такая вещь как приказ, который ясно гласил: "десант 80-100 метров на зону". В любом случае за проигрыш миссии отвечает командир стороны, вот только если вы выполнили его приказ и умерли это одно, а если вы на него забили и слили миссию это абсолютно другое. А так действия пилотов вертолётов и командиров отделений аккурат ровно в 10-й пункт правил сервера ложатся. Скажу честно если бы я был командиром стороны на той миссии, за такую хрень заявка в трибунале давно бы лежала. P.S. Дебрифы то будут? Или из-за отсутствия папки дебрфиов за март их на 0 попилило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreadMoroz 327 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 @Arcued, лучше пойти под трибунал, чем угробить отделение (у кого-то в вертухе и по 2 отделения было). однако, "10. Неподчинение игрока командиру своей группы/отделения/стороны, игнорирование его приказов, кроме случаев, приведших к тимкиллу" я неправильно читаю или это таки амнистия? и немного весёлого http://www.youtube.com/watch?v=cbN7p6LwFno 3 FlayeR, Ram3esIV и m1croN отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 http://128.69.35.26:8080/DB/ 1 DreadMoroz отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 @DreadMoroz, ты не правильно читаешь. И 10 раз на брифинге сказали, что всё проверенно, надо прыгать с такой высоты. И ты в курсе что выкидывая выше указанной высоты, ты гробишь отделения тем, что их накрывают со стрелковки? И что значит лучше пойду под трибунал? Нахрена мы тут вообще собрались? Если командиры боевых единиц не будут исполнять приказы командира стороны, то ..........................(дальше писать не буду цензура не пропустит, но я думаю и так понятно, что я хочу сказать). 2 dmb09 и Randy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RISK 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 в субботу первые две миссии прошли быстро, что атака на первой- шла без обхода, на второй- красиво десант сбросили на зону. Это лучше чем часовые обходы и зачистки непонятных городков, в которых не может быть врага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreadMoroz 327 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 @Arcued, мои прыгнули нормально. специально заходил после игры поинтересоваться. я собирался скинуть пассажиров на 90-100, но при подлете посмотрел на плотность зелёнки и перестраховался. на видео Флаера видно, что мои ниже всех раскрылись. на счёт приказов не надо тут мне экстраполировать. "если каждый бросит на улице с фантик, что станет с планетой?". комод - это не юнит в игрушке-стратегии, он своей мозгой тоже должен соображать по ситуации. на играх всякие приказы выполняли, понимая бредовость приказа. но очевидный тимкилл - это уж увольте. если бы КС приказал уронить вертолет в зону, я бы уронил. посидел бы в бане, но это касалось бы только меня лично. но если у меня на борту куча народу, я не пойду "топиться" по приказу. свою личную позицию я вот публично обозначил.если кому-то не нравится, при командовании стороной в будущем можете в приказном порядке снимать меня со слотов пилотов-водил-комодов и т.п. З.Ы. миссию с десантом слили не из-за высоты, а из-за недолёта до зоны. вот это действительно фейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 @DreadMoroz, ничего не перепутал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Кое-кто глаголит истину) Хочу лично от себя выразить благодарность командованию синей стороны за высадку на второй. Безжалостную и беспощадную. Молодцы, что не зассали и не заставили себя ждать полтора часа. За это реальный вам респект. Хочу отметить яркую особенность этой миссии : НУБСТВО напоролось на НУБСТВО. Хотя ваши намерения были понятны на минуту до высадки (ваш дружный строй спалили у Расмана и дали команду стягиваться в зону), у синих БЫЛ ШАНС победить за 2 минуты. Что произошло? Первый верт выполнил свою задачу: отвлек ЗУшку. Если бы она не развернулась и дала очередь по основным вертолетам, готовившимся сбросить десант, был бы писец атаке. Но этого не произошло. Казалось бы, судьба дает синим шанс дружно прыгнуть ПРЯМО НА ГОРОД и выбить триггер на победу. Вместо этого десант прыгает до зоны и попадает под шквальный (не перекрестный) огонь обороны. Оборона на высотах, десантники как на ладони. Дошли до зоны только потому, что приказ СФ о стягивании своих сил в зону как всегда выполнялся по-черепашьи. А прыгнули бы на город, потерь было бы в разы меньше - стрелять в десант над своей головой гораздо сложнее - не надо объяснять, наверное. Ну, что было, то было..... Все равно, миссия порадовала. 1 Randy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Напомню летний отыгрыш миски. Тоже не совсем удачный вариант десанта, но затащить удалось. http://www.youtube.com/watch?v=oFzCZIRiU3A?t=24m 1 DreadMoroz отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreadMoroz 327 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 @Randy, а? топик "обсуждение прошедших игр". вот и обсуждаем. пересмотрел еще раз видео видимо после "пикачутка прошел над точкол лз, на точке лз враг" у кого-то упало забрало и все попрыгали =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 @Arcued, думаю вы, дружище, повторно не в бане, т.к. наше отношение к тому как вы пилотируете MV-22, можно назвать снисходительным. советую также пересмотреть ваше внутриотрядное общение, когда у вас на КВ присутствуют посторонние. Вчерашнее склонение моего ника вперемешку со словом х*й и нубство на посадке четырех джавелинщиков, которые не смогли определить, какая вертушка последняя по счету, заставляет задуматься о вашей адекватности. 2,3,4 вертушки десант сбрасывали относительно первой. я лично сбросил десант с высоты 120-140, все кто раскрылся, на землю опустились живыми. 1 A10 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A10 50 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Высадка на 20 минуте. По-моему высадка получилась почти без потерь. Ну а метка lz многих сбила с толку. Кто вообще ее поставил? 1 DreadMoroz отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Jakeri 374 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Кто на третьей миссии выйграл?Началась миссия с шуток "Передайте за проезд" и "За проезд передаём",а дальше кто-то кинул гранату на респе и убил снайпера.Т.к. нам не хватило техники мы поехали с отделением SOF на М113.Наш отряд один из первых занял позицию у поля,прямо перед нами попала ракета в м113 гостов(экипаж как я понял убили), а после нас прижимали снайпера противника.В итоге половину отделения(нас было примерно человек 5-6)выкосили снайпера при перебежке поля.Я же забоявшись перебегать поле прикрывая своих соотрядников от снайперов остался на позиции.Позже за мной приехал командир моего отделения и мы поехали штурмовать зону.Честно говоря перебегать поле длинной 700-900 метров было идиотизмом но приказы командира не обсуждаются.С другой стороны идти по улицам, где в каждом доме мог сидеть талиб тоже не вариант.Видео с миссии: 3 DreadMoroz, Randy и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Честно говоря перебегать поле длинной 700-900 метров было идиотизмом но приказы командира не обсуждаются.С другой стороны идти по улицам, где в каждом доме мог сидеть талиб тоже не вариант. Я так понял: в обоих случаях Харексу выговор с занесением в грудную клетку? :D 1 Jakeri отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 @bavikin, метка ЛЗ и правда всех сбила с толку. очень плохая шутка 1 bavikin отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Oboev 6 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 GW и dmb09 два дня подряд попадаются, то-то в этом есть, роковое =) http://www.youtube.com/watch?v=ERkSH043yJE&feature=player_detailpage#t=4576 http://www.youtube.com/watch?v=vGTVIkRwamI&feature=player_detailpage#t=1417 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bavikin 404 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 @afffriki,За такое можно пойти под трибунал,срыв планирования лишь одной точкой.Есть и мой фейл,что не углядел вовремя эту метку но тем не менее это подстава парни,если мы хотим выигрывать, то нужно не заниматься само произволом,рисовать метки на карте о том мыл "кинь нас тут а то командование нубье, кидает нас на смерть,мы лучше выживем и постреляем" Если командование заявило о том что лз проходит непосредственно над зоной, то оно не меняется,если только само командование не поменяет решение об этом.Так же и высота,если заявлено что высота не больше 100 метров,То вероятнее всего это уже было заранее просчитано,да и дохнет народ не от слишком маленькой высоты,а в большинстве случаев от того что прыгает всем скопом,поэтому и происходят баги с нераскрывшимися парашютами.Вообщем, надеюсь каждый для себя сделает из этого вывод и не повторит такой ошибки в следующий раз.Думаю на этом все. 7 SigiL, Jakeri, Ram3esIV и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harex 200 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 @Jakeri, последнее, что я от вас слышал, это то, что вы "мы захватили..." - все. План изменился с того момента, как сожгли 1-ый м113. И теперь по-подробней, когда это вам дали приказ перебегать чистое поле и кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLlnuEH 273 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Как комод отделения =HQ= на миссии, "Last Ditch", приношу свои извинения тем, кто находился на ДВ и КВ в тот момент, когда я начинал говорить. Был взволнован. Да и кругом враги, следует понимать ситуацию. 2 XAHC и friend отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 429 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Особое спасибо ДТ за отличные игры 2 Randy и Jakeri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты