[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 поэтому у меня там K/D меньше единицы, а винрейт - больше.наверно потому что другие КД-шат) :) 1 Jakeri отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_777HaGIbAT0P999 97 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 @enjo, ага, пока я тактикульно точки захватываю и выполняю задачи, а не фрагаю, именно так. 1 TeddyFear отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Можт ты ещё и в танчиках базу всегда берёшь? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Хочу высказаться по системе занятия слотов. Отрядники встают на хорошие слоты, а другие ровные пацаны сосут. Чат не работает как узнать о том когда вставать непонятно. Итог испорченное настроение. P.S. Система говно. И вог не тот. 2 4 QDesnik, Dock, Jakeri и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Разберусь с личными проблемами и сделаю на компьютере дочки зеркало для обновлений. Сделаю и тоже закрою всем доступ, чтобы у дочки мультики не тормозили. 4 1 GonzoPunkass, pika4ytka, Login и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 @pika4ytka, Пора вступить в клан, парень. 3 xaec, exibit и Shockster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mib 289 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 2 WEB и DarkPagan отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Хочу высказаться по системе занятия слотов. Отрядники встают на хорошие слоты, а другие ровные пацаны сосут. Чат не работает как узнать о том когда вставать непонятно. Итог испорченное настроение. P.S. Система говно. И вог не тот. Ну дык ты ранее вступал в Гефест для чего? Чтоб бить ровные слота, изредка поигрывая со своими, когда засыпят замечаниями... пора значит найти замену... у нас сейчас много носящих статус "отряда", но приходящие стабильно по 3-4 игрока, т.е. без какого либо развития... помоги им)) Изменено 26 июля, 2014 пользователем Rino 3 2 Ram3esIV, xaec, DarkPagan и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Все никак не могу нарадоваться новой рации)добавляет очередную кучку атмосферности))) 7 1 DeFeNDeR, Stigma, Rino и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Все никак не могу нарадоваться новой рации) добавляет очередную кучку атмосферности))) - да, выйдите же кто-нибудь по ДВ, спросите, чё там, кто там.... - о! включил. а, черт, не передает ничего. как там ее включать, как там диапазоны назначать? - там КС на карте вопросы задает. - ну, так напиши, что рация не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 - ну, так напиши, что рация не работает... по моему опять... дело не в рации, а в руках) 3 1 genaDeus, exibit, Rino и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 @Rino, В ГФСТ я вступал для души и командной игры. И когда это я изредка поигрывал со своими? Когда был Колун и все хорошие пацаны я почти ни одной игры не пропустил, если верить таблицам. 2 1 Ram3esIV, DarkPagan и Rino отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Norri 101 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Нафиг эти уоки-токи? То есть подобрав одну рацию, враг получает доступ ко всем каналам стороны? Да еще искать приходиться свободный канал. 2 friend и sup отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOKI 7 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Хочу высказаться по системе занятия слотов. Отрядники встают на хорошие слоты, а другие ровные пацаны сосут. Чат не работает как узнать о том когда вставать непонятно. Итог испорченное настроение. P.S. Система говно. И вог не тот.Ну дык ты ранее вступал в Гефест для чего? Чтоб бить ровные слота, изредка поигрывая со своими, когда засыпят замечаниями... пора значит найти замену... у нас сейчас много носящих статус "отряда", но приходящие стабильно по 3-4 игрока, т.е. без какого либо развития... помоги им))3-4 человека это нормально, потомучто сейчас лето и многие отдыхают. Думаю тут никому помогать не надо. 3 friend, exibit и Arietz отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Нафиг эти уоки-токи? Так всем картоделам же лень сделать всё прямо. Взять и за 30 минут пересобрать все карты. 5 1 sup, Jakeri, Norri и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- DevastaTOR 448 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Новая рация на 100 процентах громкости тише старой где-то на 2/3. Как побороть без костылей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Добавь громкость тимспика в нем самом или убавь громкость эффектов армы. Можешь попробовать настроить это и через микшер винды, поэкспериментировать, поможет или нет.Кстати, только что заметил, что у свежих версий тимспика, нужных для новой рации, возможность регулировки громкости пропала. В старых версиях она вверху справа, очень удобно. В новой этот ползунок убрали и другой возможности пока не нашел, если она есть. Изменено 26 июля, 2014 пользователем RamZesIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 @LOKI, ок, осенью глянем твой прогноз -). Пикачутка, ах ха ха.... ну мы то вдесятером знаем, что это не правда... -) Посещаемость игр за противоположную сторону, за слот в пустом отделении, на технике, прочих вкусняшках и игра вместе с отрядом, это 2 разные вещи. 2 1 Ram3esIV, xaec и friend отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 @RamZesIV, http://prntscr.com/46jhvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- DevastaTOR 448 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Добавь громкость тимспика в нем самом или убавь громкость эффектов армы. Можешь попробовать настроить это и через микшер винды, поэкспериментировать, поможет или нет. БЕЗ КОСТЫЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Громкость, по-моему, у всех тише, шепот уже тяжело разобрать. Я имею в виду реальный шепот, а не режим голоса в плагине. Тут или костыли, или к разрабам обращаться, они адекватные, нормально реагируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 @Dock,пусть техотдел миски на выходные сам и перепилит. Нафиг эти уоки-токи? Так всем картоделам же лень сделать всё прямо. Взять и за 30 минут пересобрать все карты. ну прочитал я сватстимовское описание и чего дальше ? куча модулей и переменных. какие ставить, чтоб были рации с частотами, на технику какие-то переменные с частотами надо ставить. мне некогда заниматься тестами и смотреть что к чему - пусть техотдел напишет что сделать, чтобы были рации с частотами и доп. пояснения. вот к примеру: tfar_ModuleTaskForceRadio — модуль частот по сторонам. tfar_ModuleTaskForceRadioFrequencies — модуль частот, позволяет выставить частоты по умолчанию для сторон / групп. и что мне с ними делать ? нах они нужны ? что будет без них ? что такое rifleman рация, что такое personal рация ? 1 Fatal отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 В старых версиях она вверху справа, очень удобно. и щас есть, надо галочку проставить на панельке "master volume" ну мы то вдесятером знаем, что это не правда... -) Пикачутк, это и правда неправда? А я-то тебя хотел в GRF пригласить :( 2 Parti и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 чё, опять все не так, опять все плохо? я прибавил громкость регулировкой на наушниках. что я сделал не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 я прибавил громкость регулировкой на наушниках. что я сделал не так? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты