DarkPagan 75 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Эх, знал бы прикуп, не лез бы в наглую на пылесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Если не ошибаюсь, ванильный миномёт легко превращается в асешный путём разборки и сборки. 1 DarkPagan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 @Wrangler, Ну да, вроде бы всё время оборона этим и занимается тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkPagan 75 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 @Wrangler, Кто же знал, сначала это было даже на руку- не прицельный огонь в сторону взлетной полосы мог стать заградительным, однако, неизвестный гранатометчик, пустивший со стороны аэродрома снаряд, разрушил дом возле миномета от чего последний стал нерабочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 11 Skorpion, Boroda, Cheshir и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuman 29 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 @RamZesIV, что за душевная игра? Я такого графона 100 лет не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 оборона на фаллудже красавцы. 1 Fatal отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Высокопрофессиональные RE приплылиhttp://www.youtube.com/watch?v=NymLCGrxtA4 2 Randy и xXx_777HaGIbAT0P999 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Мужики, я так понимаю, вчера был полный Грозный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sTaTik 309 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Я 5 обойм потратил пока Ramzes вы там барахтались в 700м . Хм от рпг осколочной что-то толку 0 , даже осколками не посекло когда рядом с тобой в воде рвануло ( А так же у нас был прыгающий БМП для наблюдения за дроздами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Norri 101 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 В среду не тестили новую рацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 @Norri, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=msztdCbDn9EУникальный случай на 07:02 - Алекс подбежал к союзникам и сказал что-бы нас не убивали, они как-бы молча кивнули, затем Алекс побежал обратно к Мерансу и получил пулю в спину. После этого все дружно залутали Хантера, Гонзу и Алекса. 1 crabe отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 В зоне 2 так же были ошибочные метки, аж на два отделения противника, но до 40 минуты там никого не было. К счастью, это не сыграло большой роли, скорее наоборот. КНД сидели и ждали их, и враг действительно там появился, что было удачей для нас. Однако, в следующий раз может случиться все по-другому. Посмотрел по дебрифу, действительно, на момент доклада противника там не было. Наблюдатель КНД с метки konkurs, видимо, принял передвижение пятых за активность противника. Приносим свои извинения за кипиш :). Всё таки, там полтора километра было, а перед этим от Гостов прошла инфа что большие силы противника смещаются на юг от моста. Почему атака не поехала ремонтировать танк? Они отремонтировали его, но, видимо, не до конца. В любом случае, уничтожение БРЭМ конкурсом возымело эффект, и этот танк зоне больше не угрожал. По поводу фф - считаю тут вина картодела, КС и КО. Картодел в теме миссии обозначил красных, как takistani milita. Про спн ТКА в теме ничего не сказано. КС чётко не обозначил противоборствующие силы, а КО не проинструктировали своих бойцов относительно наличия пацанов в тюрбанах. Я на брифинге во время обсуждения стамины говорил, что у нас есть такистанский спецназ, но то ли внимания не обратили, то ли из штаба ушли. Краткий дебриф от КНД. Удачно договорились в штабе с КС относительно расположения конкурса. Я когда готовил эту мискку на прошлой неделе, присматривал позиции для него и прорабатывал возможные сценарии. Рассчитывали только на одну ракету, но, оказывается, в отеле были ещё две. Пришлось до самого столкновения с противником мотаться за полтора километра за ракетами и плестись с 60 кг. Удалось оприходовать две ракеты: на БРЭМ и на БМП ( я так понял, Хаес выбил башню, но бэха осталась жива). Третья ракета предназначалась бэхе GROM, но пары минут не хватило , миска завершилась. С РПГ-29 выбили Т72 и ранее подбитую конкурсом бэху. Удалось пострелять пехотку после уничтожения техники, так что на южном направлении атака захлебнулась. Газон мог и последнюю бэху снять, но граната чуть выше прошла :(. С танком непонятка случилась: я выстрелил термобаром и у него сдетонировала боеукладка, но в статку мне Морган, Дрима и Шаманчега не засчитало. Может, одновременно со мной кто-то ещё жахнул по ним? Ролик слабал, постарался оставить все ключевые переговоры по ДВ. 6 Shockster, Ram3esIV, DarkPagan и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 У нас было 2 танка, целый и с мятым движком и без БК к пушке, вот который был мятый я таскал на собой за БРЭМ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Многочасовые сидения непонятно где, блуждания в потёмках. Абсолютно отвратительно. 3 Ram3esIV, WEB и Randy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 1,5 часа на аэро. 2 Holton и DarkPagan отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Френд заветы Монаха на себя не распространяет? Зона возможного пересечения и прочие мелочи не нужны ? Или тупо не подготовился? 5 dmb09, Parti, Login и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 блаблабла... как раз таки готовился почти)) 2 литра. в Погоревку вы должны были успеть первыми. я надеялся, что с зоны они никого туда двигать не будут. два хилюкса все таки направлять на перерез бтрам очень рискованно. а их броня туда первой никак не успевала... однако сф из кучки г..вна умеют сделать тортик для себя) и ваше уничтожение в принципе еще было б не критично. если б эти два хилюкса не проскочили б через наши ряды без потерь, а южные, оставленные на зеленой, бтры уничтожили б напавский бтр, вышедший к пулково.. однако не судьба. а тут еще и северный взвод каким то чудом пропускает к себе бардак)вообщем зафейлили полностью) так еще и КС от своего отхватывает сигарку в корму) В общем отличный план девастатора и браво СФ) _______________ а гореть в огне - оно то всегда непрятно))) 1 3 Fatal, Parti, enjo и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Так а ты на что? Надеялся он. Фейлишь как Логин на broken wings. Сникерсни там чтоль, а то мы не утруждаем себя разбирать миски, когда Френд с шашкой на коне. 1 1 Jakeri и friend отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) На третьей кто-то в спектаторе подумал, что я мог полечиться с помощью перезахода, на деле как-то так: Изменено 19 июля, 2014 пользователем rincewind 2 Archer и Makaveli отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 @crabe, успокой пукан) и смени ачивку) я свой феил и не отрицал;) 1 enjo отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 @rincewind, не парься. Есть баг, когда раненый игрок, потеряв сознание, после перезахода в игру приходит в себя, поэтому перезаходы на контроле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 @rincewind, Это ты оказывается в наш БТР с РПГ стрелял. :D Странно что с КПВТ тебя не прикончил, а только ранил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 ак а ты на что? Надеялся он. Фейлишь как Логин на broken wings. Считаю план, при котором КНД сгорело, зато все остальные доехали, ГЕНИАЛЬНЫМ! ЗЫ. Как я понял, КНД приняло эстафетную палочку горящей мотопехоты....) 6 xXx_777HaGIbAT0P999, Archer, Vengos и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты